Чучела Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 тица просто великолепна!! Мамочки.. 17 котят?? ОО Это ж сколько терпения надо! (вот кто-то счастлив будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Чучела Спасибо! А терпения надо вагон и маленькую тележку: чтобы терпеть одноклассников и вышивать им это ))) Но все остались очень довольны. новый жгут, посвящённый ЕГЭ по литературе. 71 балл! Как пришла после него домой, так на одном дыхании и получилось ) Изменено 4 июня 2010 пользователем LRose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 LRose Какой жгутик замечательный! Видно очень радовалась если такую штукенцию на одном дыхании сплела. З.Ы. А 71 балл из ста? Это ж хорошо получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Труга вообще х) наоборот, на нервах х) да, из 100. Я насчёт этого не знаю. Все говорит, что очень хорошо, а если переводить в оценки, то это 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 LRose А чего на нервах-то, если хорошо написала? А тебе что ж, 6 надо? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Труга так я ж тогда не знала, что так напишу Mystery of the Dark Forest Will you marry me? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Очень красиво! Все вещи очень понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Бисерная красота!! Жаль, вживую не могу увидеть, оно должно быть ещё красивее, когда своими глазами смотришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Чучела спасибо) своими глазами это всё смотрится ужасно. Неаккуратно и абы как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 LRose Какая прелесть Особенно витая перчатка с кольцом понравилась (или как там её)! Не думаешь об открытие собственного ювелирного магазина?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Квентин спасибо) Это не перчатка, это браслет. И называется он, вроде как, "жадо") Об открытии магазина не думаю, но появилась мысль ещё немного потренироваться и делать вещи на заказ. Я ж теперь "портной лёгкой женской одежды"... можно и в ателье наняться, вышивать всякие платья (х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Я ж теперь "портной лёгкой женской одежды"... можно и в ателье наняться, вышивать всякие платья (х LRose Это в смысле по полученному образованию (что-то вроде "дизайнера одежды") или как Кстати, с тысячным сообщением тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Квентин спасибо Не, не дизайнер. Я 4 года училась в ПТУ помимо школы. В 9 классе я защитила курсовую и стала швеёй-мотористкой, а в 11 - портной. Это тоже швея, только круче) А чтобы стать дизайнером нужно ещё и рисовать уметь х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 LRose Ну, так на чем дело стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Квентин а мне и так сгодится =з Ересьересь1 "Радужные Мечты" или "Возмечтала курица о соколином полёте" "Колдовство Провидицы" или "Какая-то яркая фиговина в индийском стиле" ловец снов в роли кулона "Дуэль на рассвете" или "Результат Колдовства Провидицы" Я вдохновляю сама себя. Стыыыыд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 LRose очень красиво. А схемки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 LRose Великолепная работа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ганслингер Спасибо) Sue the Warrior Спасибо) Схемки, как таковой, тут нет, тут должна фантазия сработать, но у меня есть некая "инструкция" что куда крепить: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 LRose Однако. Надо будет как-нибудь попробовать, эдакое сотворить... "Колдовство Провидицы" Я в полном ауте. Полном и бесконечном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Труга с радостью посмотрю на твои работы В случае с первым кулоном, кстати, тебе спасибо за вдохновение =з Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 LRose спасибо за инструкцию) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 LRose Не скоро это случится, если и случится. Ну может как нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 LRose Мне так понравились твои «Ловцы Снов», особенно второй (как там его, «Дуэль на Рассвете») Просто Чудо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Квентин Спасибо) но на втором кулоне зигзагообразную подвеску я отрезала, она там как-то не смотрелась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Лунница "Клубника со сливками" бисер розовый трёх оттенков, бусины пластмассовые, светло-кремовые, розовый кварц. [/url Огалала "Amber Lace" дофига, просто дофигища бисера, по-другому не скажешь. Длина в несобранном состоянии - 60 см. Кулон. Просто, без названия. Керамический кулон из серии "Ручная роспись по керамике" фирмы Colibri, золотой линяющий бисер, а так же коричневый "огонёк" и голубой матовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.