Моранна Опубликовано: 8 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Иллюстрация к Котиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Анна откуда добро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Йорек Бирнисон Мне Пижма ссылочку дала, что-то вроде www.redwall.geocities.com к сожалению, письмо с сылкой не сохранилось(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Анна что-то знакомое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Йорек Бирнисон Но картинки потрясающие и, главное, огромные))), а то вечно мелочь одна попадалась( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 ещё Грат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 а лучше буду прям так выкладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Еще одна картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 http://www.geocities.com/redwallhq/downloads.html могла бы и в ссылках найти) я его весной отрыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 люблю эту обложку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Йорек Бирнисон А с какого сайта ты взял эти огромные картины с Грат и Мэриэл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Анна открыть секрет?) хе-хе) amazon.com) оттуда можно и заднюю обложку взять) там все книги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 14 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 к "Колоколу". Не помню, выкладывала ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Йорек Бирнисон Красиво))) Вот: аббатство Рэдволл ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 14 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Анна обложка Доз. отряда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Йорек Бирнисон Я знаю), просто мне этот эпизод нравится))) Цармина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Вот одна из моих любимых обложек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Еще одна любимая обложка: Котир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Нравятся мне эти обложечки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Еще одна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 И еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 15 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Ренни Моя старается))) Это Ублаз, если кто не знал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Вот, просто КРАСОТА, лучше этой картинки с Мартином Воителем я просто не встречала, эх, великий человек-Антон Ломаев, такое нарисовал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 15 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 ) а из французских мне болшьше всего вот эта нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.