Перейти к публикации

Отзывы и предложения для Хищников

Квэндил
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В этой теме размещайте пожалуйста свои предложения и отзывы, без спора и флуда! Только выскзывание мыслей!

Пардон за резкость)))

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ЦЕНЗУРА... нет, просто стыдно за вас... если б кто из ролевиков увидел...

ЦЕНЗУРА полное, и геймплей и разворачивание цепи событий... не говоря уже о том что система боевки всех действий проста пугает... её нет.

На игре нет мастера, никаких законов сплошная игровая анархия...

Кошмарная аморальная самоиллюзия

:smile19:

Нет, такое устройство конечно тоже имеет право на существование... в игре дошкольников в солдатики... ну ищо в некоторых случаях но не тут.

Изменено пользователем Квэндил

брат Фуффик

Без грубых выражений попрошу! :smile19: Не нравится-не смотрите, сделайте лучше, чем мы((((((((((((((((((((((((((((( :)

брат Фуффик

Слушай!.. Первый опыт блин... Я понимаю ты заядлый ролевик и все тако... Но это как выразился Квэн фик... Который пишем все мы... Это не игра... Это произведение...

Анна

В этой теме размещайте пожалуйста свои предложения и отзывы, без спора и флуда! Только выскзывание мыслей!

Пардон за резкость)))

Ничего про грубые врыражения, к тому же это мой отзыв...

Инкариус

Анна

А в том то и дело что не такой уж и заядлый, а такой же любитель как и вы. Только перед своими РИ я чуть-чуть подзамудился на нормальный движок. Может у мя получилось полное дерьмо с развитием событий, но так сказать, "движок" был па моему не плохой... могли бы что-ли опытом воспользоваться, была б отличная рэдволльская РИ не только для хищников.

Но забудтье про все это если вы просто пишете особый фик в 12 лап...

брат Фуффик

Ну... Это наше... И я думаю пока менят ничего не стоит... Закончим этот фик потом будем думать что сделать лучше...

брат Фуффик

А у нас, по-моему, Лагерь Хищников, вот мы и делаем ФИК (а не ролевую в чистом виде) о ХИЩНИКАХ. К тому же, высказывание мыслей, нормальное высказывание, подразумевает отсутсвие грубых выражений, "дерьмо и ацтой"-словечки ох какие не-рэдволльские, и употреблять их нужно не на форуме, а в других местах.

Чё то мне кажется вы его ещё не скоро закончите... Чем заканчивать собираетесь?? :) Весьма там у вас однообразная жизнь.. все командуют "работниками", а они всё делают и делают... :P:smile19:

Зверушка

Жизнь не всегда разнообразна, в основном, она состоит из рутины, а не из развлечений, чтобы сделать что-то, надо постараться, к тому же, будет нереалистично выглядеть, если в лагере, допустим, из ниоткуда появится дом или новые хищники. У многих вещей должны быть объяснения.

брат Фуффик

Это не ролевая игра! Поначалу это просто тема, где хищники форума могли бы пообщаться, "поесть" и "переночевать". А потом как то получилось ну и пошло поехало. Кроме того, да, у меня есть мысли создать правильную игру, с продуманными планами и т.п. но для этого удобнее создать отдельный раздел.

А что касательно твоей игры, я ее не застал.

Я скажу, что вся эта затея мне не особо нравится. Сначала это было место ДЛЯ ВСЕХ, там было интересно, мило и т.п., а потом ВСЕХ оттуда как будто ВЫГНАЛИ!! Без слов. И сделали ролевую, никого не спросив, и не ходи к нам тот, кто не хочет с нами играть. Вот и всё. Просто надо было для ролевой наверное создать отдельную тему.

Это и остается место для всех-это не закрытая тема. Кто не хочет ходить, тот не ходит, мы никого не выгоняем и не принуждаем. Кому не нравится-не заглядывают. Дело вкуса, так сказать...

Зверушка

Зачем же так-переходить на личное? Ай-ай-ай, нехорошо как! Разве имеет значение, когда я пришла на форум?

Если уж говорить кто первый пришел, то про меня не забывайте! Еслиб не я такой темы еще долго не было! А что касается посещаемости то тут строгие правила нормального форума! Я не просто так попросился в модераторы! Зверушка сама посуди - Дарри - флудераст! не в тему и т.п. Меня бесят сообщения из одного слова или набора смайликов, разговоры о пьянке и прочее.

Зверушка

Анна

Хватит вам. Какая разница кто когда пришел. Главное что те кто в нее играет вкладывает в это душу. То есть если им это нравится это прекрасно! Они же никого не заставляют насильно у себя играть. Я бы например тоже с удовольствием приняла в этом участие если бы не два препятствия. Во первых отсутствие времени а во вторых ежи не хищники. :smile19:

А вообще это хорошая идея писать этот ФИК. :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...