Квэндил Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 В этой теме размещайте пожалуйста свои предложения и отзывы, без спора и флуда! Только выскзывание мыслей! Пардон за резкость))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 (изменено) ЦЕНЗУРА... нет, просто стыдно за вас... если б кто из ролевиков увидел... ЦЕНЗУРА полное, и геймплей и разворачивание цепи событий... не говоря уже о том что система боевки всех действий проста пугает... её нет. На игре нет мастера, никаких законов сплошная игровая анархия... Кошмарная аморальная самоиллюзия Нет, такое устройство конечно тоже имеет право на существование... в игре дошкольников в солдатики... ну ищо в некоторых случаях но не тут. Изменено 29 сентября 2005 пользователем Квэндил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 брат Фуффик Без грубых выражений попрошу! Не нравится-не смотрите, сделайте лучше, чем мы((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 брат Фуффик Слушай!.. Первый опыт блин... Я понимаю ты заядлый ролевик и все тако... Но это как выразился Квэн фик... Который пишем все мы... Это не игра... Это произведение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Инкариус Ээ.. Не мы все, а вы.. ты, Анна, Слэгар, Квэн.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Зверушка Ну я имею ввиду кто там отмечался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Анна В этой теме размещайте пожалуйста свои предложения и отзывы, без спора и флуда! Только выскзывание мыслей!Пардон за резкость))) Ничего про грубые врыражения, к тому же это мой отзыв... Инкариус Анна А в том то и дело что не такой уж и заядлый, а такой же любитель как и вы. Только перед своими РИ я чуть-чуть подзамудился на нормальный движок. Может у мя получилось полное дерьмо с развитием событий, но так сказать, "движок" был па моему не плохой... могли бы что-ли опытом воспользоваться, была б отличная рэдволльская РИ не только для хищников. Но забудтье про все это если вы просто пишете особый фик в 12 лап... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 брат Фуффик Ну... Это наше... И я думаю пока менят ничего не стоит... Закончим этот фик потом будем думать что сделать лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 брат Фуффик А у нас, по-моему, Лагерь Хищников, вот мы и делаем ФИК (а не ролевую в чистом виде) о ХИЩНИКАХ. К тому же, высказывание мыслей, нормальное высказывание, подразумевает отсутсвие грубых выражений, "дерьмо и ацтой"-словечки ох какие не-рэдволльские, и употреблять их нужно не на форуме, а в других местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Чё то мне кажется вы его ещё не скоро закончите... Чем заканчивать собираетесь?? Весьма там у вас однообразная жизнь.. все командуют "работниками", а они всё делают и делают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 брат Фуффик Да, в выражениях ты погорячился.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Зверушка Жизнь не всегда разнообразна, в основном, она состоит из рутины, а не из развлечений, чтобы сделать что-то, надо постараться, к тому же, будет нереалистично выглядеть, если в лагере, допустим, из ниоткуда появится дом или новые хищники. У многих вещей должны быть объяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 29 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 брат Фуффик Это не ролевая игра! Поначалу это просто тема, где хищники форума могли бы пообщаться, "поесть" и "переночевать". А потом как то получилось ну и пошло поехало. Кроме того, да, у меня есть мысли создать правильную игру, с продуманными планами и т.п. но для этого удобнее создать отдельный раздел. А что касательно твоей игры, я ее не застал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Я скажу, что вся эта затея мне не особо нравится. Сначала это было место ДЛЯ ВСЕХ, там было интересно, мило и т.п., а потом ВСЕХ оттуда как будто ВЫГНАЛИ!! Без слов. И сделали ролевую, никого не спросив, и не ходи к нам тот, кто не хочет с нами играть. Вот и всё. Просто надо было для ролевой наверное создать отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Это и остается место для всех-это не закрытая тема. Кто не хочет ходить, тот не ходит, мы никого не выгоняем и не принуждаем. Кому не нравится-не заглядывают. Дело вкуса, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Анна Мы пеееервые пришлиииии !.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Зверушка Зачем же так-переходить на личное? Ай-ай-ай, нехорошо как! Разве имеет значение, когда я пришла на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Зверушка Анна Да извините я сказал плохое слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 брат Фуффик Да ладно, чего там , критикуй только помягче в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 29 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Если уж говорить кто первый пришел, то про меня не забывайте! Еслиб не я такой темы еще долго не было! А что касается посещаемости то тут строгие правила нормального форума! Я не просто так попросился в модераторы! Зверушка сама посуди - Дарри - флудераст! не в тему и т.п. Меня бесят сообщения из одного слова или набора смайликов, разговоры о пьянке и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Зверушка Анна Хватит вам. Какая разница кто когда пришел. Главное что те кто в нее играет вкладывает в это душу. То есть если им это нравится это прекрасно! Они же никого не заставляют насильно у себя играть. Я бы например тоже с удовольствием приняла в этом участие если бы не два препятствия. Во первых отсутствие времени а во вторых ежи не хищники. А вообще это хорошая идея писать этот ФИК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Пижма Спасиба))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Анна Я не про тебя, а про изменения в лагере хищников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Пижма Спасибо, Пижма Зверушка Пардон , извини, если обидела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 30 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2005 Анна Да ладно!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения