Кристин Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 зумрудные листья и старые сказки… Алые розы и белые маски… Родные лица, полные любви… Старый друг и шепот: «Помоги!» Четыре друга прошли свой путь, Ты их, прошу, не забудь! Сквозь слезы и ветер идем мы вперед. Я слышу стук сердца, твой голос меня зовет. Я знаю, что горы я пройду, Но лишь тебя найду. Я знаю, что ради тебя уйду на край света, Если от тебя не будет ответа. Все мы уже не молоды, Прошли уж наши годы. Но верю я в судьбу – Что когда-нибудь наследника найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Кристин Красивый стих!Выкладывай ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристин Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 О, весна без конца и без краю! Щебечут себе воробьи. Расскажу тебе все без утаю... А соловьи поют песни о любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристин Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Архидэя Спасибо! Ща еще выложу.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристин Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Однажды, проснувшись на рассвете, Я пойму, как много упустила, Когда решила: ты хуже всех на свете И тебя так не простила. Но все ж, надеюсь я, что ты Меня все-таки простил. Возможно, это лишь мечты, Но верю я, что ты меня любил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристин Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Холодный ветер, унылая погода. Это осень, привыкай! Пройдет еще полгода Пред тем, как наступит май. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристин Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Светит солнышко, но боль, Засевшую в душе, оно уж не растопит. Не подбавляй ты в рану соль. Печаль меня затопит. И что с того, что холода ушли? Друзья так и не пришли. И дней тех зимних мне не жаль. И что с того, что вот-вот наступит май? Я знаю - однажды ты придешь. Я знаю - лишь ты меня поймешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристин Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Тихо и мягко ступает ночь, День уводит мысли прочь. Хочу посидеть в тиши одна. А мне в лицо светит луна. Уходит уж день за полосу заката. Не слышно мне даже грома раската. Все небо сияет алыми тонами - И в тот же миг перестает сиять над нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) Хорошо, хорошо. Стхи интересные, НО. Извини, конечно за критику, однако. При всем смысле, при с первого взгляда точной рифме, в некоторых произведениях встречаются постоянные, даже регулярные сбои в ритме, из-за которых теряется прелесть поэзии. А так же - попадается тавтология. Ты оригинально играешь с манерой рифмования - то через строчку, то строем. Это хорошо. Поэтому на этом внимание заострять не стоит - лучше потренироваться с ритмом. Тогда и тавтология скроется, и стихотворения любому будут казаться занебесными шедеврами. А там уже - гуляй-разгуляйся и с рифмой, и со смыслом.... Я поэт, зовуся Цветик, Получи-ка мой ответик, Только, друг, не осерчай - Критикую невзначай! Изменено 29 ноября 2008 пользователем Кайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Кристин Стихи хорошие. Все, что касается недоработок уже сказала Кайта. Главное - продолжай писать и самосовершенствоваться. Самое важное - начать, если есть желание и вдохновение - стихи будут получаться еще лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) Кристин Согласен с Фенвиком и Кайтой. Уверен, твоя тропа поэта приведет тебя к настощим вершинам, главное, не бросать идти. Как говорится, дорогу осилит идущий! Изменено 28 ноября 2008 пользователем Ромуальд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристин Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Кайта Фенвик Ромуальд Спасибо! На будущее учту!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рик Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Кристин Сууупер!))) Молодец! Я от тебя фанатею! Ты так клево пишешь стихи!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристин Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) КайтаФенвик Ромуальд Спасибо! На будущее учту!))) Сила тьмы. Жизнь не бывает вечной, но попав в тьму...ее можно сохранить. Если интересна история жизни двух волчиц, то читайте! Изменено 20 декабря 2008 пользователем Кристин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристин Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) Здравствуй, мой друг, Встретились мы вновь, И я знаю-не вдруг. И снова мы встретимся В лесной глуши, И будем петь песенку Нашей судьбы. Изменено 20 декабря 2008 пользователем Кристин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристин Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Хлопья снега закрывают мои слезы, И я кажется знаю-это не грезы! Это души моей слезы. Слезы моей любви, Пожалуйста меня пойми, И отведи в прекрасный лес любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристин Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Серое небо, Старые сказки, Белые хлопья И темные маски. Слабый ветер, Покраснела листва. Все не шаляй-валяй Ай-ай-ай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 ХХХХХ Ох... Ты меня убила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристин Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Кайта В плохом или хорошем смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристин Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Иди в страну любви Полную борьбы, Хочешь-пойми, И себя не люби. Старые сказки Рассказаны давно, А о стране Не знает никто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Оппаньки! и я досюдава дотопала...мои бедные старые лапы Стишки ничего..как всегда любовь-морковь..только с размером поработай и всё будет ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристин Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Вообще, это пророчество единорогов, но не могу держатьв себе вдохновение. Ну, вот что вышло: Изумрудная гладь пруда, Его вода цвета изумруда. Я тоже самое скажу Я вам это расскажу. Черная гладь пруда, Его черная шерсть Цвета изумруда Воин не великий, Но душа его чиста, Словно та вода. Я буду повторять, Я буду укорять. Черная гладь пруда, Его глаза цвета изумруда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристин Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Песенка Учту. Если чего, то дай мне веником по голове! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Кристин Очень хорошие стихи. Жду новых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Прикольненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.