Песенка Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Небольшая комнатка с двумя большими книжными шкафами,в которых пылятся старые свитки.У окна небольшой стол,на котором вечно что то валяется,неизменно присутствует свеча и запасные очки.В углу на гвоздике висит зеленый плащ.И наконец аккуратно заправленная кровать на которой редко присутствует ее хозяйка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 *кот постучал в дверь* можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Med -Войдите *ответила Песенка наскоро сгребая барахло с кровати* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Песенка привет *кот осмотрелса* прикольный у тебя домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Med ОФФ:не домик,а комната,товарищ..мы в аббатстве) *Волчица кивнула в знак приветствия*-спасибо большое..вы не обращайте внимания на бардак...творческий беспорядок*улыбнулась*как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 *Тук-тук* - Можно? Надеюсь, ты не против хорька в своей уютной, красивой келье?*насколько, я знаю именно так называются комнаты в монастырях и аббатствах* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Покров -Не против...заходите заходите...*краснеет...какой же бардак и сколько гостей...неудобно* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 ПесенкаМожно?*В дверь заглянула Марта*С новосельем.Вот.*Она положила на стол чайный сервиз в красиво оформленной коробке* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) Насчет бардака не беспокойся, у меня иногда тоже творческий беспорядок бывает! Так даже интересней! Видно, что человек, в смысле, волчица, талантливый! Да нет уж и большой бардак, у некоторых хуже бывает! Так что не нервничай, Песенка! -- Ээ! А где ж красавица-хозяйка этой комнаты? Ну ладно пока её нет, устрою ей сюрприз!*Хорёк засучил рукава*... Прошло полтора часа... К этому времени комната сияла чистотой, была как следует проветрена. На столике стояла ваза с цветами и горшочек с мёдом. Рядом с горшочком лежала записка:"От Покрова! Надеюсь, ты не злишься на то,что я похозяйничал и убрал то, что ты считала бардаком. Ещё надеюсь, что тебе понравятся цветы и мёд!"*Хорёк потянулся и вышел из комнаты волчицы* Изменено 24 января 2009 пользователем Марисолька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ловкач Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Тук-тук-тук *Раздался стук в дверь ,но никто не отркрывал.Заяц зашёл в комнату, хозяйки не было дома.Ловкач огорочился и поставил большой ,красивый и вкусный торт на стол* -зайду попозже и поздравлю! *сказал заяц и ушёл* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) *Пришла хозяюшка..увидела сюрприз от Покрова и Ловкача,Марты*-ыы..приятноо...Ооо..сколько еды то!*присела на стул и аккуратно раскрыла вкусности,оставленные гостями*как даавно я тут не была...и столько сюрпризов...даже прибрались... Изменено 22 декабря 2008 пользователем Песенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) даже прибрались... Ага, надеюсь новой пыли собраться не успело после моей уборки! Изменено 24 января 2009 пользователем Марисолька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 11 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Покров -Может и успело *улыбнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Эх, когда ж меня жителем сделают? Так охота свою комнатку иметь, ну, или, хотя бы делить с кем-нить надвое... Я правда щас в войне учавствовать собрался (то бишь, в "саламандастронской" ролёвке), но всё-таки приятно иногда вспоминать о том, что вовсе не бездомный какой-нибудь! Может, помочь тебе снова прибраться? Принести что-нить вкусненького с кухни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) Тук-тук, можно?* В дверь просунулась голова молоденькой белочки*А я тут решила поздравить с новосельем!Не против если я зайду? меня зовут Аделаида, но друзья называют меня Адела. Изменено 27 марта 2009 пользователем Адела 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Покров да ладно!ну...а комната...эхх...я вот в своей как видишь редко бываю)) Адела заходи конечно!всегда рада гостям))очень приятно познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 - Вот, хочу преподнести тебе маленький подарок.* Адела положила на кровать небольшой свиток, из которого торчало лезвие небольшого кинжала* Вещь нужная, я думаю пригодится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Адела -ой!спасибо большое!я как раз их коллекционирую...*осмотрела подарок и аккуратно завернув его обратно в свиток положила в шкаф к остальным кинжалам*-может чаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Песенка Не откажусь * улыбнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Адела *протянула кружку*-ты ведь недавно в аббатстве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 да, я здесь не так давно, но осталась бы здесь навечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Адела -думаю останешься*улыбнулась*... ну как тебе аббатство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Песенка - да хочу остаться здесь, тем более что родных у меня нет, терять мне нечего... О, аббатство просто великолепно, я раньше много легенд и сказок слушала про Рэдволл, но я никогда бы не подумала, что оно такое замечательное... Добрые, гостеприимные и веселые жители не дают скучать. А какая здесь еда... Мммм, просто пальчики оближешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Адела -Еда это да Можно некорректный и совершенно нетактичный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мышь Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Здрасте *слегка приоткрыл дверь* а к вам можно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения