Адела Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Хельга *продолжает сидеть и распираться* Какая же все-таки у меня талантливая мама! И замечательные стихи пишет, и рассказы, и песни! И, кстати, на счет песни, А вот и неправда, что она корявая! Хорошая песня! *промурлыкивает её еще раз* И поется хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Хельга И мне очень нравится! А мелодия к ней есть??? 8))) Вот нотки бы ещё с мелодией - вообще здорово будет!! 8D Играть и петь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Вы не поняли. Я действительно считаю эту песню корявой и к музыке непригодной. Мне приятно, что вы думаете иначе, но песня всё равно такая =\ Ладно. неважно. Чучела, Филлимина, солнышко, Мирк - спасибо) только музыки нет и от меня не будет __________________________________ Волк Вижу свет впереди… Непонятный мне свет. Он холоден и остер, как сталь. Он изведал уже ликованье побед, И леса, и безвестную даль. Его друг – темнота, а подруга лишь ночь. Больше мыслей его не поймёт Ни приятель-шутник, ни соседская дочь – Человек не услышит, уйдёт… Но поймёт тишина, нежно-робкий рассвет Или снег, призакутавший лес. Он один – это так, никого рядом нет. Пусть горит… Только б он не исчез! Он надежда во тьме, он как жизни глоток, Освещает он сам себе путь. Он устал, равнодушен, кровав и жесток – Помогите ему кто-нибудь… Вижу свет впереди… А за ним – небеса. Этот свет – это пепельный волк... Ярким светом горят золотые глаза - Он бесстрашен, но он одинок. Лёгкий ветер в ночи пробежался по шерсти, И закрылся на миг небосвод. Кем он был, почему – мне никто не ответит. Он бесстрашен, он смел – но он мёртв… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Хельга Красивые,складные стихи Образ волка в последнем стихотворении напомнил кого-то из редволльских злодеев(только не могу сказать, кого именно, может Фераго с его ледяными глазами, а может,даже Призрака), открой секрет, что (или кто) на него так вдохновило?А про песню ты зря так,по-моему её вполне можно сделать пригодной для исполнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Борджигин Спасибо) На редволльских? Вряд ли... Я думала, мой волк при жизни был просто волком - ни злым, ни добрым. Вдохновило? представь - тёмный лес, холодный свет луны, ппрошлогодняя листва под ногами... И волк. Как живой. Смотрящий на тебя остекленевшими глазами, в которых отражается луна.. Возникла такая картинка - возник и стих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Хельга, замечательно. Очень интересный стих, мне очень понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Филлимина Мне приятно это слышать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Прочитал стих про волка... очень хороший стих) Но улыбатся, когда читал, не пришлось, тема у стиха не веселая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Mirk Каждому стиху - своё) Где улыбка, а где грусть... Мне продолжать выкладывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Хельга Спрашиваешь еще! Конечно выкладывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Кто-то видел это стихотворение. Может, для кого-то оно будет в новинку... Задумайся на миг, хотя бы на мгновенье, О том, зачем живёшь, о том, кому ты нужен, Кому стихи ты пишешь, терзая вдохновенье, Кого зимой спасаешь, больную грея душу? Задумайся украдкой, и может, даже вспомни, Что пишешь ты для мира, для солнца, для души. Согрей мечту чужую теплом своей ладони - Дыша на чьи-то пальцы, пиши стихи, пиши. Пиши стихи о свете, и каждый новый отзвук Твоей звучащей рифмы кому-нибудь дари. Пускай они взовьются цветочным вихрем в воздух! И больше не коснутся загаженной земли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Вроде этот кто-то был я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Кто заглядывал в дневник - тот видел. Хотя ты среди "кого-то" был несомненно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Цикл "Посвящено...". О редвольцах Просьба не принимать близко к сердцу. Здесь два взгляда - поверхностный и более глубокий) Лэнг Берегитесь Лэнга, дети! Если вы попали в сети, Если на "Р.Р.-планете" Вы всего лишь новичок, То вы к Ленгу не ходите, То вы Лэнга уберите Из контакт-листов и прочих, Если вы не дурачок. Иль, сказав "ни-ни" флеггизму, Тунеядству и троллизму, Вы в кунице разглядите Всё хорошее, что есть - То честней не будет друга, Чем ребята Лэнга круга, Хоть и новичков "накормят", И с "великих" снимут спесь... Такие поэты вообще из другой реальности. Как это - там много и так идеально? Осталось только снять перед этим поэтом шляпу.. Ромуальд Поэт! Снимаю шляпу перед вами... Какой талант! Упорство! Красота! Вы так легко рисуете словами - Строфа ясна, волшебна и проста! И вы умны; вы знаете толк в речи, Вам "вежливость" отнюдь не просто звук. Вы как вода, что льётся мирно в вечер, Струясь по камням, вниз сбегая... Вдруг Врываясь в высь ликующим фонтаном! И, светом вечера, как плёдом, утеплён, Вновь льётся вниз, но только как-то странно - Как будто он летать, не течь рождён... И на земле он до поры, до время Промыл дорожку тихую свою. В любой момент он может сбросить бремя И ввысь взметнуть хрустальную струю.. Барсуку. Искреннему и открытому) Мирк Как-то странно было видеть От него столь тёплый отзыв, Как-то странно было слышать, Что он добр всегда ко всем. Для него слова "обидеть", "оскорбить" - чего-то отзвук. В мирный день спокойней мыша, В гневе он другой совсем. Предан правде он и свету, Любит чай и шоколад, Звон у церкви колокольный, Новых лиц, любых людей, У него бесчестья нету, Он всегда всем людям рад. Дружелюбный Мирк и вольный, Света душ он чудодей. Дочурке в ролевой. И милому, весёлому, забавному существу) Адела Мирный рыжий зверь ушастый В шерстке мягкой и пушистой, По Аббатству долго шастал В шубке новой, в шубке чистой. Побывал в сторожке рыжий - Там теперь всё-всё в порядке, Заглянул ко мне, бесстыжий, Посмотрел, что там в тетерадке, Рассказал, что где с ним было, Подразнил котёнка-Мурку. О стихах давно забыла - Я ведь слушаю дочурку. И любуясь на родную, Гладя рыжий мягкий мех, Понимаю, что не вру я - Я сейчас счастливей всех.. Собирательный образ - форумчанина и героя книги Алоиз Тарквуд Венцеслав Там, где любовь - всего основа, Там, где в цене добро и честь, Там, где струне подобно слово, Там лучник-бард Алоиз есть... Его душа подобна птице - Всё так же рвётся вечно ввысь, И по ночам, когда не спится, Поёт тот кот... Затихла рысь, Замолкли птиц ночных напевы, Стоят деревья не дыша, И до поры безмолвны стрелы. Спокойно всё; мирна душа. И свет костра на плащ ложится, Как будто будущая кровь. Поёт поэт; ему не спится, В борьбе за веру... и любовь. Изменено 15 июня 2009 пользователем Хельга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Хельга То вы Лэнга уберитеИ контакт-листов и прочих, Из Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Сейчас исправлю. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Тут даже говорить ничего не могу, эмоции захлестнули, у меня так всегда, ведь я читаю стихи душой, впрочем и музыку тоже душой слушаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Хоть дышать-то можешь? Не реагируй так остро) Ты достоин стихов. А если не душой слушать и читать - значит, не читать и не слушать, а видеть буквы и слышать звуки. Разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Хельга Бесподобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Веточка Даже так? Что ж, приятно слышать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Хоть дышать-то можешь? Не реагируй так остро) Ты достоин стихов. А если не душой слушать и читать - значит, не читать и не слушать, а видеть буквы и слышать звуки. Разве нет? Дышать еле еле могу) Правда достоин? Меня долго можно переубеждать, но правда достоин? А в этом ты права... И правда так... Я кстати, почти не одной песни, которую слушал, не могу текста вспомнить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Правда-правда. Долго переубеждать не буду - один раз скажу) Угу. У меня тоже часто такое бывает... Слушешь-слушаешь, а что пелось в том, что ты слушал, и не помнишь Сейчас вот выловила из песни.. "Сегодня я буду петь песни, а песни не лгут" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Боже, как это мило! Стих про меня...А главное стих от души! * утирает слезинки пушистой лапой* Эмоции просто захлестывают! Но разве я достойна таких великолепных стихов? * Смотрит на посты Мирка и понимает, что где-то она это видела...* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 *вздыхает и обнимает Аделу* Конечно достойна. Любой человек достоин искренних стихов, и таких же искренних любви и уважения. Вы у меня вообще всего достойны, мои самые любимые и уважаемые люди звери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 *тоже обнимает*И сразу от таких слов становиться на душе тепло и хорошо. Ведь есть такой человек, который по-настоящему тебя любит и уважает, который способен сочинить про тебя такие красивые и замечательные стихи, которому ты по-настоящему нужен. Спасибо, тебе за такие стихи, слова, и спасибо, что ты просто есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.