Хельга Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Всё. Я молчу. Хватит с моей чёрствой души тёплых признаний XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 2 Адела: *Мирк в замешательстве задумался, а где Адела могла видеть мои комментарии* а правда где? 2 Хельга: Немного неудобно было читать разговор мамы с дочерью...*барсук покраснел и сделал попытку спрятаться за подушку* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Mirk *улыбнулась* Я про то, что практически написав свой пост, я тут решила взглянуть на предыдущий, А там: " Я разве достоин таких стихов?"... И тут до меня доходит, что тоже самое я пишу в своем комментарии. В общем, так! * с умным видом перечитывает выше написанную ерунду* Ну и замутила я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Темка превращается в рассадник похвал, любви и самокритики) Немного неудобно было читать разговор мамы с дочерью.. Нэ смущайся, дарагой! Заходи! Дядем будешь!) *барсук покраснел и сделал попытку спрятаться за подушку* А подушку где нашёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Темка превращается в рассадник похвал, любви и самокритики) Эт точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Дядем? О, какой большой и пестрый у нас семья! Мама-кошка, дядя-барсук, дочка-белка=) Хельга, пойдем искать папу крота Изменено 16 июня 2009 пользователем Адела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Зачем крота? давай уж сразу мышь или землеройку! А бабушкой будет тигрица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 не, ну папа-крот - это круто)) Хотя землеройка тоже неплохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 не, ну папа-крот - это круто)) А кто ж спорит) Но папа-мышь при маме-кошке круче Кстати, дочь, ты братика не хочешь? А то тоже можно было бы кого-нибудь подыскать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Итак, в продолжение опубликованного ранее... Впервые встречаюсь с такой открытой наглостью и таким обаянием в одном человеке после Сида Хиссик Расступайтесь, звери, в страхе - Хиссик наш в поход идёт! Прочь все вздохи, охи, ахи, И за ним - вперёд! Вперёд! Прочь сомненья, прочь невгоды! Он уверен - значит, всё, Ряд начавши от погоды И закончив "как спасём?" Будет просто превосходно. он - нахал, большой наглец, Но умеет бесподобно, Не смотря назад, вконец Стать любимчиком фортуны. Хис, неся взрывной свой нрав, Будет дергать нервов струны И считать, что всё же прав. Ну а мы его за это (да!) полюбим всей душой, Потому что он, как спето - Друг наш старый и большой. У него пылкое сердце и огромная жажда приключений. И ещё ужасная нетерпеливость) Криспин Не сидится герою на месте - Хочет он и боев, и побед, И с друзьями почаще быть вместе, И в Аббатстве оставить свой след. Он привык за врагами носится, Не подумав своей головой. Но всё это герою простится - Потому этот мышь и герой... Об одном лишь прошу тебя, друже - Сохрани на века этот пыл! Нам герой без сомнений так нужен - На таких ведь и строится мир... Человек, душа которого странна и волшебна, а создаваемые ею рисунки и стихи оригинальны и теплы Чучела туман дождей распутал паутину И бросил сеткой капель на окно. Хоть я люблю до слёз сию картину, Но слишком грустно мокрое стекло. Тогда иду на форум мой знакомый, И вижу красок ярких хоровод... Здесь нет рисунка со значеньем "тёмный" - Да в этой теме нет вообще невзгод! То, что серо в обычной нашей жизни, Так заиграет светом радуг вдруг! Здесь места вдоволь счастью и новИзне - Рисунок новый - словно новый друг... Изменено 16 июня 2009 пользователем Хельга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Хельга Расступайтесь, звери, в страхе -Хиссик нащ в поход идёт! наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Любишь родной язык? Я смотрю, тебе такое удовольствие доставляет опечатки искать) В следующем стихотворении сделаю их как можно больше. Специально для тебя и всё равно - спасибо. Исправлю) Изменено 16 июня 2009 пользователем Хельга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Продолжение не заставило себя ждать. Как обещала Человеку, которого знаю только понаслышке да по старым постам Странник Странник ак-то жил на свете, Он писал бовики. На родной его планете Было жить ем с руки. Но одно занятье очень Было парню по душе - Поискат в сейчашних строчках Иль банальность, иль клише, И конечно, опечатку! Кртик весел, но суров, Редко ставит он печатку На рассказ: "Уж готов!" Что-то нравиться парнишке Всё ошики находить - Как в стихах, так в взрослой книжк. Он таков - тому и быть. Он немного правды горькой Льёт в иллюзиий сладкий мёд. Всем хорош парниша; только Не всегда то узнает. Странник, в твоих руках - все опечатки этого стихотворения.. прошу! Изменено 16 июня 2009 пользователем Хельга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Кстати, дочь, ты братика не хочешь? А то тоже можно было бы кого-нибудь подыскать Братика? Хм, а что давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) В который раз восхищаюсь твоими стихами! Великолепно Да и идея написать про рэдволльцев мне тоже нравится=) Изменено 16 июня 2009 пользователем Адела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Братика? Хм, а что давай Делаю объявление! В семью ищется брат, а также отец семейства, дядюшки, тётюшки, бабушки, дедушки и такса Ферари! *проникновенным шёпотом* как думаешь, многие откликнутся? __________ А что ж про редвольцев не написать? Тем более если эти люди мне интересны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 *тоже шепотом* Даже не знаю...*представляет большую-большую и пеструю семью* Я думаю много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Хельга А-а-а-а!!! Какие вы все злые!!! А йа всё-таки как-никак русский на 67 баллов написал)) З. Ы.: Единственное, что я понял из твоего стихотворения - это то, что я ем с руки и всё равно - спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 *представила. блаженствует* Мммм.... Выдры, крысы, хомяки, совы, кошки, белки, мыши, обезьяны, лемуры, жирафы, слоны - и все одна большая дружная семья... Красота! Адела, стихотворение о чём ты хотела бы увидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 такса Ферари! А чау-чау Нива вам случайно не нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) По идее это было "ему" XD Ладно, прости. Я напишу тебе нормальное стихотворение. А то на данный момент я слишком мало о тебе знаю) А йа всё-таки как-никак русский на 67 баллов написал)) Вай.. Какие умные человеки) А чау-чау Нива вам случайно не нужен? Нам все нужны Изменено 16 июня 2009 пользователем Хельга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Чау-чау Нива? Хм, звучит заманчиво)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Хельга Вай.. Какие умные человеки) Да я вообще суперинтеллектуал, спасу нет! А главное - скромный Про "ем с руки" - это я пошутил. Как всегда удачно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) Странник Вай, человеки умные, весёлые и скромные *сделала пометку в книжечке* Берём на заметку! Адела Давай ещё пуделя Тойота? Или нет.. Давай переключаться на ко-ошек ) Изменено 17 июня 2009 пользователем Хельга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Хельга А то з. ы.: ко-ошка за-апор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.