Моранна Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Таня Очень приятный рисунок Молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Анна загляни ко мне пожалуйста(((мне совет НАСТОЯЩЕГО художника нужен....как исправить свои каляки(( Изменено 1 декабря 2008 пользователем Песенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Песенка Я не художник, но все равно загляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Таня О, какая прелесть)) Вот теперь складки хорошо прорисованы) И фон супер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Таня Бесподобно! Такая лапочка получилась))) Умница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Это я рисовала себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Таня Ух ты, красиво)). Цвета приятные, складочки на одежде есть и вообще аккуратненько так нарисовано)). Молодец). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Мне нравится. Очень симпатично и красиво получается. И мило. Цвета хорошо подобраны, складки прорисованы. No comments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Здорово) очень качественные и красивые работы, особенно две последние) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Таня Супер!!!Мыши и крысы у тебя очень хорошо выходят(Мартин,Крыска,Василика если не ошибаюсь то есть ты).Мне родители говорят что я хорошо рисую, но что бы так...Никогда наверно не научусь!Какая я бездарная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Марта Мисс мисс мисс миссс. Бездарных людей зверей не бывает. Просто наверное ты еще не нашла свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Алоэ Наверно...Ха-ха-ха!*Марта схватилась за живот со смеху* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Мыши и крысы у тебя очень хорошо выходят(Мартин,Крыска,Василика если не ошибаюсь то есть ты). Да в этом ты права мыши и крысы у меня хорошо получаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 *Мышь стёрла слезу которая вылезла когда смеялась*Ой...Просто я представила как лежу , смерть рядом и вдруг я нахожу в себе своё и пою, рисую, сочиняю стихи одновременно.*у мыши снова вырвался взрыв смеха*Ха-ха-ха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Таня очень красиво особенно шерсть мне нравится. это гуашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Серошкур Три Полосы Да это гуашь но последние я рисовала карандашом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто слов нет!!!!!!!хочу такое платье!!!!!*сохраняет* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Здорово) Прямо... реально, что ли?) Изменено 5 декабря 2008 пользователем Хельга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Вот новый Я или Василика и Матиас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Тоже прелестная картинка) у тебя очень здорово получается одежда. Только в пейзаже, если я не ошибаюсь, есть яблоко и какая-то перевёрнутая ваза что ли. По моему в ней немного обьёма не хватает. А так - просто замечательно Изменено 5 декабря 2008 пользователем Лорелея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Лорелея Вообщето я хотела изобразить что это мешок с жратвой а не ваза а так мне фон не главное было а герои такчто фон можно и не критековать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) Красиво). Очень живо так и приятно увидеть, как этих героев по-своему представляют. Изменено 6 декабря 2008 пользователем Анна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Анна Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Таня Эээ... извини, коли так, не разглядела) я вообще плохо вижу... А насчёт героев ты добилась - они у тебя замечательные, как, впрочем и всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Красиво. Живенько так. Только..э...а где Матиас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.