Мефала Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Порой, я выкладываюсь в стихах. И вот, что из этого получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Я песнь любви тебе спою, Последняя моя надежда, Я в пламени любви горю - В твои глаза смотрю я нежно. И снова бой веду я долгий, Отчаянье мной овладело, В душе звучит напев мой строгий, Сомнения мне надоели... И ветер шепчет твоё имя, И травы гласом шелестят, И капельки росы как иней В огромном поле мне блестят. Мой путь столь труден и далёк... Пройду ли я хоть половину? Пойму ли я вдруг твой намёк Или в пучине хлада сгину? Меня награда в путь влечёт... Найти бы место в твоём сердце! Здесь слушатель меня поймёт - Влюбилась просто, буду честной. *** Боль, ненависть. Всё хуже, тяжелее. Пустота. Не так уж и страшнее. Слабею медленно. Как пусто и темно. Любовь? Отнюдь, почуять не дано. Близки любовь и ненависть. За что? Второе... Нет... Меня страшит оно... Уйти из этих место должна, должна... Забудут... Память? Нет... Умрёт она... Боль застарелая, быть может, и утихнет. Плевать мне на любовь, что стала ихней. Любить... Не знаю даже, испытывала ли... В слёзы мои обращены осенние дожди. Но больше я не пророню ни слова. Не думайте, я не больна, здорова. Не обращать вниманья... Чёрствыми побудьте. Забудьте прежнюю меня, забудьте. Стать как слеза? Прозрачный сгусток боли... Свободной, ветром? Странницей быть, что ли? Я буду ветром ваших прерий, верхом на скакуне. Только для вас - Никто. Сгорела память обо мне. *** Тоска и боль - увы, насколько, всё это неоднозначно. Сейчас - улыбка, а потом - уже течёт слеза прозрачна. Тускнеет мир, и гаснут быстро радости огни, А после - снова звездопад, и снова дни теплы. Нужна мне правда, только кто же скажет нужные слова? Все говорят: "Послушай сердце, слушать сердце ты должна." Оно предастельски поёт, не слышу я нужной мне правды, Найти ответ здесь тяжело, читатель, прав ты, прав ты, прав ты... *** Я очень надеюсь, что меня за это несильно бить будут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Как красиво получилось) Замечательно просто!! А за что же бить? Больше всего понравился первый, но и остальные замечательные! Читала на одном дыхание)) Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Эх не умею я критиковать стихи. Не умеею. А без критики серьозного комментария и не получается обычно. Ну да ладно. Мне понравилось. Какой ты разносторонний человек оказывается.... Молодец. И рисуешь, и пишешь фанфики и пишешь стихи...само совершенство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Странница Ого... Спасибо, рада стараться.) Алоэ Ооооооо, если бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Мефала Не ну честно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Мефала очень сильно!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Алоэ И я честно.) крыска Спасибо, Крысь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Мефала Как говорят, талантливый человек талантлив во всем. Поздравляю с отличным зачином- и жду новых стихов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 frei Благодарю, постараюсь порадовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Мефала Присоединяюсь к словам товарищей) Молодец, надеюсь, мне еще представится возможность насладиться чтением твоих стихов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Ромуальд И вновь благодарю, добрый кошачий поэт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Здраво!))) Слаженно пишешь. Выделяешься во творчестве, поддерживаю Алоэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Трайдакс оО Спасибо большое...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Мефала Ооо... Не знала что ты стихи сочиняешь! За это просто нельзя бить! Ну лапа не поднимается! Не знаю даже... Слов к этому не подобрать! Восхитительно, великолепно... Нет слов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Молодца! Ты главное не бросай у тя хорошо получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Rat Спасибо. Таня Благодарю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Давно меня тут не было. Надо что-то выложить, а то и сама забуду, что надо что-то писать. Было плохое настроение. Рождённая частью быть множества, Рождённая просто никем, Рождённая просто ничтожеством, Рождена и ни тем, и ни сем. Всего понемногу, а толку? Ведь крайностей нет у меня. Завыть ли, быть раненным волком, Как будто исчезли друзья? Доверчивой можно к друзьям быть, Не веря пока одному: Не смогут они меня позабыть, Будто птичье перо на ветру. Одна я из этого множества, Не горю я весельем очей. Я действительно просто ничтожество, Просто грязь после долгих дождей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Мефала дааааааааааааааааа преклоняюсь перед стихотворением, но желаю больше никогда не испытывать такого состояния!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Мефала Странное стихотворение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 крыска Спасибо, Крысь. Постараюсь не испытывать. Ты только не пугайся. оО Элира Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Мефала Мб и странное, однако настроенческое, это чувствуется). Почему-то что-то достойное часще всего рождается в муках) Хорошо, очень хорошо. Не смотря на некоторую хромоту ритма, читается легко и передает нужный душевный настрой, заставляет прочувствовать). Здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Sergio Благодарю.) С ритмом у меня есть проблемы, но их я постараюсь исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Мефала Не знаю, навивает странные мысли. Но стихотворение очень красивое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Элира А чего ты хотела при таком авторе?) Спасибо, всё-таки, очень приятно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.