Фортуната Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Все-все моменты с Клоггом. Создавалось впечатление, что он хронически пьян! Смешной все же персонаж...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digger Shrew Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) Землероечный юмор прикольно что землеройки начали ссорится с пчёлами Лишь бы с кем Изменено 27 октября 2010 пользователем Digger Shrew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Я угарала когда Маттимео (13 серия "Воина") Черчмауча дедушкой назвал. Дело тут нечисто... А ещё моменты с мелким Ролло (он как колобок =)) И момент,когда Матиас на Василику заглядывается. Ржач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Самые смешные в первом сезоне это землеройки с их " Поддеживаю!" А в " Мартине воителе" я все время со стула падаю когда Килорк на морду Бадранга листья выплескивает из стакана! Морду Бадранга надо видеть!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Охотница Это точно! Но меня больше развеселило как в первой серии третьего сезона крот Грумм засветил крысе Гурраду камнём прямо в задницу, когда тот пытался повесить Мартину рыбу на шею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Морда Скалрага, когда Клогг читает ему нотации на счет своего корабля... Да и все прочие эффекты неожиданности, когда морду обалдевшей зверушки показывают в анфас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ещё хороший момент, когда Щекач произносит: "Суши вёсла, смешной кролик, хотя говорит хорошо!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Magdalena Ещё хороший момент, когда Щекач произносит: "Суши вёсла, смешной кролик, хотя говорит хорошо!" smile.gif Но Бэзилу это тооочно не понравилось... Стоило ему в глаза заглянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Самый куражный момент был в певрой серии первого сезона, когда Клуни вместе с Темнокогтем пришёл на переговоры в Рэдволл. Какая-то полёвка открыла им ворота и Клуни сказал писклявым голоском: "Видите, у нас нет оружия. Мы пришли с миром." Изменено 14 ноября 2010 пользователем Сакстус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 А еще мне нравится фраза землероек " Поддерживаю!!!!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digger Shrew Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Самые смешные в первом сезоне это землеройки с их " Поддерживаю!" Поддерживаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlad4ok Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Когда Василика говарила Матиасу:Матиас!Ты.....Ты ...идиот! Это не совсем смешно,простите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Самые смешные в первом сезоне это землеройки с их " Поддерживаю!" И вправду весело у них это получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Цитата (Ветрина @ 7.11.2008 - 22:55)Когда Василика говарила Матиасу:Матиас!Ты.....Ты ...идиот! smile.gif Это не совсем смешно,простите! А что? Если полностью вспомнить: -Матиас! -Что, Василика?! -Ты... Ты... Идиот! -Я знаю, Василика! По-моему оригинально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 А что? Если полностью вспомнить: -Матиас! -Что, Василика?! -Ты... Ты... Идиот! -Я знаю, Василика! По-моему оригинально. Чего-то я этого момента не помню((( в какой это серии???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Дааа тож прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 А мне смешно было когда крысы выкопали подземный ход в Рэдволл, а рэдвольцы затопили его овсянкой.И Клуни завопил:"Овсянка?!Они победили меня овсянкой?!Кто-то за это ответит!!! " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 А мне смешно было когда крысы выкопали подземный ход в Рэдволл, а рэдвольцы затопили его овсянкой.И Клуни завопил:"Овсянка?!Они победили меня овсянкой?!Кто-то за это ответит!!! " Ха! Точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Охотница,да.А еще диалог землеройки с Матиасом: -Теперь необходимо официальное решение в соответствии со статьей устава 42Б, параграф...ээээ...это... -Времени нет! Изменено 13 февраля 2011 пользователем Brittany Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Щекач на плоту (а после и под плотом)... Всё таки выдрёнок, боящийся воды - это всегда смешно! А какая у него была мордочка, когда он поймал рыбу!!! Вот-вот я тоже обожаю этот момент. Так забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крестозуб Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Повеселило когда Черноклык пнул Клювобойку она крутилась.И еще когда Сырокрад сказал Черноклыку:"Черноклык,найди Килкони.Пусть...пусть шпионит дальше". Изменено 15 июля 2011 пользователем Крестозуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Пусть...пусть шпионит дальше". Да..Пусть шпиёнит :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Sebastian Это прикольно. Но больше меня развеселило то, как Сырокрад Черноклыка поднял за шкирку и дал хорошего пинка. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 А еще когда Полликин в них лепешками кидалась^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Sebastian А Мартину смачно лепёшкой по балде прилетело! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.