Таня Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Пишите какой момент в мульте вы считаете самым смешным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кэнт Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Непременно этот. Цитирую: " Матиас! Ты.. Ты.. Ты идиот! " (что-ж, насколько я помню, там так было (в мульте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибилант Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 А мне было смешно, когда они копали тоннель: -Грамм, ты душка! -Никакая я не тушка, я всего-навсего крот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Кэнт Да...Эти слова Василики-классика. Меня приколол момент с Асмодеусом.Типа змей проснулся,увидел Лога-Лога и говорит "Что ты здесь делаешь землеройка?".(Ну типа я тут самый крутой,какого фига портишь мой сон?!...)И тут Матиас в него сзади мечом,и офигевший Асмодеус с шипением забрыкался.Это меня рассмешило почему-то. Также когда Мартин говорит Бадрангу "Подлец и вор!",то у горностая было после этих слов такое удивлённое выражение лица,что я чуть не упал с дивана от хохота... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Мне почему-то стало смешно,когда в "Воине Редволла" крысы пнули попавшую к ним в плен Клюву(может,из-за того,что меня Клюва жутко бесит,а тут она как бы получила такой вот пинок под зад ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Кэнт У меня тоже этот момент))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Когда Клуни как ненормальный бегает по аббатству, крича:"Пруд Утопленников, Колокол Ласки, Зал Горностая!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Борджигин Серебрянка *сверкнула глазами* Ох, сейчас меня тут затопчут.... Меня дико прикалывает морда Клуни, когда на него колокол летит.... XDXDXD Глаза так выпучил XDXD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ветрина Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Когда Василика говарила Матиасу:Матиас!Ты.....Ты ...идиот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Сегодня купила диск,смотрела 1и3 сезон.Завтра за второй примусь. Угорала в "Воине" в самом конце,когда аббат Мортимер крысу палкой по голове огрел и извинился,потом опять огрел-извинился! В "Мартине" у меня смех ассоциируется с появлением Клогга,ну прям смотрю на него,и плакать хочется...от смеха!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 LRose А да,как же я про момент с Мортимером могла забыть?!Это ведь полный угар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 LRose У меня тот же самый момент. Я чуть со стула не упала когда на это смотрела. XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ветрина Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 LRose Ага прикольный момент был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Темное Крыло прочитай кому адресовано моё сообщение,а потом уж.... Ещё забавно,когда бром горланит песенку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matil Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Непременно этот. Цитирую:" Матиас! Ты.. Ты.. Ты идиот! " (что-ж, насколько я помню, там так было (в мульте)) Согласен. Это самый самый самый смешной момент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Цитата (Кэнт @ 30.10.2008 - 15:20)Непременно этот. Цитирую: " Матиас! Ты.. Ты.. Ты идиот! " (что-ж, насколько я помню, там так было (в мульте)) Согласен. Это самый самый самый смешной момент! smile6.gif smile6.gif smile6.gif Ага.Еще меня рассмешило когда в "Мартине Воителе" Роза с тоненьким прутиком бежит на пугало кроликов.Не знаю почему. Меня дико прикалывает морда Клуни, когда на него колокол летит.... XDXDXD Глаза так выпучил XDXD О,да!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бейшор Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Щекач на плоту (а после и под плотом)... Всё таки выдрёнок, боящийся воды - это всегда смешно! А какая у него была мордочка, когда он поймал рыбу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 -Только не смотреть вниз!!!!! Только не смотреть вниииииз!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Я сегодня "Воин Редволла" смотрел, в шестой серии валялялся на полу от идиотских улыбочек Клуни и Кроликобоя! С Клуни, где ему Бэзил щечки трепал и умилялся, (какая мордаха у Клуни забавная, уха-ха-ха! ) а Кроликобой показывал Клуни виноватые глазки и акульи зубки... Ржачно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 А меня много чего смешит в Рэдволле. Я и мульт смотрела, типо поржать охота над всеми..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanya Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Меня рассмешил в конце тринадцатой серии, где уже летопись показывается, Маттимео с игрушечным мечом. Он очень воинственно выглядел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 А меня, когда Мартин после смерти Роз произнёс, что никогда не будет сраждаться мечом своего отца....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 LRose ДА! Я там тоже с дивана упала. А еще - когда в "Воине Рэдволла" Фарло Соня разрубил крысе ремень и с нее упали штаны! У крысы таааакая морда была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Сегодня купила диск,смотрела 1и3 сезон.Завтра за второй примусь.Угорала в "Воине" в самом конце,когда аббат Мортимер крысу палкой по голове огрел и извинился,потом опять огрел-извинился! Когда Клуни как ненормальный бегает по аббатству, крича:"Пруд Утопленников, Колокол Ласки, Зал Горностая!!!" мои два любимых момента!! и еще, конечно же, шуточки бэзила!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феглера Дикий Оскал Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) не помню момент,но там у бэдранга такая морда офигенная! Изменено 18 ноября 2009 пользователем Феглера Дикий Оскал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.