Кэнт Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Мне жаль, но сканера нет, так что буду рисовать в каких-небудь программах, фотошопе например. Следующее - мой, в общем-то, первый рисунок на тему Рэдволла. В общем, почти автопортрет, но долго рассказывать историю всех моих ников. Так что это просто белка. А зачем я всё это пишу? Лучше замолчу... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Зачем же молчать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кэнт Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Мефала, чтоб вас кучей слов не засыпать. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Кэнт Понятно.) Но не буду флудить. Насчёт отсутствия сканера. Попробуй фотографировать рисунки и загружать на Радикал, к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Кэнт не смущайся, пиши и кстати, рисунок очень даже ничего, мне понравилось, тем более учитывая технические проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кэнт Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 frei Спасибо. Я и не смущаюсь, я оффлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Рисовать наголо в фотошопе не такое уж простое занятие))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Вай,какое милое существо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кэнт Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Даос Ну, это понятно. Сальвадора Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Кэнт, мило. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кэнт Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Филлимина, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Кэнт А ты на планшете иль сразу мышкой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 а ещё?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кэнт Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Даос Я подумаю. (думать надо, придумать - одна из важнейших частей рисунка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 А что)Неплохо получается)))Еще рисуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Ждем новых работ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Да-да! Ждем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексина Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) А зачем я всё это пишу? Лучше замолчу... Не надо молчать, нужно работать над новым поступлением рисунков! =) По-моему рисунок очень ничего, учитывая условия того, что на компе рисовать не очень удобно (сколько раз я пыталась сама научится рисовать в компьютере, у меня вместо ежа получался Колобок с дырками и все считали, что я рисовала дырявую сдобную булочку ) Вообще хочу присоединиться ко всем выше отписавшимся - хотелось бы увидеть и другие работы)))) Изменено 13 декабря 2008 пользователем Алексина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.