Джеил Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Знакомой дорогой, благо на память странница никогда не жаловалась. Временами дорогу приходилось прорубать мечом. Джунгли растут очень быстро. Хорошо хоть ещё была заметна та тропа которой она прошла раньше. Вот приметный камень, а вот то самое дерево. До поселения зайцев оставалось немного... Только бы не попасться в лапы кого-нибудь из них.... -------> Поселение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Волчица двигалась, продираясь через кусты. Было жутко, душой то и дело хотела завладеть паника. Проклятый остров... чего только тут нет. И хоть бы уголок где было более менее безопасно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 *Освещенный неярким светом растущих на грядке грибов-джанхейлей возвышавшийся на одной из полян Южных джунглей Дом-Чайник терпеливо ожидал возвращения своего хозяина. К бронзовому дверному молоточку был прикреплен аккуратно свернутый вчетверо небольшой белый лист дерева тум-тум - по всей видимости, владелец необычного жилища, уезжая, решил оставить записку для гостей, не заставших его на месте* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Горностайка молча бежала за Джеил, стараясь не оглядываться. Не сказать, чтобы она боялась. Скорее немного беспокоилась. Хотя и этого нельзя было сказать точно - на морде Разиары снова было ноль эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Волчица подошла к домику-чайнику. - Тигрёнок? В ответ тишина. Джи отпустила горностайку и взяла записку, оставленную хозяином дома. - Мда... потрясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) *С тихим шелестом записка сама собой развернулась прямо в лапах волчицы. Послание, найденное путниками, гласило: "Дорогие Джеил, Драугват, Разиара и Ниниэль! Волею судеб я, решив на время покинуть свое скромное обиталище, направился в леса изучать старинные руины, которыми местные джунгли почему-то изобилуют. Призываю вас не волноваться - ваш покорный слуга слишком большой домосед, чтобы надолго бросать любимый Чайник! Рядом с грядкой моих джанхейлей я оставил для вас мешок - внутри бананасы, мяфы и плоды дерева Ой, фляжки с кофе и плащи, которые Джаб-Джаб обещала вам сшить. Располагайтесь, перекусывайте, а я, тем временем, и вернусь! До скорого свидания! Искренне ваш Тигренок-в-Чайнике". Изменено 7 августа 2009 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Джеил передала записку горностайке. - Всё не очень хорошо. Но могло быть и хуже. Странница обошла дом, нашла мешок. Невольно она вздохнула. Кто бы мог подумать что их останется всего двое... Может стоило вернуться и найти их. А может уже поздно. Джи достала плащи. - А что случилось с остальными? - обратилась она к Разиаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) *Липсий, оставив позади таинственный лес брошенных городов, ржавых механизмов и ведущих в никуда дорог, вошел в Южные джунгли. Перебирая лапами, муравка, уклоняясь от хлещущих веток, постепенно продвигался вперед*"Уже недалеко!"*гораздо более спокойно промолвил рассматривавший небо Тигренок*"Будем считать, что все позади!". Изменено 9 августа 2009 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 За несколько часов езды лис словно оцепенел: он мертвой хваткой вцепислся в седло и... спал! Винт устал настолько, что снова получил возможность воспользоваться своей феноменальной способностью спать в любом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) "Хей-хо! Хей-хо!"*негромко приговаривал Тигренок, подбадривая ретиво пробиравшегося сквозь притихшие джунгли невиданого скакуна. Прямо на ходу художник вытащил из седельной сумки кремень, огниво, а также очередную сигару и вскоре уже вовсю попыхивал последней, наслаждаясь благоуханным дымом тлеющих трав*"Оле, Липсий, оле!". Изменено 8 августа 2009 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) "Хей, просыпайся, приятель! Мы подъезжаем, осталось всего ничего..."*обратился к спящему лису сжимавший поводья чудесного муравья Тигренок*"Скоро в настоящую постель уляжешься, седло, как ни крути, все же не самое подходящее место для сна. Кстати, забыл спросить - как ты, друг мой, относишься к чайникам?". Изменено 17 августа 2009 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 - Когда тот монстр швырнул пальму в хижину, я не слишком сильно заботилась о том, чтобы проследить, кто где оказался. Либо остались там, либо... Не знаю, - пожала плечами Разиара. Она говорила спокойно, без малейшего сожаления в голосе. Те звери были ей никем, а жизнь учила её выбираться из неприятностей в одиночку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 - И что мы будем делать дальше? Кто знает когда он вернется. - странница оглядывала плащи. Чудная работа. Надо будет поблагодарить птицу-портного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) "Подъем, хей, подъем!"*Тигренок начал расталкивать прикорнувшего лиса*"Не спиии, замерзнешь! Вот и мой дом уже виднеется!"*перебирая хитиновыми лапками, муравка по имени Липсий, несший на спине отважных седоков, приближался к украшавшему своим присутствием поляну огромному Чайнику, в котором пил, ел, спал, медитировал, курил сигары, занимался творческим поиском и мечтал о даме сердца молодой художник. Тщательно ухоженная деляночка пушистой зеленой травы, расположенная рядом с диковинным домом, по всей видимости, была призвана обеспечивать Тигренка постоянным источником вдохновения, а уютно устроившиеся на бережно вскопанных грядках колонии фосфорецирующих грибов-джанхейлей - весьма приятным для глаз неярким синеватым светом. Все удобства налицо!*"Огоооо! Гооости!". Изменено 19 августа 2009 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) Волчица сначала повернула уши в сторону источника звука, потом и голову. Джеил расплылась в улыбке. - А нам похоже повезло снова... Странница помахала лапой приближающемуся хозяину чайника. Её не смутило, что он ехал верхом на муравке... Зато насторожил его спутник. Хоть он совсем не был похож на зайца-зверееда и вообще... спал?! Изменено 19 августа 2009 пользователем Джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Когда муравка подбежал к дому-чайнику, лис благодаря стараниям Тигренка вздрогнул, медленно осел вправо и свалился с седла. Оказавшись на земле, он продолжал посапывать. Похоже, этого заядлого соню могла разбудить только щекотка или холодный душ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 "Джеил, Разиара, какая встреееча!"*всплеснул лапами восседавший на гигантском муравье Тигренок*"Необычайно рад! Ниниэль и Драугват тоже с вами? Великолееепно!"*подскакав к поляне, художник осадил ретивого скакуна и, ловко спрыгнув на землю, обменялся со своими новыми гостями лапопожатиями*"Вот еще один бедолага, попавший на остров!"*пояснил зверям обитатель Чайника, перенося поближе к дому дремлющего богатырским сном лиса*"Свалился с неба - в прямом смысле этого слова! Он не причинит вам вреда"*Тигренок деловито отстегивал седло, притороченные к нему сумки и ольстры с рейтарскими пистолетами*"Я рад, что вы вернулись. Нынче на острове творятся очень странные дела, те вспышки на небе, к примеру. Видели?"*свалив всю поклажу на траву, живописец угостил Липсия вытащенным из котомки крупным фиолетовым плодом, напоминавшим увеличенную во много раз обычную сливу (муравка схрумкал угощение с большим удовольствием), легонько хлопнул скакуна по боку и пробормотал*"Все, иди, гуляй, приятель! Ты - молодец, на сегодня все". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Волчица удивленно оглядывала лиса. Спит и ухом не ведет... ОНа подняла взгляд на хозяина чайника. - К сожалению нас осталось только двое. Не знаю что случилось с остальными, - волчица опустила уши. Очевидно мысли о пропавших спутниках не давали покоя. - Их всех держали в сарае, а потом кто-то швырнул дерево в стенку этого сарая и я видела, что оттуда выбралась только Разиара... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) "Швырнул деревооо?"*недоверчиво переспросил Тигренок, стащив седельные сумки к Дому-чайнику*"Ничего себе! Что же это за зверь такой? Я прожил на острове несколько сезонов, но ни разу не сталкивался с подобным. Муравки, конечно, сильны, но бросаться целыми деревьями они пока не научились. Видно, что-то нооовенькое, и это новенькое мне совсем не нравится. Но ладно, есть дела и поважнее. Если Драугват и Ниниэль живы, их надо спасти! Обязательно!". Изменено 22 августа 2009 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) *Лис повел усами, просыпаясь.* "-Я что, опять умудрился где-то заснуть?" *потер макушку, сдвинув на лоб видавшую виды студенческую фуражку.* "-Дико извиняюсь, я, кажется помешал разговору?" смущенно пробормотал соня, увидев помимо Тигренка двух незнакомых зверей - волчицу и горностайку. Изменено 22 августа 2009 пользователем Декабрист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 "Нет, что ты! Позвольте представить вас друг другу?"*спросил житель острова, обратившись к собравшимся* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Лис поднялся с земли, отряхиваясь: -Меня зовут Александр Меховой. А еще проще - Винт. Я студент, последнее время работал воздухоплавателем неудачником. С кем имею честь разговаривать?" Изменено 22 августа 2009 пользователем Декабрист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 "Вот храбрые Джейлин и Разиара, тоже попавшие на остров поневоле. За ними - Дом-чайник, прошу любить и жаловать!"*лапа Тигренка, описав в воздухе красивый полукруг, указала на горящий полированным металлом приют талантов, перед которым стояли волчица и горностайка*"Здесь вот - грибы-джанхейли, не обижайте их"*взмах в сторону усыпавших грядки серых грибов, переставших лучиться синим сиянием в свете наступившего дня*"И еще делянка травы, которую я зову "зеленюшка" - она поставляет мне новые идеи, а также набивку для матрацев и сигар. Жаль, что никто из вас не курит, глядишь, сели б в кружочек вечерком да попыхтеели б вместе". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Офф: Декабрист, Разиара горностайка. Х) Странница чуть поклонилась лису, больше похожим на кивок поклоном. - Приятно познакомиться. Она снова взглянула на Тигрёнка. - Значит вы не знаете что это могло быть... Да, это пожалуй плохо... - волчица задумалась, - но так или иначе предется вернуться в эту заячью деревню и узнать, что случилось с нашими спутниками, - Джеил развела лапами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 "Прежде всего вам надо хоть немного отдохнуть"*Тигренок, заметив царапины и ссадины, полученные путниками во время головокружительного бега по ночным джунглям, покачал головой*"Куда вы так пойдете, вы же по дороге свалитесь без сил! Вот выспитесь, отдохнете малость и все вместе пойдем. Позову Липсия и еще пару муравок, доберемся быстро. А сейчас..."*художник, взобравшись по маленькой лесенке на вершину Дома-чайника, отодвинул в сторону крышку-люк* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения