Ромуальд Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 "Я думаю, мы быстро управимся - на побережье волнами выносит много материала, а необходимые инструменты у меня есть"*промолвил житель Чайника, собирая заплечный мешок. Кисти, баночки с красками, несколько листьев дерева Тум-Тум для рисования, какие-то таинственные глиняные горшочки, плотно завязанные сверточки - все это Тигренок положил в свою сумку. Затем он заглянул в Дом-Чайник и вернулся с маленьким ящичком инструментов, очевидно, подобранным на берегу после кораблекрушения. К своему мешку Тигренок прикрепил начищенную до блеска сковородку и парочку аккуратно скатанных одеял*"Вот теперь можно выступать в сторону побережья". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Джеил кивнула. - Что ж, тогда в путь. - она улыбнулась. Всё таки гораздо спокойнее и приятнее когда кто-то есть рядом. Даже если ты уже столько лет путешествуешь в одиночку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 "Тогда вперед!"*Тигренок просунул лапы в лямки заплечного мешка и направился в сторону бухты Ытхараб Лиежд* -----> Бухта Ытхараб Лиежд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Волчица отправилась следом за обитателем Чайника. -------> Бухта Ытхараб Лиежд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) "Вот и мой маленький домик!"*Тигренок, выскочив на поляну, от избытка чувств, связанных с возвращением в родные пенаты, даже попытался обнять гигантский Чайник, служивший ему местом обитания, складом всякой всячины, художественной мастерской, студией модельера модной одежды, а также площадкой грибных медитаций*"Ух, до чего же соскучился я! Нет, что ни говори, в гостях, конечно, хорошо, а дома все-таки лучше!". Изменено 13 марта 2009 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Джейлин улыбнулась, глядя на восторг жителя острова. - И как вам пришла идея в голову создать дом в виде чайника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 "Это вышло само собой..."*улыбнулся Тигренок, протирая чистой тряпочкой и без того ярко блестящий в лучах Солнца полированный бок чайника*"Тигренок и Чайник...Тигренок в Чайнике....Что появилось раньше, Тигренок или Чайник? Откуда в Чайнике взялся Тигренок? Откуда у Тигренка взялся Чайник? Сложнейшая загадка философии, вызов лучшим умам света. Я понял, что должен был воздвигнуть именно такой дом! И я это сделал!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 - А почему бы и нет? Творческий зверь просто обязан иметь необычный дом. - рассмеялась Джейлин. - Здорово наверное тут жить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) "Конечно"*подтвердил Тигренок, отложив тряпочку в сторонку*"Был у меня товарищ, так он и вовсе дом в виде шкафа построил. А потом этот жираф забрался в шкаф и погожим днем ушел в плаванье на нем. До сих пор где-то по морям скитается, может, и на мой островок когда-нибудь заглянет...". Изменено 23 марта 2009 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Волчица снова рассмеялась. - Жираф плавает в шкафу? А я ещё себя странной считала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 "Да, и такое бывает!"*улыбнувшись, подтвердил Тигренок*"Если б он к нам заглянул, то, может быть, сумел бы всем вам помочь домой вернуться. Хотя когда он еще приплывет...". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 - И приплывет ли вообще... Ладно. Пожалуй надо отдохнуть, а после отправлюсь к поселению. Вообще странно что мои спутники ещё сами не здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 "Я думаю, что эти пропавшие товарищи еще отыщутся..."*Тигренок, нырнув в Чайник, принялся наводить порядок в своем жилище. Скопившаяся в его отсутствие пыль закружилась в воздухе, заставляя художника-островитянина периодически чихать*"Апчхиии! Не такой они народ, чтобы просто так заблудиться!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 - Надеюсь, их не схватили... - Джейлин вздохнула. Всё таки что-то беспокоило её. - И не съели. - добавила она чуть тише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 "Они не сдадутся без боя, они же воины, так?"*с задумчивым видом поинтересовался Тигренок* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 - Наверное. - Джеил пожала плечами. - Я их довольно плохо знаю. В бою я их не видела... Хотя они не производят впечатления беззащитных кроликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 "Что верно, то верно"*Тигренок выглянул из Чайника с каким-то свертком в лапе*"Бананасы и плоды дерева Ой, угощайтесь"*художники протянул Джейлин сверток* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Волчица приняла свёрток, поблагодарив, неторопливо стала есть, оглядываясь. - А вас тут никто не беспокоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 "Благодаря дружбе с муравками, джанхейлями и Джаб-Джаб, мой покой, как правило, не нарушают"*заявил обитатель Острова, оглядывая свою поляну*"Да и джунгли тут труднопроходимые, так что сюда мало кто ходит". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 - Да... Так тут действительно можно было бы жить. - она усмехнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 "Совершенно верно"*Тигренок вновь нырнул в Чайник, откуда вскоре донеслось шарканье метелки, периодически прерываемое чиханием*"Пыль столбом...Апчхии!...Дым коромыслом, стоит только ненадолго уехать и - на тебе...Чхи!...Все в пыли! Но я ее мигом вымету отсюда!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Волчица закончила с этим небольшим перекусом. - Пойду я пожалуй. Итак задержалась. - она поднялась с травы, поправила лук за спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 "В таком случае - удачи в пути и до новых встреч!"*высунулся из Чайника Тигренок, сжимающий в лапах запыленную метелку*"Скорее возвращайтесь! Как найдете своих друзей, приходите, я буду ждать в гости!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 - Обязательно. Спасибо. - Джейлин слегка поклонилась, а после направилась в джунгли, прочь от домика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 "Счастливого пути!"*прошептал Тигренок, глядя, как Джейлин скрывается в джунглях* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения