Перейти к публикации

Остров: Южные джунгли

Ромуальд
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Я думаю, мы быстро управимся - на побережье волнами выносит много материала, а необходимые инструменты у меня есть"*промолвил житель Чайника, собирая заплечный мешок. Кисти, баночки с красками, несколько листьев дерева Тум-Тум для рисования, какие-то таинственные глиняные горшочки, плотно завязанные сверточки - все это Тигренок положил в свою сумку. Затем он заглянул в Дом-Чайник и вернулся с маленьким ящичком инструментов, очевидно, подобранным на берегу после кораблекрушения. К своему мешку Тигренок прикрепил начищенную до блеска сковородку и парочку аккуратно скатанных одеял*"Вот теперь можно выступать в сторону побережья".

• Ответы 416
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Джеил кивнула.

- Что ж, тогда в путь. - она улыбнулась. Всё таки гораздо спокойнее и приятнее когда кто-то есть рядом. Даже если ты уже столько лет путешествуешь в одиночку.

"Тогда вперед!"*Тигренок просунул лапы в лямки заплечного мешка и направился в сторону бухты Ытхараб Лиежд*

----->

Бухта Ытхараб Лиежд

• 1 месяц спустя...

"Вот и мой маленький домик!"*Тигренок, выскочив на поляну, от избытка чувств, связанных с возвращением в родные пенаты, даже попытался обнять гигантский Чайник, служивший ему местом обитания, складом всякой всячины, художественной мастерской, студией модельера модной одежды, а также площадкой грибных медитаций*"Ух, до чего же соскучился я! Нет, что ни говори, в гостях, конечно, хорошо, а дома все-таки лучше!".

Изменено пользователем Ромуальд

Джейлин улыбнулась, глядя на восторг жителя острова.

- И как вам пришла идея в голову создать дом в виде чайника?

• 2 недели спустя...

"Это вышло само собой..."*улыбнулся Тигренок, протирая чистой тряпочкой и без того ярко блестящий в лучах Солнца полированный бок чайника*"Тигренок и Чайник...Тигренок в Чайнике....Что появилось раньше, Тигренок или Чайник? Откуда в Чайнике взялся Тигренок? Откуда у Тигренка взялся Чайник? Сложнейшая загадка философии, вызов лучшим умам света. Я понял, что должен был воздвигнуть именно такой дом! И я это сделал!".

- А почему бы и нет? Творческий зверь просто обязан иметь необычный дом. - рассмеялась Джейлин. - Здорово наверное тут жить...

"Конечно"*подтвердил Тигренок, отложив тряпочку в сторонку*"Был у меня товарищ, так он и вовсе дом в виде шкафа построил. А потом этот жираф забрался в шкаф и погожим днем ушел в плаванье на нем. До сих пор где-то по морям скитается, может, и на мой островок когда-нибудь заглянет...".

Изменено пользователем Ромуальд

"Да, и такое бывает!"*улыбнувшись, подтвердил Тигренок*"Если б он к нам заглянул, то, может быть, сумел бы всем вам помочь домой вернуться. Хотя когда он еще приплывет...".

- И приплывет ли вообще... Ладно. Пожалуй надо отдохнуть, а после отправлюсь к поселению. Вообще странно что мои спутники ещё сами не здесь...

"Я думаю, что эти пропавшие товарищи еще отыщутся..."*Тигренок, нырнув в Чайник, принялся наводить порядок в своем жилище. Скопившаяся в его отсутствие пыль закружилась в воздухе, заставляя художника-островитянина периодически чихать*"Апчхиии! Не такой они народ, чтобы просто так заблудиться!".

- Надеюсь, их не схватили... - Джейлин вздохнула. Всё таки что-то беспокоило её.

- И не съели. - добавила она чуть тише.

"Они не сдадутся без боя, они же воины, так?"*с задумчивым видом поинтересовался Тигренок*

- Наверное. - Джеил пожала плечами. - Я их довольно плохо знаю. В бою я их не видела... Хотя они не производят впечатления беззащитных кроликов.

"Что верно, то верно"*Тигренок выглянул из Чайника с каким-то свертком в лапе*"Бананасы и плоды дерева Ой, угощайтесь"*художники протянул Джейлин сверток*

Волчица приняла свёрток, поблагодарив, неторопливо стала есть, оглядываясь.

- А вас тут никто не беспокоит?

"Благодаря дружбе с муравками, джанхейлями и Джаб-Джаб, мой покой, как правило, не нарушают"*заявил обитатель Острова, оглядывая свою поляну*"Да и джунгли тут труднопроходимые, так что сюда мало кто ходит".

"Совершенно верно"*Тигренок вновь нырнул в Чайник, откуда вскоре донеслось шарканье метелки, периодически прерываемое чиханием*"Пыль столбом...Апчхии!...Дым коромыслом, стоит только ненадолго уехать и - на тебе...Чхи!...Все в пыли! Но я ее мигом вымету отсюда!".

Волчица закончила с этим небольшим перекусом.

- Пойду я пожалуй. Итак задержалась. - она поднялась с травы, поправила лук за спиной.

"В таком случае - удачи в пути и до новых встреч!"*высунулся из Чайника Тигренок, сжимающий в лапах запыленную метелку*"Скорее возвращайтесь! Как найдете своих друзей, приходите, я буду ждать в гости!".

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...