Марисолька Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Хехехе услышал мелодию и решительно завернул в сторону сарая. Кивнув стражникам он приказал отпереть замок, распахнул дверь и остановился на пороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Услышав шум открывающегося замка, мышь на всякий случай встала. Было не понятно на что она расчитывала... Растолкать всех зайцев и вырваться из лагеря? Нет, наверно не на это. Просто хотелось поближе посмотреть на врагов. Любопытство взяло вверх, Элира больше не боялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Вождь с любопытством рассматривал вставшую мышку. Ему понравилось, что в ее глазах нет страха. Он осторожно улыбнулся и попытался объяснить при помощи жестов, что он не собирается причинять пленникам вред. офф: товарищи, как думаете, возможно ли чтобы мы и вы понимали речь друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Марисолька ОФФ: Жайцы ж знают нормальный язык... с Труменом ведь общаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Элира с удивлением и недоумением смотрела на зайца. Улыбка? Что это значит? Заяц ожесточенно махал лапами, пытаясь что-то объяснить. Мыши показалось, что он хотел сказать: "Мы не причиним вам зла!", но она была не уверена. Однако, чуть подавшись вперед, она негромко спросила: -А Каупо?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Заяц с удивлением обнаружил, что мышь изъясняется на понятном ему языке. Она говорила о каком-то или какой-то Каупо... Но он не знал, что это или кто это... - Ка-у-по? Осторожно повторил вождь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Элира внимательно окинула взглядом зайца. Они друг друга понимали, это уже плюс. Но что ей нужно узнать у него? Как выбраться с острова? Нет, нет, не так быстро. Надо... И тут неожиданная мысль молнией поразила мышь. Надо войти к нему в доверие! Вдруг получится... -Э... -мышь понятия не имела какую реакцию повлечет за собой фраза "зверь, которого вы съели" и решила не рисковать. -Наша спутница... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Элира внимательно окинула взглядом зайца. Они друг друга понимали, это уже плюс. Но что ей нужно узнать у него? Как выбраться с острова? Нет, нет, не так быстро. Надо... И тут неожиданная мысль молнией поразила мышь. Надо войти к нему в доверие! Вдруг получится... -Э... -мышь понятия не имела какую реакцию повлечет за собой фраза "зверь, которого вы съели" и решила не рисковать. -Наша спутница... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Хухуху стояла рядом с Хохой, держа дочку за лапу, стараясь не выдавать своего волнения. Но лапа всё равно предательски подрагивала. Это у неё! У могущественной королевы племени Боух б Макке!! Зайчиха обратилась к Трумену: - Вы от меня явно что-то скрываете! Постоянно шепчетесь вдвоём, ничего не рассказываете! В чём дело? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Трумен очнулся от то сна. И сел на пол глядя на Хухуху. Хмель бродил в его голове.- -Я от вас ничего не скрываю. Что вам еще рассказать? Я видел следы на песке. На восточном побережье. Для наглядности кот махнул лапой на восток. -Но следов было гораздо больше. Мне кажется по восточной части острова ходит отряд, голов в двадцать. Не исключенною что они могут напасть на поселение. А вы, мама, уже съели одного из их команды. Я так понимаю они обидятся. Возможно те кого мы сейчас поймали шли за мной. И я не услышал их, я виноват что привел их в поселение. Если кто-то ушел то ждите еще еды. Кот расплылся в улыбке. -Если это не те кого он видел тогда кто они? На моряков они не похожи. Значит по острову бродят еще как минимум две группы чужаков. И одна из них сидит под боком ее дома. Если конечно они не передумали. И сейчас не плутают где ни будь в окрестностях. - размышляла Хо. Слушая что говорит супруг. -С удачной охотой мама. Можно я спрошу у пленных кто они и как они нашли наш лагерь? Поинтересовалась Хо. офф: А сколько у нас в поселении голов жайцев способных держать оружие? Если это не конфиденциальная иформация.))))) Изменено 17 февраля 2009 пользователем Трумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 ОФФ: Жайцев до фига... племя большое. Хухуху нетерпеливо взмахнула лапой: - Я не об этом! Я о ваших с Хохой планах. На мой взгляд, уже пора вам перейти к более серьёзным отношениям, если они входят в ваши планы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Если-бы кот стоял то он бы сел. Если-бы он жевал то поперхнулся. А так всего лишь протрезвел. Ход Мыслей кошки резко оборвался, она забыла про то что думала. -Куда серьезней?- Подумали Хо и Трумен. У обоих котов глаза округлились. -Мама вы про что? - Хором спросили кот и кошка. Офф. Эээээ.... Вы кчему клоните?))))))) Разве мы не это, в законном браке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Трумен ОФФ: Мдя...? А мине казалось, вы ещё не успели... Во всяком случае, по туземным обычаям вы ещё в брак не вступали точно... - То есть как про что? А ваша свадьба? То, что вы поженились где-то там, за пределами нашего острова, значения совершенно не имеет. Брак неоходимо заключать по нашим законам. - Хухуху говорила совершенно серьёзно, хотя и не отрицала, что Хоха уже является супругой Трумена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 -Мммммм, да? Вы хотите что-то нас сказать? Дао хмыкнул и выдал трель на гармошке, затем задумался и улыбнулся на секунду -Вы понимаете гармошечный? Это замечетлеьный инструмент - гармошка... очень честный... Показывает всё, что думает играющий, ну-ка, попробуй определить куда я тебя послал... Горностай дунул в гармошку и та выдала гневную, грубую ноту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Коты долго, не моргая, смотрели друг на друга. -Мама это так нео… - Начали они вместе. Остановились в замешательстве. Трумен предоставил возможность сказать Хо. -Мама это так неожиданно. Это очень серьезное предложение. Можно мы подумаем. Я признательна вам, что вы и племя одобряет наши отношения. Кошка встала на колени перед Хухуху. И в знак глубокой признательности и благодарности прижала лапу жены вождя к своему лбу. -Спасибо мама. Это самый счастливый день в моей жизни. Но мне кажется сейчас не время, чужаки ходят по острову. Кот ударился лбом о пол, в поклоне благодарности, он не был членом племени, и не мог касаться в благодарности царствующих особ. -Спасибо госпожа. Это честь для меня принять лапу вашей дочери, и стать полноправным членом вашего племени. - Слишком скользкая это дорожка, стать наследником престола племени звероедов. Некоторые это не оценят. Кот неожидал такой предрасположенности. Вот мне не хватало - стать наследником престола. Наверно зайцы грандиозный пир закатят? Подумал кот. офф.)))))))) Исправил.)))))) Изменено 20 февраля 2009 пользователем Трумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Зайчиха подняла Хоху с колен. - Именно время... а потом наоборот, может уже быть слишком поздно. Но для начала нужно поговорить с твоим отцом. Вождь здесь всё же он... и без его согласия ничего не состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Кот все также сидел на полу и смотрел как общаются Хо и Хухуху. Он все еще не мог отойти от предложения. Болел лоб. -Вождь разрешит? Он заяц сам себе на уме хотя и зайчиха не промах. Может это отложится. Глядишь и с пришлыми определимся. - Размышлял кот. -Мама можно мы всетаки немного подождем. - Попросила Хо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 - Ну смотрите сами... - Хухуху пригладила шерсть на левом ухе и поправила серьгу в правом. - Но нас с отцом обязательно поставьте в известность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 -Спасибо мама. Когда мы надумаем мы обязательно скажем. Куда же мы без вас. Кот с облегчением выдохнул. -Откладывается. А там посмотрим.- Подумал кот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Хухуху вернулась в хижину и села в плетёное тростниковое кресло. В голове зайчихи бродили разнообразные мысли. "Не узнаю я себя... такая вдруг покладистая стала. Всё же появление Хохи сильно изменило меня..." Незаметно для себя зайчиха задремала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Хехехе, который до этого заворожено слушал игру на гармошке поморщился от неприятного звука. - не надо так... Его речь была крайне неуверенной. Он не слишком-то был опытен в общении с иноземцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Когда Хухуху ушла, Хо села напротив Трумена. Недолго, молча, смотрели дуг на друга. -Ну и что будем делать? - Спросил кот. -Ты про что? Про свадьбу или про пришлых? - Ответила кошка. -Про одно в свете другого. -Одно, может подождать. А с пришлыми я попробую поговорить. Ложись, проспись. Хо встала и вышла из пристроя завесив циновкой вход. Кот растянулся на коврике. Глядя в полумрак комнаты он думал что делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Хо вышла из пристройя и направилась к сараю в котором держали пленников. Еще на подходе до нее донеслись мелодичные звуки которые доносились со стороны темницы. Ничего подобного она еще не слышала. Подойдя ближе увидела как в открытую дверь с интересом заглядывают два часовых зайца. Подошла к входу. Спины зайцев загораживали все пространство. Из темницы раздавались голоса. Подождав немного шаркнула лапой. Увидев Хо зайцы выпрямились по стойке смирно. Наградив часовых холодным взглядом с еле заметной ухмылкой, вошла в темный цугундер. На пороге стоял ее папа и пытался разговаривать с плененным зверем у которого в лапах был инструмент издающий мелодичные звуки. Мелодия Хо понравились, и она стала наблюдать за зверем из за спины Хехехе. Изменено 4 марта 2009 пользователем Трумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 ОФФ: Хухуху мирно дрыхнет в царской хижине... пока не разбудили. А я просто занята щас, отыгрывать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Горностайка, всё это время молча наблюдавшая за происходящим, стоя в дальнем углу сарая, задумчиво пробормотала: - Ну что же, общий язык найти ещё можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения