Ромуальд Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) Расположенная недалеко от бухты Лиежд обширная пустошь, почти сплошь заросшая кустарником . На этой же пустоши в изобилии произрастают странные грибы огромных размеров - почти в рост зверя. Самым удивительным является то, что грибы сии по ночам мерцают приятным синим огнем, так что в темное суток время озаренная голубоватым светом пустошь выглядит, как фантастическое королевство. Изменено 19 октября 2008 пользователем Gleam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Волчица вышла к пустоши, если это вообще можно было назвать пустошью. Джеил застыла, раскрыв рот, глядя на удивительные грибы, росшие здесь. Такого она ещё не видела никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 - Ч-что это? Элира удивленно уставилась на невиданные ею раньше грибы.... Еще один сюрприз острова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) *Грибы тихонечко покачивались под ветром. Путешественникам послышался едва различимый шелест, напоминавший чей-то шепот*"Новые...Новые...Новые...Создания...Кто? Зачем здееесссь?" Изменено 19 октября 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Горностай догнал других зверей, да так и замер на месте, как вкопанный -Слушайте, я помню, мне рассказывали, что матросы часто находили на островах грибы, которые вызывали у них различные галлюцинации... Уж не эти ли грибы? Не знаю как вам, а мне кажется, что они переговариваются между собой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 *И вновь до зверей донесся странный шелест. Или все же шепот?*"На пусстошшшь...на пуссстошшь...пришшли...На пустошшь..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Волчица взглянула на Даоса. - Не знаю. Может быть... Джеил словно зачарованная пошла под сень грибов, прислушиваясь к шепоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Волк шел среди грибов. Он с трудом удерживался от смеха. Точнее, от истерики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 "Кто...кто...сссступает по пустошшшши? Новые...новые...создания"*слышался со всех сторон таинственный шорох* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 "Интересно это сами грибы говорят или всё таки тот кто в грибах?" Волчица оглянулась, изучая взглядом округу, ожидая нападения. - Интересно. Если на этом острове живет кто-то, то они могли бы использовать эти грибы в качестве сторожей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 -А может это вовсе не грибы, а живые существа? Ой, дорогуша,это уже диагноз-боязнь острова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Горностайка неспешно брела среди грибов, рассматривая причудливых обитателей острова. "Мне кажется, или я слышу шёпот? Однако, стоит догнать остальных..." Порядочно побродив, горностайка наконец-таки нашла зверей... едва не налетев на Элиру. Коротко извинившись, Разиара обвела взглядом зверей и спросила: - Ну-с... Что вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Элира кивнула Ризиаре и задумалась. -Что-то мне подсказывает, что поодиночке тут лучше не ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 - Интересная мысль, Элира... Волчица обернулась к горностайке. - Я думаю тут мы убежище не найдем. А даже если найдем этот шепот не даст уснуть. "Жутковато..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 -Ну так куда отправимся на этот раз? Элира осмотрелась, но кроме бесконечного колличества грибов ничего не увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Разиара кивнула волчице. - Ты права. Шёпот... Я думала, что мне это только кажется. В любом случае, сейчас не время разгадывать тайны этого места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 "А хотелось бы... Но сначала лагерь." Волчица кивнула, продолжила изучать местность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 "Идут по пустошшшиии...Что ищщщщут? Что им надо?"*доносился отовсюду внушающий страх и трепет шорох. Между тем, день постепенно шел на убыль. Было ясно, что уже совсем скоро наступит вечер* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Уши буквально закладывало. - Всё таки ничего мы тут не найдём... "А ночевать в обществе говорящих грибов не очень хочется..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Элира зябко пожилась. Ей не было холодно, просто темнота и это непонятное чувство, похожее на смесь страха и недоумевания, давили, как неподъемный груз... Отсюда уже не видно корабля...А ведь неплохо бы на него вернуться....Забрать все то что я там оставила...А еще лучше взять карту! -До наступления темноты неплохо бы найти укромное местечко...-обратилась она ко всем и отправилась на поиски этого местечка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 - Да вроде итак его ищем... - волчица вздохнула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Разиара зажмурилась и помотала головой, сгоняя шёпот. Но шёпот не утихал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 -А по-моему грибы вполне разумны... Дао наклонился к грибу и заговорил -Мы ищем есто где можно нормально переночевать, возможно вы знаете что-нибудь похожее на это? И ещё... Живут ли здесь ещё какие-либо звери? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Элира усмехнулась, посмотрев на Дао. -Ты это всерьез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Зверь обернулся -А почему бы и нет? Кто знает на что они способны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения