Стефания Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Итак, первые стихи. И этот вечер, и этот час - Там все, там все, там все про нас. Но мы не будем забегать вперед - Ведь нам и знать нельзя все наперед... И вдруг, и я, упав тебе на руки, Вдруг поняла, что жизнь - не скука... Но боль, но счастье улетело - Когда я - вдруг - и обомлела... Всегда хотелось мне пожить в стране людей, что умерли давно. Хотелось знать, что это давно предрешено. Но знать, что боль уснет, умрет не навсегда - Сей боль сильнее всех желаний на века. Пройдет печаль, хотя слеза уснет не на лета. Сезон осенний пробудится, и вот опять... Она придет, куда ж ей деться? Она тоска... Но в зиму грусть уляжется в кровать... Вы знаете ведь правду. Молчанье - солнце золотое. Зачем же сообщать вам то, что вы ведь знаете всегда? И мы уверены - что слово сей , вы не подумайте, простое, Хотя оно запомнится вам на долгие века.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стефания Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) Дубль два. Стих "убийство любви". Писала недавно в метро, в порыве вдохновения. Тапками не бить)) Ночь. Деревья. Трава. Спит вся детвора. А мы в тиши, все сидим, На звезды глядим... Тишина. Тьма. Вода. А ты все шепчешь - "да". А я во мгле, во сне лечу, И на темное небо гляжу.. Зачем столь тихо сие молчание? Зачем согласие, мне данное, Столь скромно и тихо? Ведь я откажусь от судьбы лихо... Мысль. Душа. Любовь. На столе небо слепят нож и кровь. Одно мое слово "нет" Свело отношения на нет.. Изменено 11 октября 2008 пользователем Стефания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стефания Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Дубль три. Стих - "о людях". В тоже саме время, начала писать на Технологическом институте, закончила на Нарвской)) Ведь мы не золото, Но сияем бессмертно. Ведь мы не долото, Но бьем искрометно... Да-да, конечно. Закроем дверь. Утихнет ночь. Начнется день. И боль, и печаль сядут на мель, А мы, усталые, упадем на пень.. Но вдруг болезненно свистнет душа, Нарушится вдруг тишина. Она ведь не стоит и гроша, Не то, что душа, не то, что душа... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Стефания Во-первых, поздравляю тебя с почином! Во-вторых, хочу сказать, что стихотворения у тебя красивые получились. И, в-третьих, хочу выразить надежду, что это лишь начало твоего великого творческого пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стефания Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Ромуальд Ой, спасибо большое)) Я очень рада, что их похвалили)) Мне так приятно.. Я тоже на это надеюсь. Вот щас допечатаю фанфик по Рэдволлу, он у меня на черновике, и выложу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Прикольно! мне понравился последний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стефания Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Странница Спасибо) Очень приятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Стефания, отличные стихи. Мне очень нравятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.