Nipwort Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 @Дилан Мартин там один гореть будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 (изменено) Ну ладно, к теме. Меня интересовало, какой киллкаунт у нашего мышиного воителя, никто не пробовал посчитать? Вроде как счет идет на десятки, но это так, прикидка. Изменено 31 июля 2017 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) *Смотрит на заголовок.**Смотрит на посты.**Смотрит на заголовок.**Опять смотрит на посты.**Смотрит вдаль...*Чайку бы... А не, здесь другое. Вот да точно - КРОВИ!Что, серьёзно? "Как вы относитесь к Мартину?" - примерно страницы три флуда, всяких бадрангов, преимуществ рабства в историческом и личном развитии, всяческий глубокий оффтоп? Вопросы морали, философии и взаимного логического ущербления?Я даже вот так сразу не знаю в какой пень это всё послать. То ли что-то про горностаев, то ли про Друвпа, то ли чего-то о хищниках. То ли найти что-нибудь про книгу или территорию. Или может всё сжечь или слить во флудилку, раз всем так нравится обсуждать вкусовые пристрастия и собственные персоналии. В этой мутной воде изюма по теме почти не наблюдается, сложно выколупывать. Подумаю и передвину. Может чего и по частям....А мож и убью кого. Вон, жрецы Саккары требуют жертв для одноимённых демонов. Флудеры и оффтоперы могут быть пристукнуты для элемента пустоты, ибо нефиг. Итого, вопрос добит книжкой. Философия и идеология взаимного антагонизма и перспектив исторического развития авторитарного бадрангизма и анархического феллдуизма отправляются в тему книги "Мартин Воитель", а постов этак тридцать-сорок из окрестных тем отправляются в биореактор в захватывающее путешествие. Изменено 1 августа 2017 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.