Карат Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Ну... может это слегка необычно, что такой странный комок позитива умеет рисовать, но... что есть, то есть... не хочу, конечно хвастаться, но лично мне кажется, что рисую я, для больного смехом и весельем человека , не плохо)) Это ценить, естественно, вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 И? Где же твои шедевры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Карат Прошла почти три месяца, а рисунков нет.Или я слепая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 И вправду где рисунки то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 имхо.удалить нафик эту тему надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карат Опубликовано: 9 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Удаляйте! Принтер сломался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Карат принтер? может сканер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карат Опубликовано: 9 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 рангувар777 Сканер, сканер. (Я их все время путаю х)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Карат Приветствую. Ну еще цифровой фотоаппарат существует, в край камера с мобильника.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.