Веточка Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Труга Не догадалась бы, конечно, что этот рисунок претерпел столько изменений) Но мнение остаётся прежним ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Тек-с. Рисунки у меня все-таки фиговые, как не крути. Кроме первого кота мне самой тут ничего не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Неплохо. Очень даже неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 А что? очень даже милашные рисунки) А первый это случайно не гелевая ручка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mitse Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 А мне нравится)) Особенно ручковые, так интересно выглядят ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Ганслингер Пасибо. Алу Первый это шариковой ручкой, гелевой не было. Mitse Ну и хорошо раз интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Труга Выглядит занятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Первый рисунок чудесен! а последний... поднял настроение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Цветная прикольная, и котик толстый миленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Ариадна Покров Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Представительница австралийской фауны - кукубара. Очень веселая птичка. Такие не поют, а будто смеются. Точнее нагло ржут. Набросок акварелью. Думала выкладывать, или нет. Я сильно переборщила с завитушками и они все совершенно испортили. Изменено 6 ноября 2010 пользователем Труга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Труга Красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 завитушки ничего не испортили, а наоборот добавили эффекта Кстати, небо надо было поаккуратнее заштриховать. И вообще, не штрихуйте вы небо горизонтальными ярко выраженными штрихами. Лучше уж вертикальными, но только плавно и аккуратно.) а вообще затея интересная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Элира Эффект то добавили, но мне кажется что их слишком много, и они перебивают внимание смотрящего. Про небо - яркие штрихи мое проклятие на больших пространствах. Не могу плавно, не получается и терпенья не хватает. А на счет направления как-то не думала что можно вертикально. Надо как-нибудь... Ганслингер Спасибо. Изменено 7 ноября 2010 пользователем Труга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Птичка - зачёт!!!)) А последний очень даже нчего! Понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Труга Кукабарра австралийская (или большой сухопутный зимородок) очень интересная птица. Я и сама рисовала ее пару раз. Но ЭТА техника меня поразила. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ариадна Спасибо. Рада стараться! Фортуната Ох классификатор ты наш! Все-то ты знаешь. очень интересная птица. По мне так она очень наглая. Одна такая в лесу у братика из руки сосиску умыкнула. Не жалко, но можно было и повежливее попросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Труга По мне так она очень наглая. Одна такая в лесу у братика из руки сосиску умыкнула. Не жалко, но можно было и повежливее попросить. smile.gif На счет сосисок не знаю, но цыплят она таскает только в путь... Жду новых рисов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Красиво!!! Мне особенно понравилась птичка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 кукабарра понравилась) сойку напоминает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Последний рисунок такой свежий и прозрачный! Чем-то напоминает предрождественскую ночь... А завитушки вовсе ничего не испортили, они только сделали атмосферу ешё бархатистей и нежней... Птичка такая хорошенькая! А она маленькая?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Чучела Птичка такая хорошенькая! А она маленькая?? Довольно маленькая. Но спокойно ест змей и цыплят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Здорово, просто здорово. Оо Давно же я по темам не бродила, вон народ как рисует уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Чучела Ну как сказать, чуть побольше голубя. Жутко непропорциональное существо на самом деле. Джеил Глянь темы Фортунаты и Сакстуса. Только пришли, а рисуют как! Про Декабриста я вообще молчу. Добралась до сканера, не прошло и года. Рисовала несколько недель назад, в предверии летних каникул, нагло так, на Истории. Все-таки полезно сидеть на задних партах. Изменено 29 декабря 2010 пользователем Труга 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Труга Отлично! Как я понял, это лиса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.