Мате Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Ганслингер А по-моему ничего не портят. Наоборот очень интересно получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Прикольный мыш! этот (возможно это к лучшему) молчит XD Убила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Братиш =) Фортуната Спасибо! Покров Если взять за истину то, что создатель чего-либо вкладывает в то что он создает часть себя, то этот мышь должен быть очень болтливым, ибо я жуткая болтушка. Так что пусть лучше молчит) Ганслингер Ну это как бы "мыш", в мужском роде. С волосами я рисую всех зверей, это раз. А борода этой особи жизненно необходима, можно сказать, так как без нее, он кажется девушкой, это два. Ну, как-то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Труга Теперь понятно, почему он с бородой. Мне тут вспомнился мышь Урран Во из мульта 3 сезона. Там он был с небольшой бородой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Труга, какой он... таинственный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Филлимина Уррррра!!! *скачет по комнате в обнимку с монитором* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Интересная работа! У меня почему-то пошли ассоциации нап Джозефа и Папу Карло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Ариадна Ну Папа Карло так Папа Карло... Тэк-с. Начались мои долгожданные (зимние) каникулы (да, я знаю, я псих и хожу на голове) и я поставляю вам новую порцию "рисуночгов". Скелет кошки. Стоит в ящике рядом с учительской по биологии, физике и химии, напротив которого я сижу на переменах в дождливую погоду. Херань, однако. Пыталась нарисовать с натуры: Гиена Тиамат. Пыталась проиллюстрировать фанфик LRose "Воин в маске", ибо меня после него жутко поперло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Труга Скелет меня немного удивил, цветок поразил, последний рис добил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valeri Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Хорошо, мне очень нравится! У тебя к этому талант, с каждым разом все лучше, но я согласна с Алу. Тренируйся и будет лучше, но все равно - МОЛОДЕЦ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valeri Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Последние два отличные!! Ты не будешь против если я их выложу на свой сайт??? Уж больно хорошо твой цветок! Последний рисунок очень хороший! Кстати мордочка тоже хороша! Не приплюснута... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Ариадна Хе, спасибо. На герани с горшком застряла - он кривой получился, пришлось ластиком исправлять. До сих пор видно. Короче цилиндры я так и не научилась рисовать... последний рис добил.... Э, в положительную сторону, или в отрицательную?) Valeri У тебя к этому талант Не знаю, не знаю... Ты не будешь против если я их выложу на свой сайт??? Ну ладно, клади, не жалко такую бяку-то) Кстати, по поводу сайта: поменяй фон пожалуйста, а то читать трудно. И на страничке про Редволл сделай чтобы там можно было хотя бы выбрать серию. А то ты заходишь и они все сразу грузится начинают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Труга Цветок как живой, очень красивый и далее ну Тиамат это вау. И да, по моему фанфику, если мне не изменяет память, добровольно ещё никто ничего не рисовал, кроме меня, а Декабриста я просила. Так что мне чертовски приятно (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valeri Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Но вот динозавр, не очень если честно... Кстати я знаю насчет Редактировать и большими буквами я пишу, потому что мне просто так нравится. (в другой теме глючит поэтому пишу здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Valeri Да я так, на далекое будущее. LRose Да собственно, не за что) Мне нравится иллюстрации рисовать - халява. Автор за тебя и описание придумает, и характер, рисуй ни хочу. А по хорошим фанфикам это просто милое дело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Труга Труга! Милая! Да вы меня обогнали xD Я правда только первую главу прочитала, но сразу так поперло рисовать... Правда возможности не было( Да, действительно, иллюститровать это бывает очень приятно...) и интересно А теперь о рисунках. Это просто вахмэ! Вот что значит руку набить.)) по сравнению с тем что было раньше... Это ппц прогресс)) я горжусь тобой! XD Очень цветок понравился. Ну прям мего как. я так не могу, честно да еще и карандашами... В гиене мне тени понравились. Очень. Такой объемный блин.... У меня всегда с тенями проблема Хх Правда ручки у негокак у дистрофика... Кушает мало? Но с этим раз ерешься, я уверена)) Горжусь тобой! Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Э, в положительную сторону, или в отрицательную?) В положительную.)) Поразил, честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Алу Сэнькс! по сравнению с тем что было раньше... Это ппц прогресс)) Да уж. Я по этой теме прошлась, мне аж стыдно стало что я так рисовала. Хотя уши у мышей у меня по прежнему круглые Правда ручки у него как у дистрофика... Да, это факт. Я ее в Фотошопе откормлю как нибудь) Ариадна Ну вы меня аж за стесняли тут. Все вместе...приперлись, понимаешь ли) Изменено 6 июля 2010 пользователем Труга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Герань и Тиамат - красота! Цветок такой естественный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) Покров Спасибо! Валялось по дому больше недели, пока лапы доползли до сканера. Кошка. Кто такая сама не знаю, но то что с акварелью мне нужна практика это точно: Другая кошка, явно косящая под вампира): Все та же герань. Было жутко скучно, а рисовать хотелось. К сожалению это единственное, что можно рисовать в нашей квартире: Изменено 26 июля 2010 пользователем Труга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Первый рисунок понравился. Да, практика нужна! Практикуйтесь!)) Второй тоже неплох, герань в сим виде тож привлекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Ариадна Буду практиковаться, буду, только б время выкроить... Shadou Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) Труга С профессиональной точки зрения точно оценивать не берусь, а вот общем стиль нравится. +Понравилось выражение мордочки у "Наёмницы")) Этакий "боевой" настрой) Успехов) Изменено 29 июля 2010 пользователем Веточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Веточка Этакий "боевой" настрой) Вообще, это несчастное существо пережило столько перевоплощений, и в конечном счете все равно, то что хотелось - не получилось. Задумывалась как лиса-знахарка сидящая за столом в темной таверне. Начав рисовать, я переломала бедному животному все кости находящиеся в "кадре", и это стало больше походить на кошку. Короче, по идее, у этой дамы должна была быть ехидно-злобная улыбка и фон темнее. Хотя, понравилось, так понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.