Труга Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Mitse А еще у нее морда кривая. Филлимина Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Труга Впечатлило первое творение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Ариадна Спасибо. Что ж всем так первое нравится?... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Труга Чем-то напоминает рисунки в книгах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Зайчик с косичками довольно миленький. Только не поняла причём тут осень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Ариадна Не, не так: чем-то напоминает графический рисунок гелевой ручкой. (У меня и книг-то теперь нет, сравнить не с чем.) Покров Живу я в южном полушарии, и тут не все как у нормальных: Лето: Декабрь-Февраль Осень: Март-Май Зима: Июнь-Август Весна:Сентябрь-Ноябрь. Да, я знаю, я полный псих. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Труга Не, не так: чем-то напоминает графический рисунок гелевой ручкой. (У меня и книг-то теперь нет, сравнить не с чем.) А мне напоминает рисунок гелиЕвой ручкой У меня дома много книг с графическими рисунками, вот их мне и напоминает. Неужели совсем никаких книг?! Да, я знаю, я полный псих Неизвестно, какими бы мы были "психами", живя в южной стране, возле океана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Труга первый рис с грустной зайчишкой очень понравился) единственное, уши не очень получились. денйствительно, напоминает книжную графику) (в хорошем смысле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ариадна Неужели совсем никаких книг?! Моих - никаких. Ну только если книжка про бисер, но ее как бы не почитаешь. Да и на английском всего пять. Скрытый текст И в тех я понимаю примерно половину текста. frei Да, проблемы у меня с ушами( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Красиво получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Труга гм...вообще-то заяса симпатичная, но вот пропорции... как я пронимаю, у тебя такой удлиненный стиль, и это хорошо...но вот руки лапы у нее немного разные по длине. и в бок фигуру немного скосило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Братиш Это не стиль, это у меня глаза и руки кривые) руки лапы у нее немного разные по длине. и в бок фигуру немного скосило Угу, учтем, спасибо) Выдра. Срисовано с фотографии: Белка. Тоже с фотографии. И все-таки не нравится мне простой карандаш: Пыталась проиллюстрировать одну из часто прослушиваемых мною песен. Не очень удачно, да и под сканер маленький кончик не влез: P.S. Gleam Если вы будете проходить мимо. Заведите себе отдельный альбом на Photofile, это гораздо удобнее, я уверяю вас. А то я уже думала глюки - был альбом "Без названия", а стал "Мартин - умничка!". Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 простой карандаш как раз смотрится очень даже хорошо. особенно выдра и песня. только у белки непонятно: эта линия наверху - вторая лапа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Братиш Так выдра и песня вообще ручкой нарисованы. Первая шариковой, а вторая гелевой. Про белку: Которая идет от левого уха? Да, но обрезанная) Хотя надо было дорисовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Труга понятно. нет, белка все равно хорошо смотрится. если работа интересная, она может быть исполнена и карандашом, и даже в виде наброска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Труга Так, многое пропустила...)) Иллюстрация к песне больше всех мну заинтересовала. У белки лапы длинноваты, а вот выдра очень даже ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Братиш Спасибо. Ариадна У белки лапы длинноваты Похоже на то. Вообще изначально на фотографии и нее задние лапы и хвост дальше чем морда и передние лапы, но видимо перспективу я так рисовать и не научилась(... Зато есть куда стремится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Такое ощущение будто белка достаёт лапой орехи из дупла. Меня это позабавило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Здорово! Отличные рисунки! Пора и мне выкладывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Фортуната Ждем-с. Порция серости. Чернила рисунок, чернила, а он все равно не такой черный как надо. Пол-карандаша сточила, а он еще серый. Как всегда - как нужно что нибудь светлое, получается грязь и чернота, а как темное и страшное - максимум легкая серость( Изменено 11 июня 2010 пользователем Труга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Труга Не знаю ничего. Твой рисунок имеет свой особый стиль... Почему-то мне твой мышь пожилого Трубадура из мультфильма напоминает ХD Изменено 11 июня 2010 пользователем Братиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Братиш Он настолько коряв, что это кажется стилем... Почему-то мне твой мышь пожилого Трубадура из мультфильма напоминает ХD Нэ, тот седой был, и орал голосом Киркорова. А этот (возможно это к лучшему) молчит. Трубадур был у Элиры, если я не ошибаюсь. Вот тот был красавец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Труга Хорошо, пусть молчит. Но у меня почему-то все равно возникают ассоциации с той личностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Классный рисунок! Мне нравится. Поставлю такую заставку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Мышка ни чё получилась! Только борода и волосы на голове немного внешность портят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.