Труга Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) Прошу сильно не бить.Рисовать только учусь. Мышка Фелдо дерется с Бадрангом Изменено 5 октября 2008 пользователем Труга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Красиво, только у Фэллдо голова маленькая А Роза оочень красивая и как живая получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Странница Мышку я в прошлом году на Природоведении нарисовала.Даже и не думала кто это.Ну раз Роза,значит Роза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Труга Это не Роза?? ну лан))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Труга мыша приятная...симпатишная.. А Фелдо и Бадраша...кажись из книжки взяты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) Песенка Ага.Ничего больше не придумала тогда. Вот вторая партия: Мышка № 2 Матиас и Василика Изменено 6 октября 2008 пользователем Труга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 2-ой и 4-ый рисунки понравились. Только у мышей головы...не знаю...приплюснутые что-ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 МОKKАН Ой,точно!В следующий раз постараюсь по другому их нарисовать.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Матиас и Василика просто прелесть)))Молодчинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Песенка Спасибо! Еще выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Конечно!Только потренируйся на мышиных головах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) Ну ладно.Очередная версия герба Редволла.Только меч гнутый получился... А это тренировка.Летом рисовала. Ой,она опять на бок перевернулась... Изменено 10 октября 2008 пользователем Труга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Хм..рисунки красивые. Но...можно советик? Чуть чуть все штрихи поизящней поизящней. Не прямая закраска карандашем а потихоньку стараясь соблюдать тени пропорции объем. у тебя есть к этому способности только чуть чуть тренировки. Попробуй сначала оттдельные части потом еще и еще добавляя потихоньку. Потом отдельно фон. потом опять какие нибудь детали...рисунок требует аккуратности терпеливости... нет нет я не говорю что плохо и тяп ляп. что вы. Но все же попробуй по отдельности и штришки поэластичней покруглее скажем так. а так перспективы есть и дерзайте мисс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Алоэ Обязательно приму во внимание.Спасибо! Изменено 12 октября 2008 пользователем Труга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 №1 На тему фанфика Алое, "Путь капитана: начало пути".Рисовала на планшете в фотошопе. Хищник.Решила что это Покров.Теми же средствами. Бриони. А это я уже баловаться начала.Понятия не имею кто это... Просто мышка.Рисовала на бумаге и делала рамочку из листьев в фотошопе. Таммо.Рисовала летом,в пэинте. Габул.На бумаге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Труга, молодец. Потренируйся! Всё получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Все идет хорошо)Просто прислушайся к совету Алоэ! Василика и Матиас хорошие) И в последней партии мне многие понравились. Особенно Набул хороший получился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Мама бяка! Почти месяц назад попросила ее рисунки отсканирить - она их так и не отсканила.Поэтому в ближайшее время обновлений не предполагается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Пока больше нет ничего.Никак не могу маму пнуть как следует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Труга А кто изображён на последнем рисунке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 А кто изображён на последнем рисунке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Наверно Мартин и Роза близ Темного Леса.Я никогда не думаю кого рисую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) Вот парочка рисунков.Скоро будут еще. Изменено 24 декабря 2008 пользователем Труга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 26 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Роза Мартин На тему фанфика Алое "Путь капитана:начало пути" ЙААА!Я сдала все зачеты в художке!!!Остальное после Нового года.Всех с наступающим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Труга Оо..... Но начнем сначала Мартин и Роза получились довольно неплохо. Даже совсем не плохо а хорошо. Как вижу, срисовано с мультика.... Хорошо срисовано. И мне понравилось как ты управляешься с красками....совершенствуйтесь, юная леди, у вас это выходит. А иллюстрация была большим очень приятным сюрпризом для меня.....спасибо! Сама Алоэ Эола понравилась. А вот Кристиан как то ...мм...корявенько так скэть. Но спасибо. Сама бы я наверное не решилась бы нарисовать своего персонажа.... А еще остров понравился. Знаешь....я даже наверное начну подумывать о продолжении написания этого фанфа. Спасибо огромное. p.s. Ты карандашем сначала посовершенствоваться попробуй, а потом уже ручкой. Ручкой намного сложнее, так как линии не сотрешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.