Пушистая Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) В конце предыдущего фанфа на свет появились 3 хорьчонка, дети Покрова. Этот фанф - уже про них... ори был самым странным и спокойным из трёх малышей. Две его сестрёнки - Роза и Голубика, были воплощением хаоса. Шустрые, они находились сразу везде. И один только Лори был всегда спокоен и даже немного отрешён. Он ни с кем не ссорился, мало говорил. Лори был сильным, но никогда не дрался. Когда его обижали, малыш убегал в спальню и запирался там на пол-дня. А у того, кто его обидел весь день случались неприятности - то подскользнётся на ровном месте, то усы сами по себе вспыхнут... Многие считали Лори злым, говорили, что он весь в отца. Рада, мать малыша, сама очень расстраивалась, но малышки роза и Голубика старались её развеселить. Однажды, когда Лори исполнилось 3 сезона, он услышал, что мать его плачет и говорит, что зря она встретила Покрова и стоило ей умереть от унижения тогда, чем мучаться всю жизнь. Тогда молодой хорёк принял решение. Он сам уйдёт из аббатства. Надолго, может даже навсегда. И не вернётся, пока не исправится. Вечером хорёк незаметно проскочил на кухню, взял мешок и собрал в него немного припасов - на самом дне пара фляжек наливки, выше - сыр и печенье, а на самом верху несколько пирожков. Неслышно прокравшись в комнату матери, он положил ей под лапку свёрнутый кусочек пергамента с запиской. Поцеловав спящую мать на прощанье. Лори на цыпочках вышел из комнаты, как ветер пролетел по аббатству и незаметно вышел через восточную калитку. Лори знал, куда он пойдёт. На востоке есть река и брод, за ней старый амбар и карьер, а дальше горы. Лори поселится в амбаре, где никто не станет мешать ему, а он не принесёт добрым зверям вреда. На рассвете Лори дошёл до берега реки. Хорёк решил устроить привал, а после полудня вновь отпоравиться в путь. Лори знал - ему осталось недалеко идти. *** Тем временем в аббатстве проснулась маленькая Голубика и растолкала спящую сестру. - Пойдём к маме, она сильно плакала вчера, надо развеселить её! - Тогда сбегаем сначала на кухню и принесём ей оттуда мятных пирожков с чаем, она их так любит! - сказала сообразительная Роза, зевнув в последний раз - Сеструндия, да ты гений! Побежали, кто последний - безлапый кузнечик! И сестрёнки побежали на кухню. Когда хорьчихи вошли в комнату матери, та ещё спала. Голубика увидела, что под лапой у Рады что-то лежит. - Пойдём достанем, - шепнула она сестре, - а потом скажем, что на столе лежала! - Давай, только осторожно! Но в этот момент Рада открыла глаза. - Привет, мои крошки! Ой, мятные пирожки! И чай! Девочки, спасибо вам огромное! Тут Хорьчиха почуствовала под лапой что-то жёсткое. - Хм, пергамент.. Интересно, что там написано? - Прочитай, мам, прочитааай! - запищали Голубиа и Роза, - нам интересно! Рада развернула листок. Девочки смотрели, как их мать читает записку. Дочитав до конца, Рада опустилась на кровать и заплакала. Роза бросилась утешать мать, а Голубика подняла с пола упавшую из лап матери записку и прочитала "Мама, я слышал, что ты сегодня говорила. Я не могу остаться с тобой и продолжать причинять тебе боль. Поэтому я ухожу. Ухожу далеко от аббатства, где провёл все свои дни.Не ищи меня и не плачь, я не хочу этого и ухожу, чтобы избавить тебя от слёз. Прощай, я люблю тебя! Покров." Голубика опустилась на колени. Лапы не держали её. - Что с тобой, сестра? - спросила Роза, на секунду отвернувшись от матери. - Лори....... ушёл......... из Рэдволла......... продолжение следует... Изменено 4 октября 2008 пользователем Пушистая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Покров? Разве его звали не Лори??? А в целом - здорово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пушистая Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Кайта Скрытый текст ой, сейчас исправлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пушистая Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 огда солнце поднялось над самой макушкой Лори, а перед ним показалась река, хорёк устроил привал. Съев пару лепёшек и кусочек сыра, Лори отпил немного черничного напитка из фляги и задумался. Он мог сразу перейти через реку, а мог остаться на берегу и немного поспать. Поразмыслив,он выбрал второе и стал устраиваться в тени, в корнях дерева. Улёгшись поудобнее, хорёк закрыл глаза и провалился в сон, так и не заметив, что из кустов на него пялятся чьи-то глаза. *** Проснулся Лори от того, что почувствовал прикосновения к своим лапам и звосту. Он вскочил и схватил кого-то за лапы. Уже темнело. Мысленно выругав себя за то, что спал так долго и так нечутко, хорёк попытался разглядеть зверя, стоящего перед ним. - Эй, брат, полегче с моими бедными лапами, во-во! Я тебе не ёж у меня лапы не бронированные! "Заяц" - с облегчением подумал Лори. - Эй, я кому говорю? Отпусти лапы, во, иначе я за себя нне ручаюсь! - Всё, всё, отпустил. Но имей ввду, снова протянешь - лишишься обеих! - Ишь молодой-сердитый! Итак меня, бедного, маленького Тарка выперли из Отряда, так ещё какая-то полосатая орясина меня прогоняет, не дав толком подкрепиться! Лори хихикнул: - Так тебя тоже выперли? Одобряю! - Что, и тебя? - Ты не поверишь - я ушёл сам. Сейчас собираюсь двигаться к карьеру, там лачужка есть, обустрою её, поселюсь там... Рыбу буду ловить и вообще жить свободно. - О! Как же ты прав! Я тоже хочу жить свободно! А где она, наша лачужка? - Наша? - Лори смотрел на зайца с усмешкой. - Ну да. Я тоже туда иду, во-во! И не занимать мою половину! Хорёк расхохотался, сгрёб Тарка за уши и окунул в воду. - Ну, чудовище, пошли искать наш новый дом! И Заяц с Хорьком отправились искать брод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Классно получилось) Только вот в конце - Заяц и Хорек - почему с большой буквы? немного маловато описаний, а сюжет очень и очень! Развивай! (балдею от зайца!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пушистая Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Заяц и Хорек - почему с большой буквы? понятия не имею... так написалось! А вообще - спасибо, наверное только ты мои фанфы и читаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Не думаю. Просто другие не отписываются) Ты молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пушистая Опубликовано: 16 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Спасибо Кайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексина Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Кайта А я от Лори)) Пушистая Их читает не только Кайта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пушистая Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Алексина спасибо) я рада этому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Весьма не плохой рассказ.Давай продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Пушистая, нормально. Вот только Лори был самым странным и спокойным из трёх малышей. Две его сестрёнки - Роза и Голубика, были воплощением хаоса. Шустрые, они находились сразу везде. И один только Лори был всегда спокоен и даже немного отрешён. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Пушистая интересно, мне понравилось) только мало очень( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пушистая Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 frei да вот никак не напишу продолжение... и видимо в ближ время не напишу - каникулы, уеду далеко от компа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Ну и где прода?! Мне ведь интересно тоже, и очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лобелия Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Гони продолжение, мне нравится!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джина Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Лобелия Нет, ну что за наглый тон! Нельзя человека вежливо попросить было?! Совсем распоясались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лобелия Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 НЕЕЕТ! Я совсем обарзела! Убить меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 И как бы ничего так, что последний раз здесь отписывались в прошлом году... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Продолжения хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.