Moissei Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Класные мулты получились , Я чуть под стол не упал когда Слагара Билана увидел. А железный клюв и Путин ваще супер , но от Чебурашки Я долго отойти не мог , и от гастронобайтеров кротов тоже. Ах да , те кто будут смотреть в первый раз эти видео, посмотрите все связанные с Рэдволом на странице Ютаба, там есть много хорошегою. Декабрист спасибо за совет Изменено 16 февраля 2010 пользователем Moissei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Moissei Надо было тебе сначала спросить по личке у модераторов, куда можно положить клипы или попросить их создать тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moissei Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Инструкчия по скачиванию водео перенесена на http://www.redwall.ru/forum/index.php?show...60entry448317 Изменено 16 февраля 2010 пользователем Moissei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moissei Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Теперь я чуток разобрался че и куда писать . Спасибо Крыске Изменено 16 февраля 2010 пользователем Moissei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.