Медовый Логоход Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 офигеть))супер))особенно про чебурашку и плотни4ков) 5+)))жду новых творений)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Жжжжжжжжжжжееееееесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морис Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Всем Спасибо, что оценили, и не поленились поделиться своими впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 классный клип особенно момент с Путиным понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 УААХАХАХ!! очень смешной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Ты просто... просто... Ну не знаю я, как это описать! Ты же гений, я в восхищении) Так ловко подобраны все кадры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Гыц)))больше сего пропер Железноклюв))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Всем Как же приятно получать такие комментарии!))) Теперь насчет третьей части... В принципе появление оной возможно, но не в ближайшее время. Боюсь три клипа подряд могут Вам надоесть, да и я хоть немного передохну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 очень понравилось) и как я раньше эту тему не замечала у тебя талант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teckrit Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Рулез! Смеялась от души! А еще продолжение будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сайрус Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Мелитон Когда в первом клипе Слагар вскочил на стол и запел, я упал на пол... Когда Слагар появился во втором клипе я снова упал... Я давно так не смеялся! А Путин в Болгарии? А обеспокоенный Железноклюв? Замечательное видео! Молодец - так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бейшор Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Мелитон Это что-то с чем-то!!! Если раньше терпеть не мог Билана, то теперь при виде клипа или только заслышав песню - падаю на пол... Очень хорошая работа, очень чётко подобраны фразы... Молодец! Даёшь третий! :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SIKOSINAKOSI Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Шикарно!Высший балл!!!Молодец,так держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Ну здравствуй, Рэдволл! Давненько меня тут не было, и мне очень приятно видеть новичков на сайте, с ними Рэдволл не пропадет. Джил Teckrit Сайрус Бейшор SIKOSINAKOSI Огромное спасибо! Вернулся я к Вам может и не надолго, зато не с пустыми руками. Летом выходит третья часть так полюбившейся Вам пародии. И если остались еще те кто ждал продолжения, то им наверняка понравится трейлер к Redwall Russian Parody 3. http://www.youtube.com/watch?v=qVQkAz8VhrM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 ХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) Мелитон какие люди вернулись... трейлер понравился, особенно: "they are really stupid... but they are so cute...")) ждем сам клип... Изменено 17 мая 2009 пользователем Джил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 А вот и старички подтянулись! крыска Клуни будет точно! Обещаю! Джил Очень приятно снова видеть тебя и не менее приятно, что трейлер понравился.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Мелитон а когда клип будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 крыска Я постараюсь успеть до 7 июня. Смешные новости от Мелитона: Как сообщает Бот-Стукач YouTube'а, трейлер к Redwall Russian Parody 3 отныне запрещен к показу в нашей стране. Однако стало известно, что трейлер уже распространился по сети. Только что мы получили кадры доказывающие этот факт: http://rutube.ru/tracks/1921800.html?v=283...6e8f09822173441 Cкоро ожидается выход на DVD и Blu-Ray... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Мелитон Трейлер класный!Ждем само произведение народного творчества!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Ха-ха, Alt + Shift эт круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Криспин Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Прикольно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Грустно...Мелитон забросил(надеюсь нет)))тему(Но все равно поднимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра Армила Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Прикольные клипы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.