Кот Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Glеam Toroboan vols meinasipan ej ili - звучит) Я пока это читал чуть не свихнулся! Но это идея... Помесь поворота всего текста с английской транскрипцией действительно звучит весело! Особенно мейнасипан. Хорошее выдуманное слово всегда можно использовать как название лекарства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Кое-кто тормозит игру) Буцман ждет всех в кубрике, в общем, и всем новоприбывшим стоило бы там отписаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Я уже там. Но где остальные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Sue the Warrior И я тоже думаю, куда все смылись (х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ардама Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Glеam Они разбираются в вашем языке Надо уже отплывать. Кто не успел - тот не с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Ардама Это да, но народ по идее застрял на палубе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Может, имеет смысл создать остальные темы для "Кречета"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ардама Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Sue the Warrior Только если общу для всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Sue the Warrior Палубу имеет смысл создавать только после того, как мы отчалим. Кстати, мы снимемся с якоря на рассвете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Glеam Может сразу перейдём к сцене "те же у ставки хижины вождя"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Кот Предлагаешь скипнуть сбор тушек?) это можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Glеam История "старый шаман гулять берег реки" и подробности мистификаций портят сюрприз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Кот Что тогда делать? (х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Glеam Нечто в жанре "Почти до самого рассвета Эулайотль, Каупо и Хум-хум незаметными тенями (и незаметной ковыляющей тенью) сновали по поселению и близлежащим джунглям... За час до рассвета Боух б Макке были разбуженый тревожным барабанным боем. Когда сонные зайцы вышли на улицу они увидели огромный костёр пылающий перед хижиной вождя, искры взмывали в тёмное небо, а вокруг костра, размытый в мареве горячего воздуха, метался в безумной пляске силует шамана". Думаю как раз пора бы перечитать четвёртую книжку некого А.М. Волкова... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Кот В таком случае, осталось дождаться рассвета в ролевой, когда Кречет отплывет (% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Glеam Надеюсь нас не пристукнут лялямбой и не вынесут назад ушами. frei офф: не помню, у капитана в каюте были карты или нет. Насколько я помню, у капитана были обычные морские карты, а карт острова не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Кот если есть морские, можно соорудить секстан и уплыть на плоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Никому не кажеца, что отплытие немного сильно задерживается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ардама Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Glеam Да-да, ролевая мертва, грустьпичаль. А что ты ждала?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Активнее, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 О, мне удалось присуммонить капитана Фраге =D Продолжаем танцевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Glеam А? Что? Да! То есть - нет! "Кречет" готов отправиться в путь!) Ардама Мог бы и сам Тео пришибить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ардама Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Фенвик Твой пост в очереди >.> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 frei но вы проходите в землянку, (офф: вроде была же она, или не достроили?) Более чем достроили. Однако, насколько я помню мы не построили внутренюю печь с выкидной выведенной трубой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Во я даж для атмосферности аватарку новую поставила :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения