Песенка Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 сорри,но я по ходу дела совсем дебил,ибо я не знаю как попасть на остров и начать с вами ролевить ^^" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Песенка Я постараюсь придумать какую-нибудь "легенду"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Ромуальд было бы неплохо..спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Песенка Ммм, допустим, проплывала ты мимо острова на яхте, высадились, пошла берег осматривать, вернулась - ан яхты-то и нет! Куда делась, непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Ромуальд о!ну хорошо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Я просто так хотел бы узнать заранее... У нас вообще есть моратории на так скажем, "unknown boundless alchemical secret weapon of mass destruction" (кончено в рамках логики и общей псевдонаучности происходящего)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Кот Смотря что имеется в виду. Ты мне в личку напиши, дружище) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Комиссар (Рэйчел) Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 У мурь ощущение что в ролевой мертво как могиле.. обновляется мало, на нашей локации вообще герои попали и не отписываются... грустно это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Комиссар (Рэйчел) Давай мы тогда уж в джунглях продолжим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Комиссар (Рэйчел) Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Трайдакс ну вы с олафом отпишите хоть что-то и переместимся запросто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 А, Олаф упер, так что продолжаем в Редколесье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грест Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Трайдакс Комиссар (Рэйчел) Кагбэ я давно стикал к Глимке и Морти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Трайдакс Олаф Не вешать носы, будут вам приключения! В самое ближайшее время, натюрлих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грест Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Ромуальд Я не вешаю. Лучше "появись" в бухте. А то я там начал очередную пафосную речевку, а пираты ушли пить кофий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Скоро тем, кто в Редколесье, скучать не придётся... надеюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 На Западном побережье тихо и спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 frei На Западном фронте без перемен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ... и пойдем бить морду зайцам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Зайцы слиняли из поселения. И куды нам двигаться далее?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Гленнер Приветствую. Это вопрос? Тогда кому? Или так мысли в слух?( Так и представляю. Джунгли. Утро. Толи туман толи дождь. Кольцо измотанных, грязных, по самое не балуйся жайцев. Они с надеждой, граничащей с панической обреченностью смотрят на стоящую в центре зайчиху. Ее величество, полное сил, взирая туда где в серой мгле должно быть солнце, поигрывая лапкой и мурлыкая под нос веселую мелодию размышляет. -Куда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 -Вот так, обойму на лоток, еще раз на кнопку, и оружие заряжено. Понял, Александр? Ты - зверь с механикой знакомый, разберешься. Ну-ка, попробуй сам...Так...Рычажки регулируют мощность выстрела, сдвигаешь вот тот, стены прошивать будешь, как картонные. Обойм я тебе оставляю полные подсумки, лупи, не жалей, у меня еще много. Вопросы есть, дружище? ... когда спутники бораздят просторы вселенной... То на другом конце острова пытаются делать посуду из глины. Вы не погорячились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Трумен о.О а я думал, что огнестрелое оружие и автоматы в частности в этой ролевой запрещены) ну тогда мы из глины термоядерную боеголовку лепить начинаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Отставить бунт на корабле Спокойно, товарищи. Подарок Тигренка - мега-кастом-артефакт исчезнувшей цивилизации, массово применяться не будет, хотя чего попроще - на острове найдется и с избытком. Огнестрельное оружие как раз разрешено на уровне кремневых мушкетов, пистолетов, плюс всяких интересных штучек из древних развалин (по ним - связываться со мной, согласуем). Автоматов не будет. Изобретайте, камрады, в разумных пределах. Лишь бы интересно было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Ну на ракеты нашего НТП не хватит... А вот ведёрко диетического напалма заварить теоретически реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Ромуальд Подарок Тигренка - мега-кастом-артефакт исчезнувшей цивилизации, массово применяться не будет Звучит не убедительно. Прициндент... это знаете штука серьезная... Тем более от организаторов. От исчезнувшей цивиливилизациии знаете много мусора остаться может... З.Ы. Огнестрельное оружие как раз разрешено на уровне кремневых мушкетов обойму на лоток Мдааа..... Изменено 4 декабря 2009 пользователем Трумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения