Фенвик Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Ромуальд "Нет-нет-нет-нет, мы хотим сегодня!Нет-нет-нет-нет, мы хотим сейчас!"))) А то ведь нам ее хавать...возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Ромуальд Описание Сжималки жжет! Вотъ как! безобидная зверюшка называется! Да я опять об клаву чуть не убился от смеха, читая описание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Ромуальд Ну, я так понимаю что у такого дружелюбного существа яд нельзя обнаружить в виду его отсутсвия? А из полезных ископаемых, что возможно всё-таки добыть можно считать мясо, шкуру и мышечные ткани? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) Кот Яда нет ввиду наличия отсутствия Можно еще глаза и клыки выковырять. Чуть позже внесу соответствующие изменения в энцклопедию. Клыки хорошие, прочные, хотя и небольшие. Глаза (если обработать смолой по особым секретным рецептам туземцев) годятся для талисманов. Великие сезоны - вот ролевая воинственных хирургов! Изменено 27 августа 2009 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Да... Змеиный глаз в янтаре - прекрасный кулон в предачу к клыкам. Итого в числе прочего по острову ползает набор из колбасы с ожерельем! Граждане островчане! Будьте внимательны: джунгли, как наземная биологическая ниша, являются источником повышенной опасности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 КотЯда нет в виду наличия отсутствия Можно еще глаза и клыки выковырять. Чуть позже внесу соответствующие изменения в энцклопедию. Клыки хорошие, прочные, хотя и небольшие. Глаза (если обработать смолой по особым секретным рецептам туземцев) годятся для талисманов. Великие сезоны - вот ролевая воинственных хирургов! из черепа можно сделать шлем, из ребер- грабли, вилы, рукоятки для чего-либо, из позвоннков тоже что забацать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 frei из позвоннков тоже что забацать. Колотушки на бубны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 freiКолотушки на бубны. во-во! а также бусы для торговли с туземцами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) frei Не, я думаю у змей кости слишком гибкие для инструментов. Но уверен, бубен-барабан для взаимовыгодной торговли с мышкой мы сделать сможем! Кроме того, каждая змеинная шкурка - это же готовый рукав для броньки +9 к защите! Изменено 27 августа 2009 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Кот Представил твоего перса за готовкой зайчатины - это было бы большим бедствием для здешних туземцев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 КотПредставил твоего перса за готовкой зайчатины - это было бы большим бедствием для здешних туземцев! X)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 freiНе, я думаю у змей кости слишком гибкие для инструментов. Но уверен, бубен-барабан для взаимовыгодной торговли с мышкой мы сделать сможем! Кроме того, каждая змеинная шкурка - это же готовый рукав для броньки +9 к защите! ну, не грабли, так расческу сделать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) ну, не грабли, так расческу сделать можно) о да, расческу продайте мышке, ибо ножниц у нее тоже нет х)) Ибо мне 20 и я бородат Изменено 27 августа 2009 пользователем Листроса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 ну, давайте товарищи) Еще шесть шагов влево, и получите, что ищите = D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Декабрист Увы! Зайцев пока нет в Бестиарии, а значит не ясно что покажет вскрытие... Так! В соответствии с нуждами зараждающейся промышлености, народу необходимы дубильные вещества - сиречь, что следует из названия, некий образчик флоры острова должен быть дальним родичем дубов, или точнее просто должен обладать характерным вяжущим вкусом, коей указывает на содержание в нём галло-/эллагоген-/дубо-/кино-/катеху-/морино- дубильной кислоты (какой непринципиально, ибо методика всё равно кустарная и упрощёная). Короче заколдуйте пальму какую словами волшебными в Бестиарии и я пойду её "находить". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Народ в Чайнике, просыпайся! Ту-ру-ту-ру-ту-ру-ру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Дайте кто-нибудь уже сюжетик - что дальше делать зайцам??? В темке отыгрываем я и Трумен, но у него есть еще и лачуга. А мне-то куда податься? Или скажите тогда, за кого можно поиграть еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Гленнер Пускай зайцы по острову побегают - съедят кого-нибудь, тогда мы их ещё больше ненавидить будем! Что бы и зайцы сыты и лисы целы - несбыточная Рэдволльская идилия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Да мы скоро к зайцам пойдем, освобождать пленных) Или пытаться ?) Кстати, у одной выдры еще есть персонаж ласка Нуки. В скором времени она понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Пленные смылись давно! Кого там есть, если все бегают вооружённой группой... всех съесть не выйдет, стрёмно. Да и вообще, за зайцев в данный момент я отыгрываю одна... дайте ещё кого-нибудь! Помню про Нуки... ну скажешь тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Гленнер У вас по сюжету еще Драугват и Ниниэль (Элира). Надо связаться с ними, узнать, будут ли они играть. Если да - то освобождаем. Если нет - придумаем что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Ромуальд Вау... пленные... еда... ))))) Тогда пока затишье... Хоха дрыхнет, Хухуху мирно ожидает пробуждения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Народ, я дикчайше извиняюсь... Однако никто не видел Фрея? Он как шесть дней назад за яблоками пошёл, так и не вернулся... Он вообще появлялся? Или его там совсем засыпало? Просто выделывать змеинную шкуру одним постом... слегка не прилично! А делать это малыми постами - я в минимальный размер отыгрыша не попаду. Да и может мне Фрея раскопать нужно, а я почему-то не в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) Ромуальд Народ в чайнике не спит, он мирно ждал. ^^ Драугват играть не будет, а у Элиры я спрошу. И да, Драуг, насколько я помню, в Поселения даже не дошел, потерялся где-то в джунглях. Изменено 14 сентября 2009 пользователем Джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Да и может мне Фрея раскопать нужно, ис-под яблок ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения