Листроса Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 ну, все, теперь я с вами^^" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Листроса Ура! А я завтра с утра опять до вечера четверга уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Ромуальд зайди в аську, плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Завтра утром уезжаю примерно на неделю. Не скучайте без меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 оставляете меня однууууууу...........(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Листроса Ну почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Трумен хихи, отлично )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Я тоже тут, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 И я... иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Ну так играем, товарищи, ход пока что не мой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Листроса Тебе-то повезло, Трумен пока ещё где-то здесь. А вот у меня все "собеседники" молча стоят рядом и изображают бурную, хотя и незаметную деятельность. Кстати вполне возможно что в половине локаций ход Ромуальда - как не крути, а он целый альбом ценных кадров, не считая случайные события, стихийные бедствия и дикую фауну со сложными названиями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Кот Альбом, это точно! На некоторых локациях без него и шагу сделать невозможно! (особенно там, где один игрок и модератор. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Декабрист дык вы ж вроде уже подъехали к дому. А там Джеил и Меф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) Я вернулся к вам, друзья! Изменено 17 августа 2009 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Ромуальд урыыы, наконец то) И да, на санфуре зря не был=р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 А где, мне интересно, игроки в Южных джунглях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Ромуальд Я здесь. А полукису нодо бы подпнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Я тоже здесь, просто не хотелось просыпаться раньше времени. Спать в любом месте - коронная фишка моего перса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Декабрист Wake up, Neo! Chainik has you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Follow a cep. Змея ядовитая? Её в Бестиарий надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 ну сжималка, не уверена, что ядовитая не станет сразу кусать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Листроса Ну, я тоже об этом подумал... Однако может у неё яд не мгновенного действия - например такой что жертва внутри перевариться, распухнет и станет коричневой, а змея потом все внутриности выжмет как зубную пасту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Листроса А что, что-то не так? Там правильно писать "коришневой", да? Кх-кхм... А если серёзно, она реально ядовитая со всеми вытекающими или как? Я же должен её вскрыть в конце-концов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Кот Напишу я сжималки написание, только завтра. "Завтра, завтра, не сегодня", все лентяи говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения