Трумен Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Приветствую вас. С согласия руководства, создается эта тема. Здесь вы можете оставить свои комментарии, замечания и мысли по игровому процессу проходящему в разделе «Бриз». А также обсудить события там происходящие. Надеюсь что данная тема будет полезна как игрокам так и организаторам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Чево-та юзвери из варпа вещи доставать начали, и делать что хотят и где хотят.. распоясались, итить..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Gleam Щас я ещё и дверь полезу открывать Х))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Даос И оперативно получишь болторезом по шее (((% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Gleam Так я им вскрывать и пойду))). Нет, а если серьёзно - гроб вообще, можно открыть или это так - интерьер? И дверь, кстати, тоже?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Даос Гроб закрыт. Что в нём - тайно..) С дверью так же, тут всё неспроста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Шмяк-шмяк! Шмяк-шмяк!!1 Шмяк-шмяка вам не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Инкариус Палишьсо (Х Ничего, шмякнем мы, Сокола с флейтой и Ко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Мну требует мясо, и шмяк-шмякоф. Йиффа от вас требовать все равно бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Gleam Надо споить капитана и уговорить его открыть дверь и гроб?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) Надо споить капитана и уговорить его открыть дверь и гроб?)) Что амонита с часовым механизмом не видел? Изменено 1 октября 2008 пользователем Трумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Инкариус Ай-яй-яй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Даос "...и наступит час предсказанный, и откроются все двери тайные и гробы краснодревные..." в гробу перевозится контрабандный вампир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 frei в гробу перевозится контрабандный вампир) Просроченный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 frei MartinTheWarrior фак май моск.. и я с ним ещё плоыву!))) Что это за судно!? Что это за команда!? Они все сумасшадшие... Звери с ума сойдут, прежде чем мы попадём на остров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Даос Шшшшшш... в этом и есть наш хитрый план... фак май моск.. и я с ним ещё плоыву!))) А еще ты, кажицо, хотел в гроб залезть... ни? А то компания там правда интересная) Просроченный вомпер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 MartinTheWarrior я ж не знал, что он там гнил до меня!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Даос он там и щас гниет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 вот события происходили-всеже всех ждали,пока все соберутся на корабле? а когда кораблшь потонет,этого же нельзя ждать несколько дней!он потонул и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 рангувар777 Ну хочешь - давайте пойдем и всех сразу же утопим и фсё, конец ролы.. (% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Gleam да не))просто пока все узнают что они тонут))))...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 рангувар777 Нэ. Мы пока ещё не тонём. А вот когда начнём, тогда об этом все узнают... ((% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Gleam я вмысле того,мжт у когото просто времени нет...)))чтобы успеть спастись))) маловато народу доберется до острова)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Gleam'ko А вообще мне нравится ход мыслей, утопить и усё. (% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Всех в расход. И шмяк-шмяк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения