Элира Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Песенка Класс!Долго валялась на полу от смеха! крыска Я может попробую, если хочешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Песенка проду когда вывесишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пушистая Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 под столом)) а когда продолжение будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Пушистая это знает только песенко........ а то,что прода есть-это 101 процент)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) РЕБЯТУШКИ ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На кухне царила тишина.Микроб ,наевшись до отвала,спал.В шатер,крадучись вошел Клуни Хлыст.обнажил меч и стал тихонько подбираться к спящей жертве.Тот учуял его присутствие и открыв глаза резко вскочил,упал на пол и стал кататься,дико визжа.У Клуни от неожиданности выпал из лап меч.он тупо смотрел на своего учителя: -Ты что?Свихнулся?Это все мои бутерброды?? -хахахахахаххихихихихъаъаъа -Я не понимаю прикола!!!!Але,гараж!!!! -хахахахахаххихихихиххих -Ты сумасшедший придурок...-крыс опустился на пол и безнадежно пробормотал:-Крыска меня не простила.И все из за твоих дурацких правил и вонючих цветов... -хахахахахахахахихихихихихихихихих -Ну что ты ржешь как лошадь?Мне впервые так плохо,а ты ржешь....бактерия... -хахахахиххихи....катайся по полу и смейся!!!!! -ЧТО?! -Я сказал...ВЫПОЛНЯЙ и все будет ХО-РО-ШО!!!!хахахахаххихиххихи -Ладно...-крыс стал кататься.Смеяться не получалось.Тогда Микроб со всей души в него врезался:-АХХА!!! Крыс засмеялся.Настроение поднялось.Они стали друг друга толкать,быстро перекатываясь..В шатер вошел Темнокоготь.Он,очумевший от ситуации,происходящей тут,решил выйти:-Эммм....босс....я пожалуй позже зайду...гммм... -Хахаха..в-валииии отседава...хахахахахаххаха Темнокоготь пулей вылетел на свежий воздух и заверещал:-Хозяин совсем с ума сошел!то цветы...а теперь еще и это... Армия притихла.Крысы стали шептаться меж собой на эту тему.зарождался бунт против Клуни... Крыска долго думала о том какой наглый ее Клунечка.и все таки...Она же пытался извиниться!она решила,что надо дать любимому шанс.зайдя в шатер она расхохоталась...Дааа...Микроб и его ученик были сегодня жутко популярны... -Клуняша!ну ты реально псих....хихихихихиххиххи -Ууууйди старушкааа...я в печааалииии...Гыыы...хахахахаххахахха -Дурень!Да я тебя простила!!!-Крыска повалилась на пол и со слезами на глазах от хохота стала кататься вместе с этими ненормальными ребятами.Как гофориться:Бог любит троицу.Вот так на сей раз хитрый мыш спас свою шкуру и заодно помирил два любящих сердца. ЗАКОНЫ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ ИЛИ УРОК НОМЕР ТРИ -ОГНИ АДА!!!!!!!Что с моей мордой,черт подери!!!!?????-Клуни Хлыст проснулся и увидел себя в зеркале.Морда его была намазана какой то липкой жижей странного болотного оттенка.Обычно предводителя не особо заботила внешность...своя внешность...Но ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ! -Аааааа!!!не смывается!!!Что это?Меня изуродовать решили?Какая падла со мной это сотворила? -Клуняшенька!Тебе понравилась моя новая маска для увлажнения шерсти морды?Сама варила!-в шатер плавной походочкой вошла Крыска и присела на стульчик. -ТЫ?!!!!!-искренне,удивлено и просто обиженно. -ну...я...Микроб сказал,что ты должен выглядеть на все 100! -да я на все 200 выгляжу,е-мое!!! -Я не о том,дурачок!Ты должен выглядеть опрятно и красиво,если хочешь научится быть добрым.Внешность соответствует внутреннему миру зверя. -Почему эта дрянь не смывается??? -Эмм...ну это мое первое творение.В теории все смывается и после этой масочки ты становишься офигенным красавчиком.а практика...ну собственно вот она... -Я ЧТО ТЕ?КРОЛИК ПОДОПЫТНЫЙ??? -нененененне!!Смывай пока!а я за гребешком...причесочку тебе сворганим.-она засуетилась и стала скоро продвигаться к выходу во избежании побоя. -Я ВАМ СВОРГАНЮ!!!СГОВОРИЛИСЬ!!!!!СУНЬТЕ ГОЛОВУ В КИПЯЯАААТОООКК!!!!!!!!!! заранее извиняюсь за ошибочки) ждите след.проду Изменено 19 октября 2008 пользователем Песенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексина Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Супер, настроение аж подскочило, когда попыталась представить себе Клуни с одуванчиками или хотя бы катающимся по полу от смеха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Алексина ГЫ)Спасибо,что оценила))) я рада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 маладэц)))интересно,а в сколько этапов ты собираешься дописать фанф?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 АААААААААААААААААААХАХАХА!!!!!!!!!!!!!! умираююююююююююююю!!!! "Тогда Микроб со всей души в него врезался:-АХХА!!! Крыс засмеялся.Настроение поднялось.Они стали друг друга толкать" "-Клуняшенька!Тебе понравилась моя новая маска для увлажнения шерсти морды?Сама варила!-в шатер плавной походочкой вошла Крыска и присела на стульчик." ЭТА ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 рангувар777 не знаю сама))) крыска пасиб.Рада,что понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 а дальше?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Продалжения!Продолжения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Суперско xDDD и главное - оригинально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 крыска ну поогодии..я не машина-автомт bodd -ПИВА!ПИВА...гыгыгы...скоро буит Лорелея спасибооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Песенка вот именно))печатай,печатай,вырастешь-принетером станешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Венна Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Жду продолжения!!!у меня как раз настроение не ахти было... А сейчас ржу до слёз!!! "Крыс засмеялся.Настроение поднялось.Они стали друг друга толкать,быстро перекатываясь..В шатер вошел Темнокоготь.Он,очумевший от ситуации,происходящей тут,решил выйти:-Эммм....босс....я пожалуй позже зайду...гммм... -Хахаха..в-валииии отседава...хахахахахаххаха" Над этим моментом ОССОБЕННО ржала!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Хехехе))). Ждём-с ещё))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Венна пасиб))) Даос ждите-ждите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Ахахахахахахахаха!!!!! Я валяюсь!!!!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Прикольно, очень порадовало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Мефала пасиб)))) Странница аффтар рад)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пушистая Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 ЯСДОХЛА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 bodd-ПИВА!ПИВА...гыгыгы...скоро буит Иот этого не откажусь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Йа трэбую прадалжэния... xD!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Пушистая хыхыхы)))я старалась))) bodd *дала кружечку*так...ик...тебе скока лет???и можно ли тебе пить? Лорелея скёра буит буит буит все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.