Алукард Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 MartinTheWarrior *Гиен ухмыльнулся, оценив противников, но потом в его глазах что то мелькнуло, он кого - то заметил в толпе и кинул горностаю аж семь золотых* Позаботься о том, чтоб у меня не возникало никаких проблем, юнга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Gleam Горностай принял деньги от существа с белоснежной шерстью и достаточно длинным, пушистым хвостом. Он долго всматривался в ее глаза. - Ба! Каупо! И ты здесь! Наконец-то среди этого сброда появился достойный зверь! Ты с товарами? Горностай схватил ее за тунику и троекратно облобызал. - Ну давай, рассказывай, как ты тут? Какими судьбами? Горностай бросил напарнику, чтобы тот не пускал не заплативших, и отвел норку на борт. - Ты привезла волшебную траву? А то я соскучился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Алукард - Ничего не знаю, на корабль ты не попадешь, - ответил напарник того горностая, что мучал сейчас норку. Горностай перегородил трап, поднял монеты, положил их к себе в карман и ледяным взором уставился на гиена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 MartinTheWarrior *гиен улыбнулся* попаду я на него точно и любыми методами. А вам, сударь я могу дать еще денег, если вы впустите меня на борт сего достопочтенного галлеона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Алукард - Возможно, и пущу. Если вы извинитесь при всех. Громко. Четко. И добавите еще десять монет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 От таких неожиданных действий существо вздрогнуло и тихо ойкнуло, но прошло на борт. - С товаром, а как же.. - взяла обширную сумку, одетую через плечо и принялась рыться в ней. - Готовьте золотце - с довольной улыбкой на морде она достала туго завязанный мешочек с заветным содержимым, - 20 золотых, ты же знаешь, товар отборный, никакого брака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 (изменено) Gleam - Замечательно... Горностай голодными глазами уставился на мешочек, потянулся к нему словно в забытьи, но тут же будто очнулся и полез в карман. Он достал двадцать золотых и протянул норке, жалобно глядя на нее. - Вооот... А... Может, побольше отсыплешь? Изменено 18 сентября 2008 пользователем MartinTheWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Честь убийцы равна отблеску луны на солнце - ее просто нет Держи деньги. Еще пятнадцать. речь идет о тысячах, а не десятках Простите меня, достопочтенный горностай, а теперь не соизволите ли вы пропустить меня на борт корабля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 - Ну уж неет.. - с небольшим злорадством в голосе проговорила норка и приняла монеты, а другой лапой подкинула мешочек в сторону горностая, - всё, что есть. Но за качество отвечаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Алукард - Ииии... Братец, сгоняй за пивом, а? Вон в той таверне за углом. Вот тебе деньги, возьми бочонок и приходи. Пустим и даже каюту хорошую выделим... Под дружный гогот команды, собравшейся на палубе, горностай протянул гиену золотую монетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Gleam Горностай поймал мешочек, спрятал его под кафтан. - Спасибо, Каупо. Я зайду, если еще понадобится... Горностай развернулся и пошел к трапу, предвкушая удовольствие, когда он останется один на один с этим драгоценным мешочком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 (изменено) MartinTheWarrior *Гиен ухмыльнулся* Чтоже, видимо по хорошему ты не желаешь...Ладно я схожу.....*ушел, через некоторое время вернулся с мышью - слугой, тащившей огрооомный (литров 15) бочонок пива* Теперь мы в расчете? Изменено 18 сентября 2008 пользователем Алукард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Хмыкнув, она направилась в сторону кают, постукивая дубовой тростью по деревянной палубе. - "Неплохое начало путешествия.." - подумала норка. ----------------->> Пятиместная каюта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Алукард - Вполне. Под гогот команды горностай картинно уступил гиену дорогу, исполнив реверанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 (изменено) MartinTheWarrior *Гиен незаметно метнул из-под плаща маленький дротик, вонзившийся в толстую шкуру горностая на его загривке и причинивший не больше боли, чем укус комара.Правда, дротик был смочен ядом замедленного действия, и горностай умрет лишь через сутки, если его не спасти противоядием, находящимся у гиена* ----------->> Трехместная каюта Изменено 18 сентября 2008 пользователем Алукард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 * Мышь, неспешно шёл по улицам города и легонько похлопывал по набитому животу* - Даааа, обед в таверне был отменный. Вот только пиво... *мышь скривился. Даже больше чем следовало.* - ... пиво, разбавленное что ли? Причём разбавили разбавленное и добавили ещё чего-то противного. Ну такая гадость, я просто не могу. Выпив бы его, Корст наверняка запустил бы кружкой обратно в трактирщика. Ну да ладно. Корабль. *Глаза мыша уставились на корабль и не останавливаясь он продолжал пялится на посудину. Улыбнувшись* - Корааааабль! Сколько леса ушло на это корыто? Впрочем не важно, главное чтоб на нём кормили хорошо и оно не затонуло. *Мышь любил разговаривать с собой вслух. Наверно потомучто всегда рядом были его друзья которым он мог это сказать* ======>> Причал - Ага! А вот и вход. *Мышь подошёл к горностаю стражнику и широко раскрыв глаза улыбнулся и воскликнул* - А скажи ка, старина! Сколько стоит прокатится на этой посудине?! Только не пугай меня большой ценой, у меня сердечко может не выдержать! А? Сколько, родимый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Алукард Незаметно? Нет. Дротик скользнул по шее горностая и попал в крошечную венку. Горностай подпрыгнул от боли и упал на палубу. Вокруг сбежались матросы и окружили упавшего горностая и гиена. Напарник упавшего горностая бросился к товарищу. - Ранен! Все взоры обратились на гиена. Злые взоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 (изменено) Но гиены там уже не было....... *Ликех Ликхоор стоял в тени и улыбался. Его никто не видел. Никто не может видеть его. Природное свойство скрытности. Промах..Странно...Таког раньше не бывало..Только если.. Гиен уставился на горностая... Чееерт!!!!!!!!!!!!!! Это....... ОН!!!!!!!!!! *гиен засмеялся, выдавая себя* Изменено 18 сентября 2008 пользователем Алукард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Алукард Нрпг: А-та-та! Слушайся старших (% Не пиши действие пока тебе не ответят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 (изменено) - Проклятие! Мы упустили его! Команда вновь разошлась по своим делам. Горностая отвели в отдельную каюту, а вместо него поставили хорька. Охрана стала еще злее. Изменено 18 сентября 2008 пользователем MartinTheWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Мышь, задыхаясь подбежала к трапу. Эх!Как всегда я опаздываю! Она поправила прическу и подошла ближе. Посмотрела на море. Вот она!ЕЕ родная стихия!Оторваавшись от радостных мыслей, на подошла к охранникам и протянула деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Тираэль Уже порядком озлобленный горностай, оставшийся за своего напарника, хмуро посмотрел на мыша. - Ты чего веселый такой? Три монеты. Давай деньги и иди в каюту. По кораблю не шататься - съедим! Охранник сделал страшное лицо и протянул лапу мышу, ожидая денег. Странница Хорек принял деньги от мыши. - Проходи... По кораблю не шататься. Опасно. Проходи сразу в каюту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 *гиен последовал в каюту* -------->> Трехместная каюта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 (изменено) MartinTheWarrior *Обезаруживающе улыбнулся и развёл лапы* - А чего плакать то? Солнце светит, морской бриз, я сытый в кой-то веки, впервые вижу такой огромный корабль, но это ещё ничего. Главное - я ещё не успел зайти на корабль, а тут ещё такое представление в виде потасовки. И тут я понимаю что поездочка будет весёёёёёлой. *Положил 3 золотых монеты в лапу стражнику* - Дееержи! Мне не жалко, эти деньги я выйграл в кости у пьяного пирата. Так что... Лааадно, я пошёл, а ты не скучай! *Мышь поднялся на палубу и подошов к деревянной стенке, постучал по ней. Сделал напряжённое задумчивое лицо, а потом улыбнулся* - Чтож... плывём! =======>> Палуба Изменено 18 сентября 2008 пользователем Тираэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Тираэль Горностай задумчиво произнес вслед мышу: - О, еще какой веселой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения