Sue the Warrior Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 - Благодарю за любезность! - хмыкнула Дженни. - А теперь вопрос: у нас есть место, где можно отмыть это чудо? И кто поможет слабой, хрупкой и беззащитной лисице отвести воришку сначала помыться, а потом в лазарет? Травница окинула присутствующих выжидающим взглядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 - Воришка? На нашем корабле?! Дин фаенс ромпесликкер... - злобно пробормотал боцман в удивлении, - да его за борт надо! Килевать, а не лечить! Джетро никак не мог поверить, что кто-то выбрал настолько милосердную судьбу подобному зверю, и угрожающе вытащил плеть. - Если он дернется - я его пришибу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 - Джетро, где тебя носили морские черти? Разве мы не снимаемся с якоря? Не поднять ли тебе команду? Не отдать ли нам швартовы? - Фраге хотелось поскорей выйти в море. Там он должен был почувствовать себя лучше. Здесь же все время творился какой-то бред. - Не заняться ли тебе новичком, не объяснить ли ему, кто он, где он, и что ему предстоит делать? И Дженни... не дать ли вам эту бутыль боцману? Разве не нужно ему опохмелиться? Разве у него не луженая глотка и стальной желудок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Дженни с нескрываемым ужасом посмотрела сначала на Фраге, затем на Джетро. Поить кого-то этим... этим... этой жидкостью?... А может, не надо? Хотя, если кэп так уверен... - Держите бутыль, Джетро. Только аккуратней с этой дрянью, а то потом, боюсь, вы рискнете пролежать несколько дней в лазарете. Так где можно отмыть нашего гостя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Барсук который дотирал палубу буркнул -неужели смола да и ещё и застывшая оттираеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) - Есть, капитан! Так точно, капитан! Новость об отплытии быстро отвлекла его от дум о судьбе белки. Взмахнув двууголкой, он вновь решительно направился раздавать своим глубоким басом указания ко входу в кубрик, где дрыхла команда. Подчиненные не смели возразить, посему заспанные и не очень матросы повскакивали и побежали по своим делам, отчего вскоре на корабле начала кипеть работа. "Отдать швартовы!", "поднять якорь!", "курс на юг!" - и через несколько минут "Кречет" оказался на ходу в бескрайнее море, озаряясь тусклыми лучами рассвета... - Кто не успел - тот опоздал! Благодарю, Дженни, вы прелесть, - промурлыкала куница, принимая дешевое пойло и прикладываясь к горлышку. Изменено 29 августа 2012 пользователем Glеam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Барсук насилу отодравший палубу осудительно глянул на боцмана и сказал -Джетро хватит пить сейчас же утро все кишки себе спалите. Я конешно не доктор но могу сказать точно что ваша печень этого не выдержит, вот Дженни спросите! После этого Редж повернулся к травнице и спросил -Ну разве я неправ? Изменено 29 августа 2012 пользователем Фенвик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Дженни смотрела на боцмана со смесью ужаса и любопытства. Как??? Как можно это пить??? - Видишь ли, Редж... Бывают особые случаи, например, товарищ Джетро. Им вообще ничего не страшно. Хотя, ЭТО лучше использовать, когда рану нужно промыть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 - Редж, друг мой, вам, разве, хочется общаться с боцманом, когда у него голова трещит как судно на рифе, и когда он зол, как тысяча морских дьяволов? - устало спросил Фраге, глядя на отодранную доску палубы, в лапах барсука. - Я вроде просил отдраить палубу, а не отодрать ее? Не прибить ли вам доску на место? Он вздохнул и обратился к Джетро: - Идем бакштагом, дружище, не так ли? Не отправить ли нового матроса к тебе, когда его сумеют отмыть от этой смолы? Офф: Реджинальд, как пишешь - так и слышим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Барсук розсмеялся -Ха-ха-ха-ха я имею в виду что сейчас утро а он с похмелья берётся за бутыль. А раны лучше прижигать, это конешно больно но эфективно. ОФФ я подумал так лучше, передаю атмосферу общения Изменено 29 августа 2012 пользователем Реджинальд фон Клаус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Дженни, увидев, что барсук зачем-то отодрал доску от палубы, вспомнив, как Джетро лихо приложился к дешевому пойлу и не умер и вообще весь этот дурдом, тихонько присела на пол и закрыла морду лапами. Нет, она конечно, лекарь с немалым опытом, конечно, она видела немало... но в корабельной жизни все было новым и, где-то даже, странным. - Дурдом, - пробормотала она. - Редж, ага. И будет у него ожог на месте раны. Изменено 29 августа 2012 пользователем Sue the Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Sue the Warrior Фенвик ОФФ хватит а то я уже дышать не могу от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 ----------------> "Кречет": Палуба Коллективный переход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения