Гилберт Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Лью тоже решил поднятся на борт, и обратился к барсуку: -Ну что, месье. пойдёмте на борт? - спросил у него Лью Изменено 22 августа 2012 пользователем Гилберт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Боцман обратил на барсука свой мутный взор. - Хэй-хэй, здоровяк, я твой начальник и ночной кошмар! "Кречет" - судно для настоящих закаленных моряков, а не для сухопутных увальней! Ты готов пройти все круги ада, а?! - он разразился заливистым хохотом, а после с галантным, насколько это было возможно, видом снял шляпу перед проходящей лисицей, - мадам, добро пожаловать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Хаста шла по улицам, осматриваясь и верятясь в поисках причалов. Ну и вот, очередной поворот вывел её к цели. Рядом с одним из кораблей собралась небольшая кучка зверей, говоривших о чём-то. На корабле стоял ещё один зверь. Прохаска оглянулась и, сказав себе, что терять нечего, направилась к зверям и прислушалась к разговору. А вдруг работа нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Glеam Барсук услышал что тот к кому он обратился есть капитан поклонился и сказал -Простите мне мое невежество монжуа не хотел вас обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Лью думал "Ну чтож, капитан, конечно не из приятных, но у нас здесь же не конкурс красоты!Главное, что бы был хорошим мореплавателем. Вслух же он сказал - Да много нас здесь собралось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Джетро одобрительно кивнул, почесывая бородку, хотя и не понял такой внезапной перемены отношения. Обычно к боцману начинали подобным образом относиться только после пары ударов плетью, совсем не так, как к истинному капитану "Кречета" - Герберту Фраге! - Вот так-то лучше, приятель. Как тебя звать? Добро пожаловать на "Кречет, чёрт возьми, и бегом на судно, у нас ещё полно дел! Затем он заметил мелкую фигуру горностайки, которая вклинилась в толпу. - Эй ты. Да, ты! Иди-ка сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Гилберт -Да, много, очень много. После этого наклонился к кроту и тихо сказал -Что ты думаешь про капитана? По моему у него нет никаких манер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Хаста повернула голову на голос. Здоровый (по крайней мере, по её меркам) куница смотрел на неё. Подумав, что удрать всегда успеется, она подошла к нему чуть ближе и вопросительно посмотрела. -Что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Здравие желаю товарищ боцман! - обратился к боцману Лью - Моё имя Льюцион, можно Лью - не меняя интонацию голоса, он продолжил -Я собираюсь стать коком"с ухмылкой на лице посмотрел на другого желаюшего стать коком" но на эту должность притендует ещё один зверь, капитан сказал, что мы проведём конкурс, и победитель станет коком. Потом ответил барсуку - Проживёш всю жизнь в море, ещё похуже станешь Изменено 22 августа 2012 пользователем Гилберт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ардама Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 С нехорошим предчувствием пекан выбрался-таки на палубу. Что за гам! Кто-то пьяным голосом изображает морячка, с ним сливается гвалт юных зверей... - Я всегда знал, что такой капитан, как вы, никогда не ошибётся в выборе команды, - с ноткой сарказма обратился Айзек к Фраге, приложив ладонь к морде. Волки тут же шкуромускульной стеной загородили нанимателя от толпы неизвестных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 - Ищешь работку? У нас на корабле всегда есть место для юнг, ведь старая палуба должна сверкать круглосуточно! Как тебе такой расклад? Боцман внимательно рассматривал её, пока какой-то крот не отвлек. - Аристократ, что ли..? Раз кэп сказал, значит, так оно и есть. Как по мне, так коки лишними не бывают. Проходи, не задерживайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Хаста кивнула: -Ну да, работу. И меня в принципе - всё устроит. Горностайка посмотрела на корабль ещё раз и обвела взглядом стоящих рядом зверей. Мысленно изумившись количеству она поправила куртку и снова шмыгнула носом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Спасибки, товарищ боцман - он посмотрел прямо ему в глаза: -Я мышь, и да когда то я был аристократом, но эти времена далеко позади С этими слова Лью пошел в корабль Изменено 22 августа 2012 пользователем Гилберт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Glеam Барсук увидел боцмана и сказал ему -Мессир меня наняли на сей корабль матросом позвольте поступить в ваше распоряжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Реджинальд фон Клаус офф ты ничо не путаешь? ((х боцман тебя и принял, а не капитан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 - Значит, поднимайся на палубу и добро пожаловать, каюту сама найдешь, думаю! Взгляд Джетро зацепился на странного и щеголеватого пекана на палубе, окруженного охраной, и он негодующе сощурился. - Эт кто..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Glеam ОФФ бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ардама Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) - Молчал бы уж, толстячок. Шайзенберг скрестил лапы на груди. Изменено 22 августа 2012 пользователем Ардама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 - Кстати, - произнесла Дженни. - Кому здесь надо представиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 - Поаккуратнее с выражениями, петушок цветастый, для меня здесь Бог это только Фраге, и плевать, у кого кошелек толще! - парировал недовольный боцман. Впрочем, быстро смягчился, когда снова увидел лисицу. - Почту за честь, если вы соизволите представиться мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) -Ладно. Прохаска пожала плечами и молча поднялась на борт. Она ещё раз посмотрела вниз, усмехнулась и ушла искать себе место. ------>> «Кречет». Кубрик. Изменено 24 августа 2012 пользователем Багани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Лисица обворожительно улыбнулась боцману и произнесла: - Мое имя Дженни. А ваше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 - Для вас просто Джетро, милая леди! - боцман залыбился, источая алкогольные пары, и поднялся к ней, после чего оперся на бортик локтем, - откуда вы приехали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Glеam "Беспорядок какой,а!" подумал барсук и обратился к боцману -Ладно мессир, где каюты для матросов я вещички скину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 - Очень приятно! - Дженни старалась дышать как можно реже. - Я из этого города, а вы, Джетро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения