Лорелея Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Последние 2 рисунка просто обалденные) такой пейзаж реалистичный... Я в шоке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Филлимина Спасибо,стараюсь! Ромуальд Да,я вообще всё романтичное люблю... Песенка Спасибо большущеее Анна Это не ко мне,это к музыке,которую я слушаю,когда рисую.! Кайта На заказ-это как вдохновение придёт...А это такая штука,когда очень надо-его нет,а вот когда не ждёшь... Насчёт родителей-они меня убьют за такие рисунки,они ж из Редволла... Мефала Я старалась как можно лучше и отчётливей представить,что происходило в моём воображение,вот как раз эти облака,горы...Конечно,не всё,что хотелось,удалось,но большей частью именно та картина,которую я представила. Лорелея А у меня книжка по рисованию есть(и не одна) ,там всё написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 А у меня книжка по рисованию есть(и не одна) ,там всё написано Эх ты, везучая) я тож хочу, а то пытаюсь рисовать, да всё корявки выходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Лорелея Да у меня целый сборник таких книг:"Рисуем человека в движениии","Как рисовать пейзаж","Как рисовать животных" и т.д.Недавно видела в книжном(у нас в городе их всего 2)толстенную книгу по Академическому рисунку,700руб. стоит ,если не больше Я прям от зависти чуть не умерла-такая книга,супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 СУПЕРРР!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Да у меня целый сборник таких книг:"Рисуем человека в движениии","Как рисовать пейзаж","Как рисовать животных" и т.д.Недавно видела в книжном(у нас в городе их всего 2)толстенную книгу по Академическому рисунку,700руб. стоит ,если не больше Я прям от зависти чуть не умерла-такая книга,супер! А я сейчас чиатю тут твоё сообщение и тоже умираю от зависти, ибо не знаю где в моём Селе Гадюкино эээ Минске то есть, раздобыть подобное чудо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) Лорелея неужели там ничего подобного нету?!это вот у меня "Село Гадюкино"!моя Кандалакша-это ну если не деревня,то провинциальный городок!У нас единственные достопремечательности-это танк в центре города(которому неизвестно сколько лет ),убогий фонтан,который не работает(его и фонтаном-то не назовёшь) и алюминевый завод,который загрязняет всё и вся....А в Минске наверняка такая книга есть,он город-то наверно не маленький... Изменено 6 декабря 2008 пользователем Борджигин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Борджигин посмотрел твои последние рисунки, понравилось ) особенно то, как фон прорисовываешь) а кроме книг, ты нигде не училась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Лорелея Ты сильно ошибаешься. на Раковском на книжной ярмарке, во многих книжных этих книг столько, что хоть завались ими! Минск, все-таки, столица РБ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) Лорелеянеужели там ничего подобного нету?!это вот у меня "Село Гадюкино"!моя Кандалакша-это ну если не деревня,то провинциальный городок!У нас единственные достопремечательности-это танк в центре города(которому неизвестно сколько лет ),убогий фонтан,который не работает(его и фонтаном-то не назовёшь) и алюминевый завод,который загрязняет всё и вся....А в Минске наверняка такая книга есть,он город-то наверно не маленький... Возможно и есть, ибо у нас на книжном рынке чего только не найдёшь... Так что будем надеяться)))) Кайта Кто ж с естим спорит... просто я раньше не нажодила, ибо просто не искала, а после того случая с серией "Рэдволл" вообще перестала уповать на то, что в нашем городе есть какие-нибудь нужные мне книжки) Изменено 6 декабря 2008 пользователем Лорелея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) frei Я как-то раз упомянула,что посещаю Худ.школу. Вот моё новое художество(от слова "Худо",конечно же ).Я надеюсь,вы поймёте,кто здесь изображён.Идея о создании этого рисунка родилась у меня ещё давно,но закончить смогла только сейчас.Моим главным источником вдохновения на этот раз стала песня "The Circle of Life" из Короля Льва(да-да,та,которая играет в самом начале).Тут мне прежде всего хотелось передать,как же это всё-таки здорово-рождение новой жизни!Ну и,конечно,мысль о том,что Круг Жизни продолжается....Старые поколения уходят, на смену приходят новые...Это грустно и радостно одновременно... Изменено 8 декабря 2008 пользователем Борджигин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Борджигин пркрасные рисунки.особенно нравится как ты изображаешь свет-тень.и с анатомией не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Серошкур Три Полосы а мне вот кажется,что у меня как раз с этим проблемы.Ну и пропорции конечно оставляют желать лучшего... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Борджигин Не так уж и плохо, как тебе кажется) По крайней мере в последнем рисунке(отнюдь не от слова "худо"), все в порядке, вообще мне понравился, даже луч света из окна падает, замечательно вобщем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 frei я его ластиком создала.а вообще,мне учительница говорила,что ластиком высветлять нельзя,и хороший художник пользуется только карандашом.Но мне до этого ещё далеко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Борджигин ой а что это за семья? так здорово!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Классный рисунок! Чем то напомнил рисунки из людской Библии...Почему не знаю. З.Ы. - Нам тоже в художке ластиком не разрешают.А я все рано стираю ластиком, а потом слегка штрихую карандашом.Проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Борджигин, молодец. Очень красиво) Соглашаюсь с Тругой. Но этот рисунок очень интересный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Красота.. А какие тени... Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Я тормоз. Давно не заходила сюда и столько всего пропустила... Борджигин, ты как всегда молодец!Такой милый малыш, который в колыбели лежит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 крыска Я надеялась,все догадаются...Семья Мартина :он, Люк и Сайна,а там сбоку(если кто разгледел)маленький Тимбаллисто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Борджигин Я предпологала что это так, но меня окно смутило - ведь племя Льюка жило в пещерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Я надеялась,все догадаются...Семья Мартина :он, Люк и Сайна,а там сбоку(если кто разгледел)маленький Тимбаллисто. Ой) я так и думала) не писала, потому что боялась, что окажется неправильно. Рисунок выше всяческих похвал) у меня даже слов не хватает, чтобы выразить все эмоции) так мило и трогательно получилось - а главное - мастерски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Борджигин, спасибо за пояснение. Но племя и правда жило в пещерах... Я прочитала твой комментарий к этому рисунку. The Circle of Life... Очень сильная песня... Прекрасно понимаю твоё вдохновение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Труга Ой,точно...ну тогда простите,это мой очередной ляп Филлимина О да,песня замечательная...Я,когда её слушаю,всё время плачу,особенно в тот момент,когда играет одна музыка(в мультфильме в этот момент показывают маленького Симбу),я задумываюсь,что ничто не вечно,что все в этом мире рождаются и умирают,и мне становится так грустно...Но потом я осознаю,что Круг жизни продолжается... именно это я и хотела показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.