Борджигин Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Портрет одного очень-очень хорошего человека (думаю,вы без труда его узнаете))Называется "Солдат": 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Борджигин, ещё одна великолепная работа! "Солдат" получился замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Борджигин Ого! Что-то новое! Старина Ромуальд! (Эээ, фотка в профиле, помню.) З.Ы: Косатка и "Любит - не любит" очень нравятся. . Отмечу только помимо ассиметрии ошибку в изображении правой кисти у кошки. Большой палец должен находиться на внутренней стороне ладони. (т.е повернут к персонажу) Совет: если неуверены в положении пальцев на кисти - посмотрите на свою руку и ей выполните то движение, которое хотите изобразить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Борджигин Солдат вообще без слов! Все тени и складки прорисованы... Эх, остаётся только вздыхать, когда же я свою войну до совершенства доведу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Тримп Путешественница Спасибочки! Декабрист Да,он самый!)))Насчёт замечаний спорить не буду - да,тут всё верно,накосячилаХ)) Ариадна Спасибо))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Декабрист В некоторых случаях приходится чуть ли не выворачивать руку Борджигин Жду ещё. А покуда жду, сама дорисую свои "горе-шедевры", дабы не так душила зависть и тот внутренний голос: "Мол, я так ещё долго рисовать не смогу..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Солдат прекрасен, браво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Солдат прекрасен, браво. Виктория Было с кого срисовывать Ариадна Жди, скоро будут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Борджигин С каникулами и у меня тоже. Осталось на российский конкурс довершить и всё...Лишь бы в голову что лезло!)) П.С. Ждём-с!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Борджигин, Борджигин, Борджигин! Замечательно!! Рисунки замечательны, атмосферны, чудесны! Ты заразила меня вдохновением!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Борджигин Все рисунки просто замечательны!!! "Любит-не любит" - такая нежная... и так понравился вн, и мордча, и вообще всё!!! От "Солдата" просто глаза не отрываются... И Касатка... Прямо слов нт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Ты заразила меня вдохновением!))) Филлимина Рецепт прост - люби и будь любимавот и всё вдохновение)) Чучела Спасибо большое! Я могу, когда захочу))А когда не захочу, появляется нечто,вроде следующих работ)): "Бегу к тебе" И разьярённый Тод, срисованный из "Лиса и пса"(обожаю эту сцену! )): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Свирепый Тод больше всего понравился. Люблю такое. Что-то хищное, злобное. И остальные рисунки тоже хороши-тени радуют). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Моранна Спасибо огромное!Я сама от этого рассвирипевшего зверюги фанатею!))как он рычит, как сверкают его зубы, как злобно горят глаза!ррраррр! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Борджигин,какая ткань... настоящая)) И Тод понравился, помню этот момент). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Филлимина Спасибо!)Ткань получилась, потому что срисовано почти точно с себя)))О, я не одна такая!(это я про Тода )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Вот парочка весёленьких карандашных зарисовочек "Озорное свидание" и "Король Оранжевое Лето")): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Борджигин, так мило и ярко получилось) Молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Навеяно восхитительным стихотворением одного очень талантливого редволльского поэта))"Странник и цветок",встречайте (прошу не пугаться тех непонятных острых фигур слева, это я так пыталась ледяные кристаллы нарисоватьХ)): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Борджигин, вау)) Пейзаж очень красивый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Ты меня как всегда поражаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Филлимина Элира Спасибо большое!))Стараемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Очень красивые рисунки!!!!! очень понравился лис Тод!!! блестяще!! и я оч люблю этот момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 крыска Спасибо большое!!!!)))По-моему, момент с рычащим Тодом самый лучший во всём мультфильме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Борджигин последний рис прекрасен..карандаш это твоё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.