Борджигин Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) LRose Ээээ...Спасибо!Не ожидала,что кто-то так высоко оценит мой рисунок !А нарисовано гелькой "Эрих Краузе"))) Сильвана Элира Не-не,с моей самооценкой всё в порядке(относительно))),просто если этот рисунок оценят более опытные художники(ау,Декабрист, жду твоего мнения!)))))),они поставят мне,если повезёт, "троечку"...А на конкурс я работы получше отправляю Изменено 28 июля 2009 пользователем Борджигин Цитата Столовая Саламандастрона представляет собой огромный зал с невысокими сводами. Из одного конца в другой тянутся длинные столы, вдоль которых стоят узкие скамьи. В одном конце зала - дверь на кухню. Здесь проводят почти весь день зайцы Дозорного отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Троечка, ффф! Не дождешьссо! Не нужно лишний раз о самооценке говорить. (выше поднимай! ) В общем, что хотел сказать: Идея интересная, чуствуется, что фантазия и ее применение развитые. Техника хорошошо использована, штрихи - отличное средство для передачи обьема. (если класть их по форме) Из недостатков могу отметить передачу плановости. Изначально можно было гелькой выделить главных персонажей, а фон увести. (штрихи сделать мягче, учесть текстуру. Или в ФШ увести последовательно фон.) И да, - Движение ездового зверя - на отличненько, а движение кота (кошки) вызывают сомнение. Мордочка - понятно, а вот лапа лежащая на уздечке как-бы вывернута. (это ощущение возникает из-за того, что расстояние между зверями довольно большое и расположены они по диагонали.) Изменено 28 июля 2009 пользователем Декабрист Цитата Между стволов деревьев поблескивает темная зеркальная гладь озера. Лес окружает его плотной стеной. Вблизи воды можно найти много съедобных ягод и плодов, которыми может подкрепиться голодный путник. Это тихий райский уголок среди темного леса, где можно отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Декабрист Да,спорить не буду - все недостатки подмечены верно(великий ты рисовальный критик!=))))А кошка мне и самой не понравилась,она у меня не очень Просто всё вдохновение ушло на её зверушку,а ей,бедной,я внимания не уделила... А ты будешь участвовать в конкурсе "Новые герои"?Я вот сейчас работаю над рисунком на конкурс в поте лица Цитата Столовая Саламандастрона представляет собой огромный зал с невысокими сводами. Из одного конца в другой тянутся длинные столы, вдоль которых стоят узкие скамьи. В одном конце зала - дверь на кухню. Здесь проводят почти весь день зайцы Дозорного отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Борджигин Я не критик, а валенок! помнишь как меня разносила Цармина2000? Не знаю, может быть. Главное придумать что-нибуть стоящее и поймать вдохновение. Цитата Между стволов деревьев поблескивает темная зеркальная гладь озера. Лес окружает его плотной стеной. Вблизи воды можно найти много съедобных ягод и плодов, которыми может подкрепиться голодный путник. Это тихий райский уголок среди темного леса, где можно отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) Декабрист Не-а,что-то не припомню...и вообще,мне кажется,у тебя довольно точно получается замечать какие-либо недостатки в работе.Вот я иногда смотрю-смотрю,вижу,что-то не так,а что именно,обьяснить не могу...А у тебя это здорово получается Вот,только что закончила.Решила попробовать цветными карандашами(хотя я с ними не дружу)))получилась коряво и грязновато,потому что я любитель постирать(в смысле,ластиком ) "Ангелы и демоны"Нет,рисунок не имеет никакого отношения к известному фильму,просто мне вот захотелось назвать его так)))Кратка предыстория(если кому интересно):Злой демон Клуни хотел выбраться из ада и напакостить всем обитателям реального мира,но бдительный ангел-хранитель Матиас вовремя заметил нарушителя и теперь проводит с ним разъяснительные работы у Матиаса я попыталась показать жест ,так скажите,уважаемые зрители(если таковые ещё найдутся),похоже?))): http://s40.radikal.ru/i089/0907/21/a4baa2814904.jpg Изменено 30 июля 2009 пользователем Борджигин 3 Цитата Столовая Саламандастрона представляет собой огромный зал с невысокими сводами. Из одного конца в другой тянутся длинные столы, вдоль которых стоят узкие скамьи. В одном конце зала - дверь на кухню. Здесь проводят почти весь день зайцы Дозорного отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Похоже, похоже! Смешно... Пропорции только проверь. (руки) Цитата Между стволов деревьев поблескивает темная зеркальная гладь озера. Лес окружает его плотной стеной. Вблизи воды можно найти много съедобных ягод и плодов, которыми может подкрепиться голодный путник. Это тихий райский уголок среди темного леса, где можно отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Борджигин Матиас-проповедник - это убойно Всё отлично, но, соглашусь с Декабристом, лапы там чуток намудрены, и у Клуни.... как бы так выразиться культурно.... ээээ.... туника ниже пояса как трусы как-то странно выглядит Х_Х а так: задумка +500, воплощение +488) Цитата Большой холм, издалека очень похожий на нос барсука. Гора Барсучий Нос известна в первую очередь тем, что именно там было героически отражено нападение Бродяг совместными усилиями зайцев Дозорного Отряда, землероек и отряда выдр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Декабрист с руками ошибочка вышла(как всегда заметила её слишком поздно ) LRose А как она должна выглядеть?Хотя,может ты и права,но меня при работе не трусы интересовали (это просто один из многих моих недостатков - концентрировать внимание на одном,и в упор не замечать другого ) Цитата Столовая Саламандастрона представляет собой огромный зал с невысокими сводами. Из одного конца в другой тянутся длинные столы, вдоль которых стоят узкие скамьи. В одном конце зала - дверь на кухню. Здесь проводят почти весь день зайцы Дозорного отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Борджигин да нет, там-то всё отлично) просто то ли тень так наложена, толи так нарисовано, что мне сразу трусы вспомнились ЗЫ:на моё мнение можно было и не обращать внимания, из меня художественный критик, как из тапки валенок Цитата Большой холм, издалека очень похожий на нос барсука. Гора Барсучий Нос известна в первую очередь тем, что именно там было героически отражено нападение Бродяг совместными усилиями зайцев Дозорного Отряда, землероек и отряда выдр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Борджигин ХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!! класс!!! ф коллекцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а в ответ можно что Клуни средний палец Матиасу показывает зацензуренный, гыгы)))))))оч понравилось!!! Цитата ПРИВЕТ, ДРУЗЬЯ!!! Это наша комнатка. В ней 2 части: гостиная, её окна выходят на пруд. На подоконнике весной, летом и осенью стоят свежие цветы. Гленнер обожает тюльпаны, а Марисолька - васильки. На полу мягкий светло-голубой ковёр, стоят уютные кресла и маленький диванчик. Во второй части, скрытой за большой гардиной - спальня с мягкими и тёплыми кроватками и красивым ночником. Есть несколько книжных полочек, но вот книжек пока мало. Ну, ничего, ещё появятся! Заходите в гости, будем всем очень рады!Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 LRose как это "не обращать внимания"?Нет-нет,твоё мнение тоже очень важно! крыска ой,прости,я думала,что ты рисунок ещё не видела и в письме про него написала ...Спасибо!!!!Насчёт среднего пальца...Интересно,можно пофантазировать)))) Цитата Столовая Саламандастрона представляет собой огромный зал с невысокими сводами. Из одного конца в другой тянутся длинные столы, вдоль которых стоят узкие скамьи. В одном конце зала - дверь на кухню. Здесь проводят почти весь день зайцы Дозорного отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Борджигин, идея правда замечательная). Цитата Широкий, пригодный для плавания ручей, ответвляющийся от Мшистой реки и устремляющий свои воды на север, в Северные Земли до самого Широкого потока. Путникам стоит быть осторожными, сплавляясь здесь, возможно попадание на пороги и даже водопады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Филлимина Ого,давненько я тебя здесь не видела,спасибо! А твои новые работы когда будут? Цитата Столовая Саламандастрона представляет собой огромный зал с невысокими сводами. Из одного конца в другой тянутся длинные столы, вдоль которых стоят узкие скамьи. В одном конце зала - дверь на кухню. Здесь проводят почти весь день зайцы Дозорного отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Гелькой прикольненько получилось!!!)))А последний прост СУПЕР!!Хорошо тени передаёшь!!и фон красива получился=))) Цитата Медсанчасть расположена на верхнем уровне Саламандастрона. Это средней величины помещение, разделённое на две части: приёмная и лазарет. В приёмной расположен небольшой диванчик, два кресла, стол и два стула. Возле небольшого окна стоит шкаф с лекарствами и лечебными травами. В лазарете десять кроватей, предназначенных для тех, кому нужно длительное лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Таня Спасибо,спасибо!!!А то я уже собиралась посетовать,что в эту темку никто не заглядывает Но уже в который раз убеждаюсь - нужно просто набраться терпения,и зрители всё-таки найдутся Спасибо,очень приятно,когда понимаешь,что старалась не зря))) Цитата Столовая Саламандастрона представляет собой огромный зал с невысокими сводами. Из одного конца в другой тянутся длинные столы, вдоль которых стоят узкие скамьи. В одном конце зала - дверь на кухню. Здесь проводят почти весь день зайцы Дозорного отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Борджигин Как это не заглядывает? Заглядывает. Замечательно заглядывает. Лично мне очень понравились и дракон, и всадница! Цитата Между дубовых кореньев дозорные вырыли небольшую нору, где можно было переждать непогоду и вдоволь подкрепится(запасы здесь были довольно большими). Так же здесь можно было пополнить запасы стрел и камней. Сама нора была обустроена довольно уютно: в дальнем углу единственной комнатушки был небольшой "камин", вырытый в проеме между двух корней; слева от небольшого входа была койка, а справа небольшой столик со стулом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Ромуальд Это ты про кого?А,про кису)))Ну,это не совсем дракон,это скорее помесь гадрозавра с какой-то ещё древней рептилией(лично меня динозавры всегда вдохновляли))) Цитата Столовая Саламандастрона представляет собой огромный зал с невысокими сводами. Из одного конца в другой тянутся длинные столы, вдоль которых стоят узкие скамьи. В одном конце зала - дверь на кухню. Здесь проводят почти весь день зайцы Дозорного отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Клуни и Матиас - зачет) повеселило) Цитата Между стволов деревьев поблескивает темная зеркальная гладь озера. Лес окружает его плотной стеной. Вблизи воды можно найти много съедобных ягод и плодов, которыми может подкрепиться голодный путник. Это тихий райский уголок среди темного леса, где можно отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Алоэ Спасибо большущее!!!я как раз и хотела сделать несерьёзный шутливый рисуночек(надеюсь,у меня получилось ) Новый плод моей больной фантазии - житель сырых тёмных пещер или что-то в этом роде..."Страж подземелий",короче: http://s59.radikal.ru/i165/0908/f8/16ef351e9ff4.jpg P.S.в последнее время меня так и тянет рисовать языки пламени...Интересно,к чему бы это?))) 1 Цитата Столовая Саламандастрона представляет собой огромный зал с невысокими сводами. Из одного конца в другой тянутся длинные столы, вдоль которых стоят узкие скамьи. В одном конце зала - дверь на кухню. Здесь проводят почти весь день зайцы Дозорного отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Борджигин, мои новые работы уже рисуются : ) А теперь о рисунке: очень понравилось. Настоящий страж пещер). Цитата Широкий, пригодный для плавания ручей, ответвляющийся от Мшистой реки и устремляющий свои воды на север, в Северные Земли до самого Широкого потока. Путникам стоит быть осторожными, сплавляясь здесь, возможно попадание на пороги и даже водопады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Борджигин "Страж подземелий" - вообще супер! Напомнил мне моих выдр-сирен Цитата Между дубовых кореньев дозорные вырыли небольшую нору, где можно было переждать непогоду и вдоволь подкрепится(запасы здесь были довольно большими). Так же здесь можно было пополнить запасы стрел и камней. Сама нора была обустроена довольно уютно: в дальнем углу единственной комнатушки был небольшой "камин", вырытый в проеме между двух корней; слева от небольшого входа была койка, а справа небольшой столик со стулом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Сильвана Филлимина Спасибо огромное!!! Цитата Столовая Саламандастрона представляет собой огромный зал с невысокими сводами. Из одного конца в другой тянутся длинные столы, вдоль которых стоят узкие скамьи. В одном конце зала - дверь на кухню. Здесь проводят почти весь день зайцы Дозорного отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Хорошо выходит.) Пейзаж пожалуй особенно порадовал) У стража что-то конец хвоста немного смутил, а так конечно рис впечатляет) Изменено 6 августа 2009 пользователем Джеил Цитата Дорога проходит по дну широкого ущелья, наиболее используемому пути на другую сторону Западных Гор. Здесь достаточно просторно чтобы могла пройти целая армия, однако множество поворотов, высокие склоны и нагромождения валунов делают это место действительно неуютным. Уже через пару часов выход уже не виден, а выход ещё не виден. На дно ущелья проникает достаточно света чтобы не было темно, но недостаточно чтобы путник перестал чувствовать себя в огромном каменном мешке... В котором достаточно много крупных обломков скал и раскрошившихся камней, иногда валяющихся посреди дороги весьма причудливыми и впечатляющих кучами - достаточными чтобы возникало желание обходить тень от каждого нависающего выступа. Что, впрочем, редко удаётся потому что нависающих выступов, неустойчивых скал и запутанных троп выше по склону здесь очень много. Говорят, забредая в какую-нибудь расщелину или сворачивая на боковую тропинку незадачливый путник рискует попасть в какую-нибудь заброшенную штольню, древних храм или даже подземную залу - хотя чаще они пропадают, съеденные какими-нибудь неизвестными созданиями или мистическими существами... Поэтому большинство проходящих по ущелью параноидально держаться дороги, избегая сделать лишний шаг в сторону. Некоторые звери даже рассказывают как "за попыткой покинуть дорогу" от скал отваливались огромные куски и падали прямо перед ними. Ущелье можно пройти за полтора - два с половиной дня... Однако редко кто решается задержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Джеил а что в нём,прошу прощения,не так?обычный такой "рептильный" хвост,как у змеи или ящерицы...Во всяком случае,я в нём ничего такого не заметила Цитата Столовая Саламандастрона представляет собой огромный зал с невысокими сводами. Из одного конца в другой тянутся длинные столы, вдоль которых стоят узкие скамьи. В одном конце зала - дверь на кухню. Здесь проводят почти весь день зайцы Дозорного отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Борджигин Изгиб) Но это лишь моё скомное мнение и я могу ошибаться) Цитата Дорога проходит по дну широкого ущелья, наиболее используемому пути на другую сторону Западных Гор. Здесь достаточно просторно чтобы могла пройти целая армия, однако множество поворотов, высокие склоны и нагромождения валунов делают это место действительно неуютным. Уже через пару часов выход уже не виден, а выход ещё не виден. На дно ущелья проникает достаточно света чтобы не было темно, но недостаточно чтобы путник перестал чувствовать себя в огромном каменном мешке... В котором достаточно много крупных обломков скал и раскрошившихся камней, иногда валяющихся посреди дороги весьма причудливыми и впечатляющих кучами - достаточными чтобы возникало желание обходить тень от каждого нависающего выступа. Что, впрочем, редко удаётся потому что нависающих выступов, неустойчивых скал и запутанных троп выше по склону здесь очень много. Говорят, забредая в какую-нибудь расщелину или сворачивая на боковую тропинку незадачливый путник рискует попасть в какую-нибудь заброшенную штольню, древних храм или даже подземную залу - хотя чаще они пропадают, съеденные какими-нибудь неизвестными созданиями или мистическими существами... Поэтому большинство проходящих по ущелью параноидально держаться дороги, избегая сделать лишний шаг в сторону. Некоторые звери даже рассказывают как "за попыткой покинуть дорогу" от скал отваливались огромные куски и падали прямо перед ними. Ущелье можно пройти за полтора - два с половиной дня... Однако редко кто решается задержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.