Моранна Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 *подобрала потерявшуюся челюсть* Ну ты даешь... Пейзаж-это что-то, впечатлило.. И дракон понравился (ну еще бы!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Ты молодец! Хорошо рисуешь. Жду новых работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 5 января 2009 Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Пейзаж порадовал да и дракон тоже это ты его гельками рисовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 5 января 2009 Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Обалдеть... Зимний пйзаж просто поразителен, нет, у меня слов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 января 2009 Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 СПАСИБО ВСЕМ ОГРРРОМЕНЮЩЕЕЕ!!! Таня Да,чёрной и красной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Борджигин Ты очень красиво рисуешь, Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Борджигин Поразительно, необычайно, чудесно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Борджигин, пейзаж великолепен! Дракон тоже получился красиво)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Борджигин Зимний пейзаж красивый получился. Похоже на то что было у меня в деревне года два назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 21 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) Да,как давно я тут не была...Ну,Новый Год,новые начала...Вот мой набросочек,такой вот лесной фей Сначала я конечно хотела нарисовать фею,но тело получилось какое-то неженское,и решила не перерисовывать,а оставить так: Изменено 21 января 2009 пользователем Борджигин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Борджигин Ух ты ,красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Ого... Здорово, надо заметить, получилось.) И интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Необычно... Тело хорошо прорисовано. Конечно, крылья этому существу не очень подходят, но сам рисунок и идея мне понравились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Борджигин Здорово, похоже на иллюстрацию к сказке, дружище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Борджигин Оригинально,смело и красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Ещё одна зарисовочка(полноценным рисунком это не назовёшь)-танцовщица-(сзади,конечно,особо не понятно,что за зверь,так что это куница,если что)Вообще,это персонаж из моего рассказа про Ублаза,который я пишу уже очень долго и никак не могу закончить,и если у меня хватит фантазии,желания и смелости,может размещу его на форуме когда-нибудь: Изменено 25 января 2009 пользователем Борджигин 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Борджигин ммм!!восточная тематика?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Борджигин Ай да восточные сказки, дружище! Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Борджигин, лесной фей нарисован оригинально) Молодец) А танцовщица... Красиво, молодец. Я что-то в лапке сначала заметила, но потом стало ясно, что всё нормально) + за оригинальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 28 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 крыска Ромуальд да,это типа красавица-южанка Филлимина Спасибо большущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Здорово... Танцовщица-южанка впечатлила, ты смогла передать грациозность и пластику.) А ещё понравилось, как у тебя нарисована одежда. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Замечательно, понравилось как ты движение изобразила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) Вот результат годовалого творчества.Эту работу я делала в Худ.школе.Получилось коряво конечно, с архитектурой я не дружу, не судите строго,ну не получается у меня ровненько рисовать А что это за здание,догадайтесь сами: Изменено 5 февраля 2009 пользователем Борджигин 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) А этот лёва рисовался на экономике и иноформатике(вот иногда какие мысли приходят на этих предметах )Лапы конечно получились страшненькие,это я просто почти сразу рисовала ручкой,только вначале чуть-чуть наметила фигуру карандашом,а когда заметила,что лапы не очень,стереть уже было нельзя,кроме того у меня всё вдохновение,честно скажу,ушло на гриву Изменено 5 февраля 2009 пользователем Борджигин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.