Борджигин Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Виктория Спасибо большущее! Да, обожаю графику!))Правда, рисунок был сделан на немного помятом листе (это сильно заметно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Оо вообще не заметно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Виктория Спасибо! А то я беспокоилась очень)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 В следующем рисунке Борджигин тщетно пыталась изобразить то чувство, которое испытывает девушка, когда её ухажёр говорит ей что-нибудь приятное))"Вы сегодня прекрасно выглядете!" : И ещё одна зарисовочка из "Котов-аристократов", Томас О'Мелли(обожаю этого обоятельного котика!)): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Борджигин Сколько новых работ! И все так шикарно нарисованы! Особенно графика хороша.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Ариадна Спасибо!))Да, вдохновение в последнее время у меня отменное,творческий подъём,можно сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Борджигин У меня наоборот. И снег первый выпал, а не идёт ничего. Плюнула на всё и принялась за портрет одной личности. А сегодня вроде и настроение есть....после одного замечательного кружка!ть П.С. Не за что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Борджигин, здорово)) Очень милые рисунки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Филлимина Спасибочки!))Жаль только, создавались они, как говорится, "на скорую руку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ммм... Коты-аристократы) Замечательные рисунки.) Жаль только, что на бумаге в клетку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Борджигин Замечательные рисунки! даже не знаю что сказать, все уже сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Борджигин, рисунки по мультфильму "Коты - аристократы" - очень понравились, как обычно - всё просто замечательно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Джеил увы, носить в школу альбом я так и не решилась))(потому рисунки в клеточку)) Труга Спасибо! Вот, мои новые "шедевры")): Совершенно несерьёзный набросочек львицы, прошу строго не судить А следующая работа посерьёзнее."Разбитые мечты"(навеяно личными переживаниями): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 последняя работа замечательна..анатомия и штриховка радует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Виктория Спасибо большое!Но меня тогда штриховка и анатомия совсем не волновали...Это как-то само собой получилось Тримп Путешественница Спасибо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Борджигин Львица очень даже ничего. Ну, а последний вообще без слов! И выразительный, и штриховка замечательна, - Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 На последней работе очень кошку жалко, шмыг-шмыг! Работа замечательная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Ариадна Спасибочки! Труга Да, мне самой тогда было очень плохо, вот и главная героиня получилась такая печальная((Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 "Разбитые мечты" - оч красиво и трогательно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Борджигин Львица симпатичная) какая-то из "Короля льва"?) Понравилось как выполнена работа "Разбитые мечты", качественно передана светотень; наиболее понравившиеся "места" картины: складки ткани на платье у кошки и прорисовка ее шеи с переходом к ключицам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 крыска Спасибочки! Квэндил Спасибо!Может, и из "Короля-льва", сама точно не знаю))А про "Мечты"...Это настроение такое было...ОЧЕНЬ люблю прорисовывать плечи и одежду!А вот перспектива и пропорции, например, - этот мои "больные места"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Борджигин, здорово. Последний рисунок такой грустный и красивый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лобелия Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Борджигин Заражаешь вдохновением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Филлимина Спасибо!В этом рисунке я стремилась передать момент, когда все мечты и надежды рушатся в одночасье...И ни остаётся никакой веры в в будущее, в то,что произойдут перемены, которые смогут изменить твою жизнь к лучшему...Однако, кто бы мог подумать, мечты сбываются!И я убедилась в этом на собственном опыте!)) Лобелия Спасибочки!))Да, у меня сейчас творческий подъём! А вот новая работа. Прошу не бить меня за совершенно никакую прорисовку фигур и окружения, в процессе рисования мне было совсем не до них Это называется, "девочка Энигмы переслушала" : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Борджигин А знаешь, очень даже ничего! Прошу не бить меня за совершенно никакую прорисовку фигур и окружения, в процессе рисования мне было совсем не до них А что такое случилось, что на это было чихать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.