Борджигин Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Максимус У меня этим утром как раз было такое лицоХ)Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Борджигин, без комментариев, последний рисунок убил! Тематика оригинальная! Даа... понедельник - день тяжёлый, и с этим не поспоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Тримп Путешественница Во-во, я про тоже Интересно, этой ночью мне опять приснится бредятина?Х))))Но, впрочем, я не отказалась бы увидеть её снова(вдруг ещё на какие рисунки вдохновит?)))Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Борджигин последний- Изменено 13 октября 2009 пользователем frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 frei СпасибоИногда не мешает немного над собой поиронизировать...Вот я и попыталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 для меня тож актуально) весьма и весьма))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Борджигин О! Последний зверик симпатичен) Особенно его тапочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 frei ПонятноКак-нибудь потом покажешь, что у тебя из этого получается))) LRose Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Борджигин кажется где-то даже был один рис с невыспавшимсясидящим с чашкой кофе)))) поищу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 frei Поищи, было бы интересно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Как вам нынешний октябрь?))Лично мне он принёс массу незабываемых впечатлений и чувств, что, конечно, не могло не отразиться на творчестве)))Следующие две работы довольно-таки контрастны между собой по тем ощущениям, которые мне хотелось передать: первая была создана после прослушивания грусной-прегрустной песни Элвиса Пресли "Are you lonesome tonight" и одной композицей Evanesence . При сотворении же второй помогала песня из "Геркулеса"I wont say(I'm in love)", и здесь настроение совершено другое - радостное, лёгкое, романтическое... А прежде всего, конечно же, вдохновила жизньКогда испытываешь что-то странное, совершенно необьяснимое, когда говоришь себе: "Да это невозможно!Этого не может быть!", и всё равно в тайне ждёшь кого-то и надеешься...И потом всё это выходит на бумагу Итак, "Скучаю по тебе": И...Без названия(им служит нелепая надпись )) Изменено 16 октября 2009 пользователем Борджигин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Борджигин первый рис замечателен) небо красиво сделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Борджигин Ух ты! Рисунки просто класс!!! П.С. А вот фанф я пытаюсь сделать более ли менее нормальным. И пытаюсь сократить.... П.С.С. Всё!!! Я на Германию в обиде! Немец мне руку не пожал!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Борджигин ух, первая вообще супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Борджигин Первая завораживает: искрящаяся.. волшебная проста с тающими каплями звёздочек... красиво... А вторая теплю и уютно подняла настроение. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максимус Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Первая картинка очень ясно передает чувства главной героини: одиночество,тоску и наверное скорбь. Вторая картинка радостная и позитивная. КЛАСС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Виктория Спасибо!Вдохновение было очень сильное, поэтому и вышло так, ничего Ариадна frei Спасибо!!! Чучела Да))Но то, что первая грустная, надеюсь, тоже понятно)) Максимус Спасибо))Скорби там нет, а вот одиночество и тоска - да!И как тут не грустить, когда рядом нет любимого человека?!((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Держитесь!У Борджигин недавно случился огроооомный творческий порыв, поэтому рисунков будет много Первая совершенно ассиметричная и косячная работаХ)Риторический вопрос, ответ на который хочет знать каждая девушка: "Любит?Не Любит?" : Всегда мечтала нарисовать косатку, гордо выпрыгивающую из воды))(уж не знаю, получилось ли?): И ещё немного романтизма - "Вдвоём": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Борджигин, замечательно! Очередная порция прекрасных рисунков. "Любит?Не любит?" - подкупает своей эмоциональностью и жизнелюбием (ИМХО) Касатка - очень хорошо прорисована, прекрасно передано движение. "Вдвоём" - вообще без коментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Тримп Путешественница Спасибочки!))Очень хотелось бы, что б зрители тоже прочувствовали всю уникальность нынешней осени, благодаря которой и появляются подобные рисунки...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Борджигин Рисунки просто замечательный! Первый улыбнул! Косатка вообще супер! Третий рисунок тоже здоровский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Ариадна Спасибо!Если всё пойдёт по плану, сегодня появится ещё один "шедевр" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Борджигин Эх, мне бы столько же времени!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Ариадна Ага))Но ты зря не завидуй, ведь свободное время у меня появилось вследствие плохого самочувствия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Борджигин Ну, вот это нехорошо.)) Осталось два дня продержаться и свобода!!! А там и время на всё появится, и по истории Иванова кое-что просмотрю и рисунки появятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.