Борджигин Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Филлимина Спасибо!Надеюсь,ты догадалась,что это за лев frei Можно полюбопытствовать, а у тебя до форума тоже рисунки были мрачные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Хакуна Матата фореверь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Алоэ Да-да, именно Я больше месяца не рисовала какрандашом, и когда села доделывать следующую работу(начатую когда-то давно), думала, что сосвем разучилась штриховать..И хотя получилось не слишком ровно и аккуратно, я полагала, что будет ещё хуже. Но вышло(на мой собсвенный взгляд) неплохо, пусть я и совершенно запуталась в освещении...Кто из нас не был очарован магией Древнего Египта?Вот и я не смогла устоять и нарисовала "Великую Царицу"Нет, меня вдохновила не Клеопатра(хотя её образ тоже завораживает по-своему), а другая женщина-фараон, Хатшепсут: http://s47.radikal.ru/i116/0906/9b/b1291b42ed4d.jpg P.S. Я скоро уеду, и где-то недели две зрители будут отдыхать от моих "худжеств" Изменено 3 июня 2009 пользователем Борджигин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Борджигин Да это же великая Баст, богиня радости, веселья и любви! Здорово! Надеюсь, еще увижу в твоем творчестве египетские мотивы. И еще что-нибудь древнегреческое или древнеримское тоже было бы неплохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ромуальд О, это очнь сложно, всякие там Апполоны и Венеры,ууу, я так не смогу...А Бастет - это моё любимое божество из всех богов Древнего Мира, я и кошечку свою назвала в честь неё - Бастет(а по-домашнему просто Бася ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Да, мифология Древнего Египта воистину удивительна и очаровательна! Вот смотрю на твой рисунок и осознаю, что в нем есть магия, которая присуща древнеегипетстким мифам.) Может, конечно, фон заштрихован не слишком аккуратно, но зато сама фигура... И складки на одежде, и объем-просто шикарны! Замчательный рисунок, не перестаешь меня поражать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Прекрасная фигура)) отлично прорисовано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Борджигин ух..замечательно вышло)) складки высший клас)) но опять как то фон теряется.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Доброго времени суток. Я не очень разбираюсь в божествах, тем более в Египетских. Но понравилась техника владения карандашом. Красиво. Вот только с драпировкой... Накрахмаленная она какая-то. Повоздушней бы ткань сделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Элира Спасибо большое Филлимина Спасибо!!! Виктория Да, фон для меня - больное место Вот не хочется много уделять ему внимания и всё тутЭх, может когда-нибудь и научусь его нормально делать... Трумен Да, не очень вышло...Нужно было твёрдым карандашом штриховать, а я почему-то за твёрдо-мягкий схватилась(что ещё раз доказывает - в процессе рисования нужно всё хорошо продумывать, а не делать, как левая лапа захотела ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 freiМожно полюбопытствовать, а у тебя до форума тоже рисунки были мрачные? а мну до форума после художки ничего ВООБЩЕ не рисовал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 А Бастет у тебя шикарная! Только подол платья как будто вода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Борджигин я тоже ненавижу делать фон, но что поделать, от него многое зависит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 frei Оу, вот как...А я,сколько себя помню, всегда рисовала, жаль, правда, толку от этого особо нет Не знаю, мне самой из всего рисунка только подол и понравился))) Виктория Да, это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кошка-царица просто бесподобна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 крыска Спасибо большое, очень приятно, а то меня тут покритиковали немножко(нет, конечно я не против, так даже лучше)) А вот я тренировалась рисовать с натуры - эта кошечка стоит у меня на столе(надеюсь, в рисунке получилось показать, что она из дерева ): http://s58.radikal.ru/i162/0906/c3/066eda2f7ea9.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Вот, только вчера нарисовала,угадайте, кого?Правильно, кошку Ну люблю я этих животных, что поделаешь На этот раз рисовала с фотографии.Получилось, конечно, коряво, но это мой первый опыт работы в Фотошопе без сканирования рисунка, то есть,я рисовала прямо там. А рисунки редволльского типа будут попозже, я их ещё не доделала(если их кому-то ещё интересно смотреть ): http://i045.radikal.ru/0906/8b/e7940935bc8b.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Борджигин, кошечка из дерева просто поразила) Да, видно, что она из дерева). А последний рисунок просто замечательный. Ты хорошо рисуешь кошек)) Поэтому мне, как большому любителю кошек, очень приятно наблюдать за твоим творчеством)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Филлимина Спасибо!Если долго мучиться, что-нибудь получиться, воистину ,я кошек с детского сада рисую(вот что значит - фанатеть в детстве от "Тома и Джерри"))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Борджигин кошка из дерева супер получилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Борджигин Ой какие коши красивые! Дух этих неземных созданий передан на пятерку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Котяйка очарователен ^^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Виктория Спасибо, я сидела над ней целый вечер Ромуальд Спасибо огромное!!!Очень приятно это слышить от тебя Джеил Спасибо!А какой именно? Пару дней назад я наткнулась на замечательный сайт "Фиксаж.Ру"(всем, кто увлекается рисованием, советую туда заглянуть) и посмотрела видео о том, как рисовать портрет...Впечатления остались, конечно, незабываемыми... Когда я смотрела на это чудо в первый раз, я прослезилась...от зависти и чувства, что у меня никогда ничего подобного не получится...Но потом всё таки решила попробовать, и...Получилось вот что(фон я специально не стала особо прорисовывать, все старания ушли на себя любимую))) "Автопортрет" : http://s61.radikal.ru/i172/0906/8c/7b0edaf0d489.jpg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Борджигин ух..это супер=)) мне кажется одна из самых удачных работ)) и отдельный плюс за конкурсную работу, видно что ты старалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Автопортрет понравился). Общей атмосферой, цветовой гаммой да и вообще-одна из лучших твоих работ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.