Борджигин Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) Вот ещё(обожаю драконов в любом виде))): Изменено 16 апреля 2009 пользователем Борджигин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) И ещё, есть в пятых героях у некромантов такой юнит-костяные драконы, это была попытка изобразить нечто похожее: Изменено 16 апреля 2009 пользователем Борджигин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Борджигин Драконы на всякий вкус и цвет Отлично, надеюсь, что еще увижу новых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Ромуальд Обязательно!Один уже есть, надо только отсканировать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Какие драконы.. Не могу это не оценить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Круто! Кажется, в декоративном стиле, а так реалистично... +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Классные драконы! Буду с нетерпением ждать новых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Классно у тя драконы получаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Моранна Спасибо!Надеюсь, тебе понравились Элира Спасибочки! я вообще обожаю рисовать в стиле татуировок, а ты? Мора Таня Спасибо!! Думаю, следующий персонаж не нуждается в представлении, и даже те, кто ни разу не смотрел мультфильм "Поход Матиаса", легко узнают его. Конечно, изъяны и недочёты есть, да и технику при изображении земли пришлось кое-у кого срисовать(и вы, наверно, легко догадаетесь, у кого)))), но всё равно, буду надеяться, двухнедельный труд прошёл недаром))Дамы и господа, представляю вам свой новый рисунок "Король работорговцев": Изменено 23 апреля 2009 пользователем Борджигин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Неужели сам Звездый Лунарис, принц иллюзий и обманщиков? Ай красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Ромуальд СПАСИБО!Да, это он, надеюсь, похож 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Ух ты!! Слэгар шикарно вышел, силач такой прям) Только по-моему ступни нес=много маловаты, упадет ведь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Элира Хм, очень может быть...А мышцы-это я просто читаю книги по рисованию людей - а там мужчины обязательно качки с рельефными мышцами, вот и Слейгер такой получился Но мы-то знаем, что он на самом деле более изящный и стройный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Ромуальд Неужели сам Звездый Лунарис, принц иллюзий и обманщиков? Ммм, в книге вообще-то его именовали Лунный Звездарис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Борджигин слэгар класно получился.) по мне так нехватает нижней челюсти :/, а так класно) Изменено 23 апреля 2009 пользователем Виктория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Декабрист "Звёздный Лунарис, Лунный Звездарис"- можно и так, и так, не веришь, почитай книгу Виктория Нижняя челюсть есть, но не пририсованная, это я просто толком не умею рисовать рты(пасти) собачьих(((Вот не умею и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Слэгар-просто улет!!!! злой такой..*качает* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Слэгар просто супер!!! Такой мускулистый - наверно качается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 крыска Мора Да, такой атлетище, шкаф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Очередной дракошка: Изменено 30 апреля 2009 пользователем Борджигин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Ну вот и всё, в ближайшее время от меня рисунков не будет, буду корпеть над рисунком на конкурс "Финальная битва" Изменено 30 апреля 2009 пользователем Борджигин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Борджигин красивый дракон!Я не перепутал, это дракон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Борджигин Звёздный Лунарис, Лунный Звездарис"- можно и так, и так, не веришь, почитай книгу В книге было "Лунный звездарис". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Борджигин, изящно) Молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Очень нравится как у тебя драконы получаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.