Борджигин Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 frei Никак,привычка!хотя, прогресс есть,я сейчас новый рисунок делаю на альбомном листе,правда,появляется другая проблема,на это уходит дольше времени Впрочем,спешка нужна только при ловле блох Цармина 2000 Спасибо!"Если умело использовать"- это не ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Борджигин А критиковать всегда легче, чем рисовать самому. *сдвинула очки на кончик носа и подмигнула* Лично я так рисовать не умею. Главное, чтобы самому автору нравилось, а зрители - на втором плане. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Вот, парочка корявых монстриков(что только не придёт в голову на литературе ): Изменено 13 марта 2009 пользователем Борджигин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Этот нарисован на корке тетради(конечно, не по литературе, а в черновичке): Изменено 13 марта 2009 пользователем Борджигин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Борджигин, прекрасные рисунки. Ты прекрасно прорисовываешь детали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Филлимина Спасибо! Вот, ещё один рисуночек(что-то меня сегодня на рисунки прорвало ). Нарисован не без помощи линейки, так как если бы я рисовала без неё, то вышло бы ТАКОЕ...Это должно было стать иллюстрацией к фанфу про Ублаза, но сейчас мне его, честно говоря, уже не хочется писать... так что этот рисунок - моё восхищение морем, эта стихия никогда не перестанет меня поражать...ну и всякие там морские приключения тоже Изменено 13 марта 2009 пользователем Борджигин 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Борджигин Классно!Штрихи такие ровыне,все так аккуратненько!А корабль то какой красивый!Супер!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Вах! Круто) Стихия бушует) А у кракена на щупальцах присоски есть или не заметил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Тунгро Спасибо! А я наоборот, когда штриховала, всё волновалась: "Вот корабль-то какой страшный получился" В общем, долго комплексовала по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 frei Есть, только маааленькие Я не слишком представляла себе, как их рисовать, поэтому особо их и не прорисовывала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Борджигин Ух, действительно красивый рисунок! И парусник, и кракен, и ярость бури! Даже страшно стало - поистине море умеет и гневаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 О господи!!! Корабль, море... Как я люблю такие рисунки!!!!! Ты просто умничка! Спасибо тебе за то, что радуешь нас такими замечательными работами!! И две предыдущие мне тоже поравились)) Так детально все прорисовано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Ааааа!!!! Это нечто! Шикарно, просто шикарно! Я вообще люблю буйство стихий на картинах (: вобщем, картина повергла меня в шок, несмотря на то, что я никогда не сомневаюсь, заходя в эту тему, что меня ждёт нечто захватывающее и заранее к этому готовлюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Афигеть!!! Не могу насмотреться! Корабль, море, спрут, вышли восхитительно, а тучи, дождь и, особенно, молнии, меня просто поразили! Глядя на рисунок так и представляешь о чём, хотя бы примерно, должен был быть фанфик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Последние рисы замечательные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Я восхищена и еще раз восхищена. И еще раз. Какие волны, сколько экспрессии.. Замечательная работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 нет слов.конечно,мало деталей,но это восхитительно!и молнии...великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Борджигин соре и спрут просто бесподобны!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Ромуальд Да! Как разозлится море, как хлынут огромные волны - так бедному кораблику и конец Элира Это тебе спасибо за столь лестный отзыв! Лорелея Спасибо! Квентин Спасибо! А фанфик получился так себе, эта сцена со спрутом, как мне самой показалось, в самом рассказе получилась не слишкои правдоподобная, поэтому мне врядли хватит смелости опубликовать этот фанф... Таня Моранна рангувар777 крыска Спасибо вам огроменющее, очень приятно Вот следующий рисунок,из той же серии, то есть, опять по фанфу - знаете, как это бывает, наметишь на листочке ещё месяц назад, а до штриховки руки только сейчас дошли Это Ублаз Безумный Глаз собственной персоной в молодости. Знаю, на куницу не похоже, но что поделаешь, если я всю жизнь в основном только кошек рисовала: Изменено 18 марта 2009 пользователем Борджигин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Борджигин Зря беспокоилась) Какой зверь устрашающий)Настоящий пират) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Тунгро Вот именно это я и хотела передать - злобный, но в тоже время чертовски обаятельный( вот это наверно изобразить не получилось ) молодой пират, который убьёт любого, кто к нему приблизится( в смысле, врагов,конечно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Борджигин Да,что убьет - это видно x) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Борджигин пират класно получился, складочки и всё вообще очень вкусно)) знаю что некто не любит париться с фоном, но если бы он был вообще б на 5 с плюсом было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 У... Как все детально... Класс! Настоящий пират!! И объем замечательно передан!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Пиратище что надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.