Декабрист Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Борджигин Очень интересно! Ты случайно не Редволл рисовала в худ школе? А что касается льва, не смотря на лапы получилось оригинально. Во всей его фигуре чуствуется напряжение, кажись сейчас вскочит и задерет какого-нибуть новичка! . Лев очень похож на Ширама, дядюшку Короля льва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Класс! Рэдволл ваще как настоящий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Декабрист Да-да,это моё любимое аббатство!А прообразом льва действительно стал Така,то есть Шрам,это я просто TLK насмотрелась и "Хроники Прайда" начиталась( советую прочесть всем поклонникам TLK и не только),и теперь одних львов на уроках и рисую Таня Спасибо!Я рада,что он получился более-менее узнаваемым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) Ух... Давно я тут не была) а столько здоровских рисунков появилось! Танцовщица: Это класс! Образ сразу навеял мысли о сказках Востока) Здорово переданы движения) Замок: Красотища! На сколько я понимаю, это Рэдволл) Получилось обалденно) Лев: У зверя такой свирепый взгляд... Аж дух захватывает) Тоже замечательный рисунок! Изменено 5 февраля 2009 пользователем Лорелея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 лев замечательный, от замка я вообще вах...кхмкхмкхм... вобщем впечатлило)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Борджигин Да, "Хроники Прайда" - это что-то. Все-таки бедный Така, мне очень жалко его было, когда он чуть глаз не потерял из-за глупости Муфасы. Отличные рисунки! А львятки будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Лорелея Спасибо! Даос Да?Спасибо мой годовалый труд был не напрсным Ромуальд Эээ...пока нет...я сейчас рисую влюблённых Симбу и Налу,так что скоро будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Борджигин, Класс! Особенно Рэдволл! Прорисовка и покраска просто замечательны! Заглядение прям! А у Лёвы передняя правая лапа как то не так повернута, мне кажется, но все равно он хорошо получился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Странница Во-во,я насчёт этой лапы и переживала,она получилась такая,что...Но её уже было не стереть,как говориться,"Поспешишь,зверей насмешишь" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Борджигин, не переживай) Мне зато морда очень понравилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 ух, скоко хороших рисов! особенно аббатство понравилось, и не говори , что не дружишь с архитектурой))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Здание (что бы это ни было)) просто здорово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Борджигин, молодец) Столько рисунков)) Аббатство просто великолепно! Прекрасный рисунок, отлично прорисованы все детали! Ха) Рис на информатике поразил))) Классный лев, я его где-то видела)) Хмм... мм... Неужели Скар? Только лапка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Я всегда считала,что моя техника в рисовании-это исключительно графика и раньше никогда особо цветными крандашами не рисовала.Но вот,когда я сделе этот рисунок,поняла,что просто непозволительно выполнить его чёрно-белым,и раскрасила карандашиками. я хотела загрузить рисунок ещё 14-ого февраля,но,к сожалению,точно к празднику не получилось...Вобщем,это моё поздравление вам,дорогие редволльцы.С прошедшим праздником дня Святого Валентина!Любите и будьте любимыми!: Изменено 16 февраля 2009 пользователем Борджигин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Оххохо! Последний рисунок замечателен! Даже придраться не к чему! Да и надо ли? а покраска просто высший класс!*утащила в папочку* кстати, тебя тоже с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Борджигин Спасибо, мой друг, за потрясающе красивый рисунок и запоздравление! Тебя тоже поздравляю с Днем всех влюбленных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Странница Ромуальд Спасибо!Я очень переживала,выйдет-не выйдет,получиться-не получиться...Очень намучилась с мордочками,стирала столько раз,что уже почти дырку в листе протёрла В какой-то момент надумала бросить и лишний раз листик не портить,но потом всё-таки решила доделать...Спасибо ещё раз!(и за поздравления тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 И тебя с праздником) правда прошедшим, но так ли это важно? Рисунок получился замечательно! Покраска очень порадовала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Борджигин, отлично!!!!! Симба и Нала просто велиеолепны! Анатомия, покраска и сюжет заслуживают восхищения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Последний рисунок шакрный...эх...только не рисовала бы ты на клеточке а то такое творчество пропадает из за этих квадратиков... И И у Налы(?) лапки передние подкосячили. А так, нечего сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Алоэ Спасибо,я учту!Да,лапы не очень,но я честно сказать,больше переживала из-за головы,мне казалось,что она некрасивая получилась,долго её переделывала,а на лапы я как-то внимания не обратила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Борджигин Да не...мордашки самое оно) Вообще по-моему львов рисовать трудно. И еще тут углядела... у Симбы быпы задняя как то странно повернута..или у меня глюки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Алоэ Не знаю,может быть...зрителям недостатки в рисунке всегда видны лучше,чем автору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 рисунок классный! НО: умоляю, не рисуй на листках в клеточку!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Борджигин Ну, если умело использовать фотошоп, то можно добиться очень красивых эффектов *сказала Цармина, случайно отрезав от своего рисованного персонажа полголовы в фотошопе* Мда. Очень понравилась рысь-бабочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.