Перейти к публикации

Рисунки Борджигин

Борджигин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 947
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Филлимина

Спасибо,стараюсь!

Ромуальд

Да,я вообще всё романтичное люблю...

Песенка

Спасибо большущеее :ph34r:

Анна

Это не ко мне,это к музыке,которую я слушаю,когда рисую.!

Кайта

На заказ-это как вдохновение придёт...А это такая штука,когда очень надо-его нет,а вот когда не ждёшь...

Насчёт родителей-они меня убьют за такие рисунки,они ж из Редволла...

Мефала

Я старалась как можно лучше и отчётливей представить,что происходило в моём воображение,вот как раз эти облака,горы...Конечно,не всё,что хотелось,удалось,но большей частью именно та картина,которую я представила.

Лорелея

А у меня книжка по рисованию есть(и не одна) ,там всё написано :smile7:

А у меня книжка по рисованию есть(и не одна) ,там всё написано :ph34r:

Эх ты, везучая) я тож хочу, а то пытаюсь рисовать, да всё корявки выходят...

Лорелея

Да у меня целый сборник таких книг:"Рисуем человека в движениии","Как рисовать пейзаж","Как рисовать животных" и т.д.Недавно видела в книжном(у нас в городе их всего 2)толстенную книгу по Академическому рисунку,700руб. стоит ,если не больше :ph34r: Я прям от зависти чуть не умерла-такая книга,супер!

Да у меня целый сборник таких книг:"Рисуем человека в движениии","Как рисовать пейзаж","Как рисовать животных" и т.д.Недавно видела в книжном(у нас в городе их всего 2)толстенную книгу по Академическому рисунку,700руб. стоит ,если не больше :ph34r: Я прям от зависти чуть не умерла-такая книга,супер!

А я сейчас чиатю тут твоё сообщение и тоже умираю от зависти, ибо не знаю где в моём Селе Гадюкино эээ Минске то есть, раздобыть подобное чудо...

Лорелея

неужели там ничего подобного нету?!это вот у меня "Село Гадюкино"!моя Кандалакша-это ну если не деревня,то провинциальный городок!У нас единственные достопремечательности-это танк в центре города(которому неизвестно сколько лет :ph34r: ),убогий фонтан,который не работает(его и фонтаном-то не назовёшь) и алюминевый завод,который загрязняет всё и вся....А в Минске наверняка такая книга есть,он город-то наверно не маленький...

Изменено пользователем Борджигин

Борджигин

посмотрел твои последние рисунки, понравилось )

особенно то, как фон прорисовываешь)

а кроме книг, ты нигде не училась?

Лорелея

Ты сильно ошибаешься. на Раковском на книжной ярмарке, во многих книжных этих книг столько, что хоть завались ими! Минск, все-таки, столица РБ!!!

Лорелея

неужели там ничего подобного нету?!это вот у меня "Село Гадюкино"!моя Кандалакша-это ну если не деревня,то провинциальный городок!У нас единственные достопремечательности-это танк в центре города(которому неизвестно сколько лет :ph34r: ),убогий фонтан,который не работает(его и фонтаном-то не назовёшь) и алюминевый завод,который загрязняет всё и вся....А в Минске наверняка  такая книга есть,он город-то наверно не маленький...

Возможно и есть, ибо у нас на книжном рынке чего только не найдёшь... Так что будем надеяться))))

Кайта

Кто ж с естим спорит... просто я раньше не нажодила, ибо просто не искала, а после того случая с серией "Рэдволл" вообще перестала уповать на то, что в нашем городе есть какие-нибудь нужные мне книжки)

Изменено пользователем Лорелея

frei

Я как-то раз упомянула,что посещаю Худ.школу.

Вот моё новое художество(от слова "Худо",конечно же :ph34r: ).Я надеюсь,вы поймёте,кто здесь изображён.Идея о создании этого рисунка родилась у меня ещё давно,но закончить смогла только сейчас.Моим главным источником вдохновения на этот раз стала песня "The Circle of Life" из Короля Льва(да-да,та,которая играет в самом начале).Тут мне прежде всего хотелось передать,как же это всё-таки здорово-рождение новой жизни!Ну и,конечно,мысль о том,что Круг Жизни продолжается....Старые поколения уходят, на смену приходят новые...Это грустно и радостно одновременно...

post-32-1228735075.jpg

Изменено пользователем Борджигин

Борджигин

пркрасные рисунки.особенно нравится как ты изображаешь свет-тень.и с анатомией не плохо. :ph34r:

Серошкур Три Полосы

а мне вот кажется,что у меня как раз с этим проблемы.Ну и пропорции конечно оставляют желать лучшего...

Борджигин

Не так уж и плохо, как тебе кажется) По крайней мере в последнем рисунке(отнюдь не от слова "худо"), все в порядке, вообще мне понравился, даже луч света из окна падает, замечательно вобщем)))

frei

я его ластиком создала.а вообще,мне учительница говорила,что ластиком высветлять нельзя,и хороший художник пользуется только карандашом.Но мне до этого ещё далеко.

Классный рисунок! :ph34r: Чем то напомнил рисунки из людской Библии...Почему не знаю.

З.Ы. - Нам тоже в художке ластиком не разрешают.А я все рано стираю ластиком, а потом слегка штрихую карандашом.Проходит.

Борджигин, молодец. Очень красиво) Соглашаюсь с Тругой. Но этот рисунок очень интересный))

Я тормоз. Давно не заходила сюда и столько всего пропустила...

Борджигин, ты как всегда молодец!Такой милый малыш, который в колыбели лежит)

крыска

Я надеялась,все догадаются...Семья Мартина :он, Люк и Сайна,а там сбоку(если кто разгледел)маленький Тимбаллисто.

Я надеялась,все догадаются...Семья Мартина :он, Люк и Сайна,а там сбоку(если кто разгледел)маленький Тимбаллисто.

Ой) я так и думала) не писала, потому что боялась, что окажется неправильно.

Рисунок выше всяческих похвал) у меня даже слов не хватает, чтобы выразить все эмоции) так мило и трогательно получилось - а главное - мастерски!

Борджигин, спасибо за пояснение. Но племя и правда жило в пещерах...

Я прочитала твой комментарий к этому рисунку. The Circle of Life... Очень сильная песня... Прекрасно понимаю твоё вдохновение...

Труга

Ой,точно...ну тогда простите,это мой очередной ляп :ph34r:

Филлимина

О да,песня замечательная...Я,когда её слушаю,всё время плачу,особенно в тот момент,когда играет одна музыка(в мультфильме в этот момент показывают маленького Симбу),я задумываюсь,что ничто не вечно,что все в этом мире рождаются и умирают,и мне становится так грустно...Но потом я осознаю,что Круг жизни продолжается... именно это я и хотела показать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...