Даос Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Жду ещё рисунков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Даа?Ну вот,сейчас будут! Изменено 7 октября 2008 пользователем Борджигин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Ого! нефиговый такой тарзан))). Варвар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 А вот последняя суперская!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Даос Ага!такой вот варвар-белка(качок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Борджигин А почему хвоста не видно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 А он спрятан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) Ну вот,ещё парочка каляк-маляк от меня(надеюсь, они вам ёщё не надоели) Этого горностая я нарисовала давненько,хотела изобразить личность, похожую на Фераго: Изменено 11 октября 2008 пользователем Борджигин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) А это более "свеженькая" работка(закончила буквально пару дней назад): Изменено 11 октября 2008 пользователем Борджигин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Фераго очень хорошо получился(не считая мелких диспропорций). Девушка на чём-то-там страшном тоже ничего, но как-то странно держит кинжал, словно у неё вывернута рука). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Фераго хорошо получился.Особенно меч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Даос Да,рука не очень А на чём,точнее на ком она сидит,я и сама не знаю.Просто сидела,рисовала не думая,вот и получился какой-то чудик.(с лапой тоже самое-не думая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) Над этим я сидела недели две.Этот рисунок был создан под впечатлением от замечательного фанфика Анны "Призраки прошлого"(это тонкий намёк -с нетерпением жду продолжения ) Ну как?Мои труды не пошли на смарку? Изменено 11 октября 2008 пользователем Борджигин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Борджигин О нет, о нет! Труды были не напрасны! Лично мне сия картина чрезвычайно нравится! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Борджигин Вау. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Не перестаёшь нас удивлять.)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Спасибо вам всем!Лестное слово и кошке приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стефания Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Борджигин Если честно... Я.. я в шоке. Не, правда. Мне нравится, как играет свет на рисунках, какие пропорции... Я сама в мире рисования не новичок. Вот только все не соберусь и не нарисую рисунок. Просто для любопытства, можете сказать - вам сколько лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 А у меня в профиле написано-16 лет.Я 92-ого года.А что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стефания Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Борджигин А)) Понятно) Правда здорово рисуете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Борджигин О.О Мой ужасный фик еще кто-то помнит)). Дикая помесь Рэдволла и ВК, плющило меня не по-детски Спасибо за рисунок-понравилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Ох-хо-хо!))))) Отлично!))))) Имхо, лучший на данный момент)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Спасибо,рада стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Борджигин ААААААААААА!!!СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРР!!! рисунок по Призракам прошлого просто улетный-прямо в атмосферу акунаешься!!! можно я его утащу на свой сайт?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Конечно,я не жадная А если не секрет,в каком разделе он будет находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.