Борджигин Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) Вот,дерзаю! это Унгат Транн,конечно немного косенький,не что поделаешь,у меня с пропорциями плохо Изменено 11 сентября 2008 пользователем Борджигин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) Сейчас попробую Цармину загрузить Изменено 11 сентября 2008 пользователем Борджигин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 вижу с созданием темки разобралась Что касается рисунков, то они мне очень нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) Спасибо!у меня ещё парочка есть!только они в теме показываются в уменьшенном варианте,слишком большие,наверное Со следеющим рисунком связана целая история: Однажды на реддвольском сайте я прочитала фанфик многоуважаемой крыски "Я люблю тебя Клуни,часть первая"Незнаю,что взбрело в мою дурную голову,но мне почему-то показалось,что главная героиня-это Василика.Я-сразу за карандаш.только потом до меня дошло-главная героиня не Василика, но рисунок уже был готов.Вот так.Извиняюсь за слишком бурную фантазию Изменено 11 сентября 2008 пользователем Борджигин 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Борджигин неплохо))особенно понравился унгатттранн))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Последний-супер!а как ты Унгант Трана рисовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Сначала на листе в клеточку,потом сканировала,а потом в Фотопопе(в смысле в Фотошопе) раскрашивала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Всё неплохо, но лучше всех, имхо третий. Ток морда у Клуни не такая вытянутая.) А так, кром пропорций - все отлично. Надо ток получше их соблюдать, но, думаю, это черех какое-то время исправится)) главное - не прекращать рисовать. Проблема с пропорциями исправляется набиванием руки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 (изменено) Да,извечная проблема -то лапа слишком длинная,то один глаз меньше другого...Ладно,буду стараться!заодно выкладываю свой рисунок Клитча Изменено 12 сентября 2008 пользователем Борджигин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Я смотрю, наше аббатство все пополняется и пополняется новыми художниками, да еще очень и очень хорошими Рисунки красивые и тематика очень радует, рисунок с Клуни нечто, атмосферно и со вкусом, так держать! Жду новых работ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Отлично!))) Последний - вообще выше всех похвал))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Борджигин супер..качественно и достаточно профессионально нарисованно) рис с царминой оч понравился..и задумка и исполнение супер) только вот нижняя часть тела съехала в сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Спасибо,спасибо,что-то я совсем засмущалась..Ладно,главное не потерять голову,а стремиться сделать ещё лучше У меня плохо получается в Фотопопе,не наловчилась ещё!эх,мне бы самоучитель по рисованию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Насчёт Цармины-это верно,я сколько ноги не перерисовывала,а хорошо всё равно не вышло!В конце концов психанула и оставила как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Ваа!!!Какой клевый Клитч!!!А мне понравилось как ты в Фотошопе нарисовала))Я вот ваще в нем не умею рисовать,хотя оч хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Вааааааай... Рисунки мне определённо нравятся, стиль необычный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Странница,в Фотопопе я рисую с помощью своего любимого и несравненного планшета.Незнаю,что бы я без него делала!Мне мышкой там калякать не совсем неудобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Борджигин Что ж!Буду тоже уламывать родителей купить мне эту штуку))Вчера попробовала раскрасить в фотошопе...не слишком хорошо получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Борджигин Мяу, рисунки уж больно хороши! Все понравилось, особенно Унгатт-Транн и Цармина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Борджигин у Цармины голова должна быть больше относительно тела. у крыс НЕ БЫВАЕТ клыков, только резцы! у Клитча имхо слишком длинные задние лапы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Дорамина да,голова действительно маловата)) с этим тоже соглашусь)) а вот здесь пропорции не звериные,а человеческие))так что все нормально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Дорамина,твоя правда,только Клуни я с картинки из мульта рисовала,и там у него клыки были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) Решила загрузить ещё один рисуночек,только незнаю как его назвать.Он правда корявенький,поэтому на всякий случай объясню,где кто:слева,вроде как ежиха(уж незнаю,понятно или нет) а тот что у дерева-горностай Изменено 14 сентября 2008 пользователем Борджигин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Последний рисунок хороший,только у ежихи та лапа,что лежит на коленке как то не очнь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) Да,лапа никудышная...Я этот рисунок создавала быстро,легко и непринуждённо Сидела на уроке и от скуки калякала.А потом решила в фотопопе раскрасить.А сейчас я кроплю над Мартином и Розой.рисунок правда будет похож на тот,где Василика и Клуни,но я не удержалась от соблазна нарисовать эту парочку именно так.Это будут типа воспоминания Мартина о Розе Изменено 16 сентября 2008 пользователем Борджигин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.