Таня Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Классно... как подобраны цвета а фон вообще слов нет! Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мирослава Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) Что ж, неплохо. Изменено 23 декабря 2008 пользователем Мирослава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Странница Здорово! Отличный рисунок, сразу видно, что автор душу вкладывал в творение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) Таня Спасибо! Мирослава ^^ Ромуальд Иногда можно и потрудиться, болела ведь вот делать нечего было)) Благодарствую, дружище) Изменено 24 декабря 2008 пользователем Странница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Ух ты...Здорово!И почему я раньше сюда не заходила?!Позор Мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Странница А на небе солнце или луна?Если луна то небо должно быть темней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 26 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Борджигин Та ладно)) Главное ты зашла, спасибочки тебе огромное)) Труга Ты про предпоследний рисунок? Там луна, да должно быть темнее, но я боялась, что все сольется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Нечто странное и снежное... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Снежный танец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Странница Танец в честь первого дня зимы! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Странница, красиво))) Никогда не умела рисовать снег. Рада, что у тебя это получилось! *Да здравствует снег!* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Мефала Пусть это будет так называться^^ Ромуальд Спасибо)) Филлимина Ну так это просто) Берешь щетку(зубную), на нее краску и брызгаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Хм...действительно странное, но снежное. Только маленький вопросик...почему голова повернута на.. 45 градусов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 *проверила может ли голова поворачиваться так* сначала она была повернута на 90градусов, но это меня смутило, вот я и перерисовала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 31 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 (изменено) И так) Открыточка для моих замечательных друзей! С Новым годом Вас, рэдволцы!!! Поздравляю! Изменено 31 декабря 2008 пользователем Странница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Странница спасибо за поздравления,тебе тогоже желаю)) Шрифт интересный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Странница Огромное тебе спасибо!Тебя тоже С Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Странница, отличная открытка! С новым годом тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 31 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 рангувар777 Спасибо, я над ним долго сидела) Таня Спасибо, тебя тоже=) Филлимина Филлиминочка, поздравляю тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Странница Очень красивая открытка, молодец! С Новым Годом тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 31 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Ромуальд Спасибо, милый друг! И тебя тоже!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) По вашим советам учусь рисовать лица... (для тех кто не понял что это за зверь, это лиса ) Жду критики)) Изменено 4 января 2009 пользователем Странница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 5 января 2009 Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Лоб большой а уши маловаты а так ничего прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 5 января 2009 Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Странница, я поняла, что это лиса - а это уже плюс. Но морда какая-то слишком круглая, лоб великоват. Ушки тоже должны быть побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 5 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Таня Спасибо, учту) Филлимина Не, ну я могу квадратную сделать Ладно, я поняла свои ошибки)а то что ты поняла что это лис, действительно плюс. И очень неожиданно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.